8

Полиция опубликовала видео допроса задержанных на Хилокском рынке Новосибирска после стрельбы.

Полиция опубликовала видео допроса подозреваемого в вымогательствах и хулиганстве на Хилокском рынке — вечером 12 октября полиция объявила, что задержала двух человек.

Сотрудник полиции просит подозреваемого представиться, но тот молчит и прячет лицо. Видео смонтировано — здесь есть только отрывки. Возможно, подозреваемый мог сказать что-то ещё, но полиция решила это не публиковать. НГС сделал расшифровку разговора.

— Неправда, что участие в каких-то, стрельба. Я не участвую, — говорит подозреваемый.


— Что вам тогда бояться? Прямо об этом скажите, — спрашивает сотрудник полиции.

— Это всё наговор, люди наговорили. Что можно верить, что там говорят? — отвечает задержанный.


На видео также есть разговор со вторым подозреваемым — он не скрывает лица, говорит на камеру, но полиция удалила звук в той части видео.

— В отношении основного фигуранта по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, по второму подозреваемому решение будет принято в течение суток, — прокомментировали в полиции.

Официально в МВД не подтверждают, что задержан именно директор ООО «Тамерлан» Абдирашид Ахмедов. Однако источники НГС ранее сообщали, что именно он причастен к конфликту, а его люди требовали с сотрудников рынка деньги (мы публиковали копии заявлений, которые водители фур писали в полицию).

Перестрелка рядом с Хилокским рынком произошла 7 октября. Мы следили онлайн за происходящим. Позже очевидец конфликта рассказал на условиях анонимности журналисту НГС, из-за чего началась потасовка. Одной стрельбой драка не закончилась. Разъярённая толпа работников рынка разбила камнями и палками Infiniti, а потом подожгла её.

НОВОСИБИРСК, 12 октября. /ТАСС/. Суд арестовал директора новосибирской охранной фирмы - предполагаемого участника конфликта со стрельбой на Хилокском рынке, в результате которого пострадали пять человек, задержан его сообщник, ему мера пресечения будет избрана в течение суток.

Источник: https://news.ngs.ru/more/66268633/?utm_source=yxnews&utm...

Источник: https://tass.ru/proisshestviya/6993149?utm_source=yxnews&amp...

Источник: https://news.ngs.ru/more/66268588/

Источник: https://news.ngs.ru/more/66263725/

Источник: https://news.ngs.ru/more/66261691/

Источник: https://news.ngs.ru/more/66262780/

Дубликаты не найдены

+3

В такие моменты я понимаю , что местами один художник прошлого века был прав ...

раскрыть ветку 6
+2

Ты д**б? Работники рынка дали пизды рекетирам и правильно сделали. Когда на их заявления не было реакции со стороны органов. Тамерлановские дали дёру, один уселся в ментовскую тачку роняя тапки. Любо дорого)))

раскрыть ветку 5
+3

а если б действовали по методам художника - то без всяких ментов этих тамерланов в печку , да и дело с концом.

раскрыть ветку 4
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: