20

Полиция Армении арестовала владельца ресторана, где был убит экс-сотрудник ГРУ

Полиция Армении арестовала владельца ресторана, где был убит экс-сотрудник ГРУ Армения, Россия, Криминал, Кавказ, Кавказцы, Закавказье, Новости

По запросу России полиция Армении арестовала владельца ресторана «Бир Хаус», рядом с которым 1 июня 2019 года убили бывшего спецназовца ГРУ Никиту Белянкина.


В связи с тем, что хозяин ресторана имеет гражданство Армении, с высокой вероятностью материалы из Москвы в отношении него будут рассматриваться на территории этой страны, пишет «Росбалт».


По данным источника в правоохранительных органах, после инцидента владелец ресторана улетел на ближайшем самолете в Армению. При этом задержанный озвучивает собственную версию событий.


По словам хозяина заведения, вечером 1 июня он находился на втором этаже, где в большой компании гостей праздновался день рождения Гранта Айрапетяна. Затем ему поступил звонок от официантки: она сообщала, что у барной стойки начали ругаться два постоянных клиента заведения, которые заходили в ресторан «догоняться».


Хозяин заведения рассказал, что мужчины признались в употреблении двух бутылок водки. Он добавил, что пытался выпроводить громких клиентов, но те продолжали ругаться. В это время со второго этажа спустилась большая группа людей из числа празднующих день рождения гостей. Они решили помочь хозяину заведения в конфликтной ситуации и вытолкали устроивших шум постоянных посетителей заведения на улицу, где продолжили выяснять отношения.


Владелец ресторана утверждает, что Белянкин с пистолетом появился в это время и открыл стрельбу. Гости со дня рождения решили, что бывший сотрудник ГРУ является товарищем буянивших посетителей, и затеяли с ним драку. Также хозяин «Бир Хауса» уверяет, что улетел в Армению после убийства Белянкина, так как испугался случившегося.


https://vz.ru/news/2019/7/23/988978.html

Дубликаты не найдены

+4
Пиздеж на 146% - как обычно.
Не надо быть настрадамусом чтобы рассказать как было - очередные националисты бухали в своей национальной шашлычной, тут представился случай в десятикратном численном преимуществе доебаться до 2 проклятых русских которые посмели быть русскими у себя дома, а дальше вы знаете. Любой хач которого ты видишь - ненавидит Россию и русских в 10 - м поколении, это не знает только дети до 3 лет.
+1
На самом деле все не так однозначно. Помните случай когда два фсбшника на учениях парня зарезали, за то что тот отказался их подвезти.
+1
Если бы убили не экс-сотрудника ГРУ, то все было бы гораздо иначе.
Вообще, слишком много за последние пару лет сообщений о различных Багдасарянах и Арутюнанах. И все им как-то с рук сходит.
+1

Очередной ни в чем невиновный Рафик?

раскрыть ветку 1
-3

очевидно. а  то стал бы он запросто так летать?

0

и тут мне на дне рождения, вот так вот захотелось родину повидать, что не удержался и первым же самолетом улетел))

0
Парень оказался не в том месте, не в то время. Погиб из-за двух бухих долбоёбов. Подумал, что в очередной раз спасает русский мир от охуевших хачей, но всё оказалось не так однозначно.
p.s. Никто не оправдывает охуевших армян, по-пьяни размахивающих ножами.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: