Дубликаты не найдены

Пост ещё не редактировался пользователями
+65

Чувак - крут, респект и уважуха. Но не будем забывато про то, что он может себе это позволить.

раскрыть ветку 15
+29
Это ведь в первую очередь свободное время и деньги.
раскрыть ветку 13
+25
Может у него должность такая, типа популяризация полиции
раскрыть ветку 7
+11

Нет, в первую очередь это развитая эмпатия и желание кому-то помогать, быть полезным, делать что-то стоящее, а потом уже свободное время и деньги.

Будем честны. Не так уж сложно выкроить выходной и небольшую денежку на сувениры, чтобы съездить в ближайший онкоцентр в выходной  и пообщаться с детьми, только, вот, что-то толп желающих не наблюдается.

раскрыть ветку 4
+4

У нас разве не за это сейчас какого-то тренера судят? Любовь к детям и все дела...

+11

Вот скажите мне,при каких условиях прилипают эти стрелы с присосками?. У меня и у моих друзей были в детстве такие луки .Ни разу(!) стрела не прилипла..

раскрыть ветку 4
+10
Иллюстрация к комментарию
0

При условии, что ты купишь хороший американский лук с качественными американскими присосками.

раскрыть ветку 1
+2

А  американского полицейского с прилипчивым лбом не надо в комплекте покупать?

-4
+34
Представляю российские полисмены будут по больничкам нашим ходить! Разрешите доебаться! Предъявите документики! Нарушаем?
Халк сажать!
раскрыть ветку 5
+12

Пройдёмте на рентген - там разберутся! Болеем!? В какой палате прописаны? Андрюха, по каталкам - у нас больной, возможно аппендицит!

+1

>Халк сажать!

madskillz~!

Иллюстрация к комментарию
-2

Да, в России все люди - говно, это только в Америке люди могут другим людям приятно делать.

раскрыть ветку 2
+3
По себе людей не судят, да ещё и в формате страны)))
раскрыть ветку 1
+8
Молодец мужик
+2

Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ

к запрашиваемому ресурсу ограничен

по решению органов государственной власти.

Интересно, чем его сайт Россиюшке не угодил?!
Скрин добавить не могу, рейтинг мал.

раскрыть ветку 3
0
Да ладно? У меня открылся нормально. Есть подозрение, конечно, что моя ванная переместилась в Европу/Америку, но вероятность этого крайне мала.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

От провайдера зависит наверное, с мобильного все ок.

0
Иллюстрация к комментарию
+3

а когда он работать успевает?

раскрыть ветку 1
+28
Ночью. Все эти костюмы говорят о том, что он стриптизёр.
+1
Как это не грустно, но если к тебе в больничку пришел Супергерой. То за ним скорее всего прийдёт костлявая с косой...
+1

ебло халка скорее вызывает ассоциацию со зловещими мертвецами.

раскрыть ветку 1
0

Вампиры из Баффи же

0
Лишь бы не работать....
0

А потом он делает RKO

Иллюстрация к комментарию
0

Разве с татухами берут в менты?

-4

черного мальчюгана он ,конечно же, подстрелил после?

раскрыть ветку 2
+5

Конечно да, на лицо нападение на сотрудника.

раскрыть ветку 1
+2
Налицо*

Так Халк ломать?

-3
У нас бы в педофилии обвинили бы
-3
Давайте его к нашим бабулькам вызовем.
Похожие посты
126

Женщина, ехавшая по дороге не в ту сторону с превышением, поблагодарила полицейских за мигалки и сирены, "которые расчистили для неё дорогу"

Представители полиции рассказали, что женщина, ехавшая не в ту сторону по трассе 20, набрала скорость 100 миль в час, помахала офицеру, пытавшемуся её остановить, и как только она наконец остановилась, сказала полицейским, что направляется к дому друга на пикник, и поблагодарила их за то, что они использовали свои мигалки и сирены, чтобы расчистить ей путь, чтобы она могла добраться туда побыстрее.

Женщина, ехавшая по дороге не в ту сторону с превышением, поблагодарила полицейских за мигалки и сирены, "которые расчистили для неё дорогу" Новости, США, Авто, Девушки, Полиция, Превышение скорости, Благодарность

https://wsbt.com/news/local/police-wrong-way-driver-thanked-...

358

Штат Орегон подал в суд на федеральное правительство

Штат Орегон подал в суд на федеральное правительство Политика, США, Смерть Джорджа Флойда, Black lives matter, Полиция, Дональд Трамп, Орегон, Новости, Длиннопост

Генеральный прокурор штата Орегон США подал иск против федерального правительства, обвинив его в незаконном задержании протестующих.


Это происходит на фоне ночных протестов против жестокости полиции в Портленде, после убийства Джорджа Флойда.


На этой неделе федеральные офицеры в автомобилях без опознавательных знаков, жестко арестовывали демонстрантов с улиц и задерживали их без оправдания.


Федеральное правительство заявило, что пытается навести порядок в городе.


Федеральные агенты, развернутые президентом Дональдом Трампом, также выпустили слезоточивый газ и применили несмертельное оружие против толпы демонстрантов. Министр внутренней безопасности Чед Вольф ранее называл протестующих «насильственной мафией».


В субботу офицеры объявили о беспорядках возле здания Портлендской полицейской ассоциации на севере города. По их словам, это был поджог, но теперь огонь потушен.


Что говорится в иске?


В судебном процессе генеральный прокурор штата Орегон Эллен Розенблюм потребовала запретить агентам из Министерства внутренней безопасности США, Службы маршалов США, Таможенной и пограничной службы США и Федеральной службы охраны производить аресты в городе.


«Эта тактика должна прекратиться», — сказала г-жа Розенблюм в своем заявлении. «Они не только лишают людей возможности отстаивать свои права в соответствии с Первой поправкой, но и создают более нестабильную ситуацию на наших улицах».


Их методы, добавила она, «совершенно не нужны и не соответствуют характеру пути Орегона».

«Федеральная администрация выбрала Портленд, чтобы использовать свою тактику запугивания, чтобы не дать нашим жителям протестовать против жестокости полиции и поддержать движение Black Lives Matter», — сказала она. «Каждый американец будет напуган, когда увидит федеральных агентов на наших улицах. Если это может произойти здесь, в Портленде, это может произойти где угодно».


Он также обвиняет федеральных должностных лиц в нарушении четвертой и пятой поправок, путем захвата и задержания людей без ордера и отказа от надлежащей правовой процедуры ареста.


Ранее на этой неделе губернатор Орегона Кейт Браун также обвинила федеральных агентов в «вопиющем злоупотреблении властью».


Что говорит администрация Трампа?


Прибыв в город в четверг для встречи с федеральными правоохранительными органами, исполняющий обязанности министра национальной безопасности встал на защиту агентов от собравшихся «анархистов».


В заявлении г-н Вольф обвинил власти штата и города в том, что они не «навели порядок». Он сказал, что их бездействие «ободрило насильственную толпу, поскольку она усиливается день ото дня».


«Каждую ночь жестокие анархисты уничтожают и оскверняют имущество, в том числе федеральное здание суда, и нападают на храбрых сотрудников правоохранительных органов, защищающих его».


Комментарии мистера Вольфа повторяют комментарии мистера Трампа. На этой неделе президент приветствовал усилия федеральных агентов в Портленде, заявив, что офицеры проделали «большую работу».


«Портленд полностью вышел из-под контроля, и они вошли, чтобы навести порядок», — сказал президент Трамп на пресс-конференции в понедельник.


Источник  https://portal-13.com/shtat-oregon-podal-v-sud-na-federalnoe...

Показать полностью
381

Сотрудники Ford просят компанию прекратить производство полицейских машин

Сотрудники Ford просят компанию прекратить производство полицейских машин Форд, Авто, Новости, Полиция, США, Black lives matter

Сотрудники Ford попросили руководство компании прекратить производство и продажу полицейских автомобилей. В ответ генеральный директор Ford Джим Хакетт ответил своим сотрудникам в письме, что Ford продолжит свою деятельность.


Ford, несомненно, является ведущим автопроизводителем в США, когда дело доходит до производства и продажи специально разработанных автомобилей для правоохранительных органов. Ford занимает около 70% этого рынка. Несмотря на то, что это не большой источник годового дохода компании (который в 2019 году составил 156 миллиардов долларов США), Ford уже давно утверждает, что его общий модельный ряд выигрывает от новых технологий, которые проходят испытания в полицейских транспортных средствах (например, гибридных электрических трансмиссиях).


Национальные протесты темнокожих граждан, однако, вдохновили некоторых сотрудников Ford переосмыслить отношения компании с полицией. Эта проблема поднималась на недавних собраниях в ратуше, и теперь сотрудники распространили письмо с просьбой «прекратить разработку, производство и продажу всех пользовательских полицейских автомобилей и продуктов».


С тех пор другие сотрудники подписали письмо (хотя неясно, сколько), и они хотят, чтобы компания предприняла действия до 15 июля. «Наши ресурсы могут и должны быть направлены на другие формы первого реагирования и обеспечения общественной безопасности», — пишут сотрудники.


Генеральный директор Ford Джим Хакетт, в своем внутреннем письме к сотрудникам, защищал бизнес компании по производству автомобилей для полиции. И он утверждал, что полицейские машины, внедорожники и грузовики Ford могут сделать полицейских «более ответственными».


«Проблемы, от которых страдает авторитет полиции, не имеют ничего общего с транспортными средствами, которыми они управляют. Фактически, поскольку мы представляем будущую мощь наших подключенных транспортных средств, более умные транспортные средства Ford могут использоваться не только для повышения способности сотрудников защищать и обслуживать, но и для предоставления данных, которые могут сделать полицию более безопасной и более подотчетной. Подумайте только, начиная с Model T, Ford уже более 100 лет обслуживает тех, кто первым реагирует, и что за десятилетия лидерство было достигнуто благодаря совместной разработке наших специальных транспортных средств и технологий с полицией и агентствами по чрезвычайным ситуациям, чтобы сделать наши автомобили выбор номер один.» — пишет Хакетт.



Источник  https://portal-13.com/sotrudniki-ford-prosyat-kompaniyu-prek...
Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: