Найдены возможные дубликаты

0

А куда их в конце-то уносят, в отделение полиции иил просто в сторонку убирают ?

раскрыть ветку 3
0

Да.

0

Демонстранты сели прямо поперёк моста и перекрыли проезд транспорта. Полиция оцепила улицу в этом районе в целях безопасности. Их переносили с моста  на 20-30 метров в сторону.

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
+1
Не разгоняет, а освобождает...
С - синонимы)
0
Вчера ролик смотрел про барбера-американца, который живет у нас. Перегибает палку парень, но суть правильная. Как же заебали эти протестанты- бездельники. Люди работают, коты яйца лижут, а эти протестуют. За пидоров, за феменизм, за глобальное потемление. За любую хуйню, лишь бы не работать. Фридриха Великого на них нет, который праздно шатающихся, по башке пиздил тростью
раскрыть ветку 6
+1

Вчера в одной из тем прозвучала интересная мысль, что часть наших "протестующих" так зарабатывают себе статус "политически притесняемых". Лезут на рожон специально, собирают справки, о том, что их задержали, фоткаются там, видео снимают. А потом едут в Европу и просят вид на жительство или даже гражданство.

раскрыть ветку 5
0
Да да да, было такое), но там люди не дураки и быстро таким ушлым показывают большую, не мытую залупу))), ебучие официанты, полотёры , зазывалы в говноклубы и прочие высокоинтеллектуальные персонажи)
0

Никого не задерживали. С виду обычная европейская молодёжь.

раскрыть ветку 3
0
А где каски, дубинки. Это ненастоящие полицейские получается.
раскрыть ветку 2
+3
Ага. А то тут недавно Вечерний мудозвон рассказывал как их ,митингующих,в Европе нещадно бьют.
раскрыть ветку 1
+1

Интересно, ему теперь навсегда теперь это погоняло ? :)

0

Забавные покатушки)

0

А зачем они их куда-то несут, мост же рядом?

-1

У мордоворота на второй фотке рука как то неестественно вывернута.Неужели тоже вывих плеча?

0

Не бьют?

раскрыть ветку 2
+2

Людей бить нельзя....

раскрыть ветку 1
-2

Почему?

-2

ебанутым нет покоя. жалко, что менты им не наваляли лечебных песдюлин.

0

Фотографии мои, по дороге к Рейхстагу, сегодня.

раскрыть ветку 2
+4

К Бундестагу может? Или я просто не в курсе последних новостей?

0

По дороге на Рейхстаг.

0

А можно ссылку на источник? Просто интересно почитать про фотографии и вообще про новость...

раскрыть ветку 1
+1
https://ria.ru/amp/20191011/1559694086.html Гугл в помощь: "экоактивисты, Берлин, 9 октября"
-1

На 2й фотке тётка мужика держит?)

раскрыть ветку 2
0

Ага с Тором напару!

0

Поддерживает ноги.

-1
Та да да ты меня называла)))
Похожие посты
2323

Чёрная пятница

Берлин. Гезундбрюннен. Стою в магазине на кассе с подругой, обсуждаем кухню. Подходит какой-то парень, прилично одетый, но с лицом наркомана, которому стоит поспать, что-то говорит мне тихо очень, я ни слова не понял, но кивнул, мол да, становись (я решил, что он взял что-то мелкое и просто хочет встать перед нами в очередь). Но нет, он отошел. Возвращаюсь к диалогу с подругой, она в какой-то момент произносит "Düner", я её поправляю, говорю "Döner" (шаурма). И вот тут начинается дичь.

Высокий, прилично одетый нигга, который стоял со своей белой женщиной ровно перед нами в очереди, резко поворачивается и бьёт мне не особо прицеливаясь в голову сбоку. Я был... эм... несколько обескуражен и остальные удары пропустил, но куда они пришлись - хз, ибо как-то инстинктивно закрылся. Люди сразу же встали между мной и этим шоколадным товарищем. Особенно отличилась компания турок-подростков - моментально среагировали и оттащили его. Ну и секьюрити прибежали сразу.

Я немного отошел от шока, спрашиваю у секьюрити, могут ли они вызвать полицию и задержать уголька до приезда полиции. Да, говорят, без проблем. Далее в очереди они стояли между мной и агрессором. Полиция появилась почти сразу, я в шоке от скорости реакции. Тут же окружили того чувака и давай наперегонки допршивать. Со мной же общалась девушка-полицейский, всё очень вежливо и даже немного с юмором. Помните наркомана в начале истории? Это был детектив, который выслеживал вообще другого чувака. Так вот детектив тут же принёс запись с камер и был свидетелем на моей стороне, позже еще несколько человек подошло к полицейским выступить в качестве свидетелей.

Что мне сказала полиция: "Человек тебя ударил, потому что ему ПОКАЗАЛОСЬ, что ты назвал его идиотом. Никто его тут не любит, все чмырят и вообще, бедняжка он". Потом, когда девочка-полицейский нас в фургон вела, сказала, что на камерах видно было, что я повёрнут к подруге и общаюсь с ней, а шака-лака стоит к нам спиной. Дали подписать мне бумагу, дали копию завления и сказали ждать ответного гудка по почте.

Такая вот выдалась чёрная пятница)


P.S. На пикабу есть представители немецкой полиции, быть может, они немного расскажут про дальнейшие действия, потому что это мой первый опыт общения с полицией за всю жизнь.


P.P.S. Друг из США написал: "Оооо, ты обидел шоколадного человека, всё, ты априори не прав и проиграл любой спор". Надеюсь, в Германии не так)


Всем спасибо, добра вам и людей, адекватно относящихся к мульти-культурности.

316

Суровый немецкий общепит: Сводка происшествий за выходные

Учусь в Германии, подрабатываю в Макдональдсе в ночные смены.

Вот какие ситуации произошли на этих выходных. И такая дребедень каждый день (с)


Пятница:


В перерыв вышел на улицу попить кофе, неподалеку была громкая ссора. Дрались двое-трое парней, остальные пытались их разнять. К подобного рода ситуациям я привык и не особо обращаю на них внимания, но в этот раз ситуация стала заходить слишком далеко. Решил позвонить куда следует, "кто следует" приехали через 5 минут, когда весь экшн закончился. На месте происшествия остался лишь пьяный в говно араб которому разбили бутылку пива об голову.


Тот же самый араб за пару минут до драки сказал мне на ломаном немецком что работа в Макдональдсе это шайсе, потому что в конце смены одежда и волосы пахнут маслом.


За все время работы это уже седьмой вызов полиции с моего телефона!


Суббота:


1. Сотрудник нашел пакетик с травой когда занимался уборкой в зале (можете посмотреть фото в прошлом посте)


2. Девушка потеряла кошелек и пришла к нам буквально через пару минут после ухода. Кошелька на месте, ясен пень, не оказалось. Предложил ей обратиться в полицию с заявлением, тогда у них будет возможность взять записи камер видеонаблюдения.


3. В Макдональдс позвонили пьяненькие веселые девушки и спросили, могут ли они заказать у нас пиццу. Вроде как смешно, но сотрудники общепита реально ОЧЕНЬ заняты, не надо так делать :)


Воскресенье:


1. За столом ловил кайф героиновый наркоман, удивляюсь как ему удалось держать равновесие и не упасть с сиденья. Была мысль дождаться когда он упадет или потребовать покинуть заведение, но решил не лезть на рожон и подождать несколько минут. Ушел он сам, целый и невредимый.


2. В перерыв вышел на улицу попить кофе, встретил постоянного клиента. Он сказал мне что за час до этого обращался в полицию, так как прямо на улице один местный житель "теребонькал свистюлек". Показал мне где живет этот "стахановец самообслуживания", впредь буду обходить этот дом стороной.


Мораль сей басни такова: осеннее обострение и полнолуние делают свое дело! А пить кофе лучше на кухне, так, от греха подальше...

Показать полностью
1114

Наркоскандал в полиции Баварии

Сегодня с утра в Мюнхене и окрестностях служба внутренних расследований полиции и прокуратура проводили обыски в 30 квартирах и нескольких отделениях полиции — в Мюнхене, Аугсбурге, Дахау, Вольфратсхаузене, Эберсберге и Высшей Школе полиции в Фюрстенфельдбрюке.

Началось расследования после задержания одного дилера, и работника элитной дискотеки в Мюнхене. Он рассказал что его крышевали полицейские, которые получали от него наркотики с полицейской скидкой. Сейчас уже под следствием 21 офицер и 17 гражданских, 6 человек отстранено от службы.

Обвинения — торговля (в том числе и для продажи другим офицерам), покупка и употребление наркотиков, допинга, плюс кража кокаина из улик, на которую коллеги закрыли глаза, ну и несколько случаев лжесвидетельств — в том числе в нападении на полицию за которое человек был осужден.

Расследование велось скрытно, к задержанию подключили спецподразделения из соседних земель, а местную полицию, если и подключали, то давали им адреса непосредственно перед выездом.

https://www.sueddeutsche.de/muenchen/muenchen-polizei-drogen...

1646

Суровый немецкий общепит: как я подрался с сомалийцем Ахмедом

Ахтунг, длиннопост! Хотите зрелищ - читайте с середины!


Учусь в Германии, подрабатываю по ночам в Макдональдсе.


Вчера я немного опоздал на смену и стал свидетелем непонятного скандала: какой-то мелкий, но очень говнистый негр ругался с менеджером. Идти в раздевалку было не комильфо, тем более в 9 вечера на кассе и кухне работали только девушки. Я положил в карман газовые баллончики (один для улицы, один для помещений) и пошел выяснять обстановку.


Как оказалось этот пьяный и обкуренный негр зашел в зону для сотрудников чтобы взять свой гамбургер. Он отказывался заполнять формуляр для получения кода для туалета (теперь из-за коронавируса именно так), обвинял менеджера в краже его чека (а в чем смысл его красть? все заказы на у сотрудников на мониторе). Конечно же обвинял всех в расизме. Ему вернули деньги и я попросил его выйти, но он тупо игнорировал меня, бросил мелочь на пол и продолжал скандалить. Я начал ему задавать различные тупые вопросы, чтобы он почувствовал себя услышанным и выпустил пар.



Теперь сам экшн:


Вдруг заходит какой-то турок, похожий на продавца в ночном киоске или кебабной лавке. Говорит: "Снова ты? Я тебя знаю! Ты всегда доставляешь людям неприятности!" Схватил этого ниггера за шкирку и дернул со всей силы в сторону выхода. Негр упал и притворился что потерял сознание, хотя он даже не ударился.


Я встал возле него и менеджер дала мне трубку. Наш разговор с оператором экстренной службы:


- "Здравствуйте. Он в сознании, дышит?"

- "Все более чем в порядке, тупо притворяется."

- "Ясно. Он проявлял агрессию, зафиксируйте его на полу до приезда полиции."


Как только негр "очнулся" я сел ему на спину и схватил его за руки. Он был меньше меня, но держать макаку которая дергает ногами, руками и пытается укусить было непросто.  Тем более по закону я имею право на применение самых мягких средств, поэтому я не мог просто взять его за волосы и ебнуть лицом о плитку (а очень хотелось). Ситуация накалилась, он практически вырвался. Тогда я вспомнил о последних событиях в США и сделал так:

Суровый немецкий общепит: как я подрался с сомалийцем Ахмедом Германия, Общепит, Негры, Расизм, Неадекват, Быдло, Полиция, Драка, Беженцы, Длиннопост, Негатив

Негр завизжал как сучка:

"Помогите, помогите!!! Расист, расист, помогите!!! Вызовите полицию!!!"


Продержал его так около минуты, но несмотря на мое преимущество в росте и весе было непросто. Я отделался двумя маленькими царапинами на щеке.



Развязка:


Приехали полицейские. Со мной разговаривали вежливо, сразу предложили мне написать заявление и в случае головных болей вызвать скорую. На него, понятное дело, смотрели как Ленин на буржуазию. Оказывается в полиции он был "постоянным клиентом", даже не стали проверять паспорт. Полицейские вспомнили как этому негру неподалеку разбили бутылку пива об голову (ясен пень было за что). Когда негру сказали что знают его имя и привлекут к уголовной ответственности он заплакал :)


В разговоре я порадовал полицейского своим олдскульным  и неполиткорректным видением ситуации. Он молча улыбнулся, а по глазам было видно что согласен со мной на все 100 % :) Полицейский поблагодарил меня за "экшн", сказал что далеко не все на такое способны.


Сегодня напишу заявление, о подробностях уголовного дела напишу в следующих постах. Да, и еще -  на этот раз просьба от расистских комментариев не воздерживаться :)

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: