2433

Полицейские с Реддит рассказывают в каких абсурдных ситуациях они случайно оказывались, когда никто даже и не думал звать копов

Полицейских реддита спросили "В какой самой абсурдной ситуации вы случайно оказывались, когда никто даже и не думал звать копов?", они ответили, а мы выбрали и перевели самые интересные и популярные ответы.

Несмотря на, казалось бы, вопрос об абсурдных ситуациях, местами истории довольно мрачные, так что будьте готовы.

Полицейские с Реддит рассказывают в каких абсурдных ситуациях они случайно оказывались, когда никто даже и не думал звать копов Reddit, Askreddit, Перевод, Интересное, Жуть, Истории, Полиция, Полиция США, Длиннопост

1. «Я был не на службе, играл в покер с соседями и друзьями. Один из присутствовавших был жестким ветераном Вьетнама. Посреди раздачи он залпом выпивает стакан скотча, бьет себя по груди, закуривает сигарету, встает и говорит: „так, у меня сердечный приступ“. Потом он выходит из дома и едет в больницу. Все подумали, что, но шутит, но нет — у него был сердечный приступ и он выжил»

2. «Я работал в ночную смену, как-то раз ехал с нее домой и решил заехать позавтракать. При въезде на парковку (которую кафе делило с автомастерской), я заметил, как мне кто-то машет и показывает за здание. Я подъехал туда и включил фары.


За мастерской была свалка, и за ее забором вниз лицом лежал мужчина… Я видел его стопы. Потом внезапно с той стороны выходит бездомный со здоровой миской и спокойно проходит прямо рядом с моей машиной в сторону кафе.


Я подошел к лежащему мужчине, но он никак не реагировал. Я вызвал подмогу, приехали парамедики — мужчина был мертв (я до сих пор не знаю, как и почему он умер). Бездомный ждал меня у кафе, я спросил у него, что произошло. Он сказал: „Он замерзал, а я поливал его водой для согрева…


На видео с камер мы увидели, как мужик просто шел и упал рядом с помойкой (в него никто не стрелял, так что хз что там произошло — сердечный приступ, инсульт или еще что-то)… И в течении 45 минут этот бездомный ходил к шлангу за кафе, наполнял свою миску и поливал упавшего, потому что снаружи было слегка прохладно, а он не хотел, чтобы мужчина замерз (вода, кстати, была из холодного крана).


Ничто в моей карьере не сравнится со странностью той ночи»

3. «Я как-то патрулировал неблагополучный район, в одном из домов была вечеринка. В дворе валялись три человека лицами вниз, а вокруг стояли люди в состоянии типа „уууууухтыыыыы, крууууто!


Один из лежавших задохнулся в собственной блевотине, у второго была травма головы из-за того, что он абсолютно бухим спрыгнул откуда-то, третий был живой.


Выяснилось, что они так стояли минут 15 или даже больше. Три лежащих человека и дюжины тусовщиков вокруг»

4. «Как-то услышал шум снаружи моей квартиры (которая была над какими-то старыми магазинами). Была середина зимы, и снаружи стоял зубодробительный мороз. Я подумал, что это какие-то бухарики и лег обратно спать. Спустя несколько часов я проснулся от того, что слышал тихий стон (не из хороших). Я спустился, вышел на улицу и увидел голого парня, покрашенного в зеленый цвет и прикованного к столбу. У него был мальчишник и друзья решили, что будет весело вот так его оставить. Но на дворе была зима и холод. У парня была гипотермия, а еще он был очень пьян — не лучшее комбо. Я сбегал за одеялами, вызвал службу спасения. В итоге они приехали, оковы парня пришлось срезать чертовски огромным резаком, и его тут же увезли в больницу. Еще час, и он бы умер»

5. «Спустя три недели после моего первого дня в качестве полицейского ехал в одно из отделений. Чтобы объехать пробки, я поехал через район с частными домами — там я увидел дом, из всех дыр которого валил чернейший дым, а напротив стояли два парня и наблюдали. Один из них показал на дом и сказал: „по-моему, там пожар“. Весь дом был заполнен дымом, окна были черные от сажи, но они даже не подумали куда-либо позвонить. Это были просто два парня, которые стояли, болтали, смотрели и ничего не делали. Огня, конечно, было не видно, но спутать горящий дом с чем-либо еще посреди белого дня довольно сложно.


Я сообщил об этом по рации и попытался пробраться в дом, зовя выживших. Помните, что у меня не было никакой пожарной подготовки, но было достаточно мозгов, чтобы осознать, что даже если там есть выжившие, я просто не смогу им помочь и стану очередным телом к тому моменту, как приедет подмога. Я перепрыгнул на задний двор через крышу стоявшего рядом минивэна и начал пробираться через горы мусора. Скорее всего я задел рацией за что-то, потому что это что-то нажало на кнопку связи, и теперь все могли слышать, как я тяжело дышу, кашляю и зову выживших. Я не был в курсе, что бегал с включенным микрофоном. Я пытался заглянуть в окно, но видел только несколько сантиметров от стекла.


Как только приехали пожарники, они наткнулись на забаррикадированную входную дверь — им пришлось повозиться, чтобы попасть внутрь. Тут я понял, что что-то не так. Мои подозрения подтвердились после того, как пожарники вынесли из дома четверых детей, их мать и отца. Отца вынесли последним, но выжил только он. Всех остальных, не включая младенца, зарезал неизвестный»

6. «Работал в полиции в большом городе 12 лет. Когда я работал патрульным, поступило сообщение о том, что кто-то запускал фейерверки рядом с торговым центром в 2 часа ночи. Такие сообщения поступают часто, поэтому обычно мы просто проверяем это место и закрываем вызов. Я проверил парковку, ничего не нашел, но увидел свет в одном из окон одного из офисов торгового центра.


Я не буду говорить, чей это был офис, но он принадлежал одному известному местному бизнесмену. Я пошел внутрь и обнаружил, что входная дверь была открыта. В этом районе было много ограблений, поэтому я позвонил в участок, чтобы они связались с представителями этого бизнесмена. Я пошел проверять этот офис и обнаружил его владельца и еще несколько человек (все очень известные) в комнате, сидящих за покерным столом.


Один из игроков сидел свернувшись, с кучей курток у себя на коленях, и выглядело это очень странно, и казалось, что ему очень больно. Я увидел капли крови под его стулом и спросил у него, что случилось. Он поднялся, убрал куртки и показал огнестрельное ранение в своем бедре.


Хозяин устраивал игры в покер с высокими ставками каждую неделю у себя в офисе, и кто-то попробовал его ограбить, и, но в какой-то момент все вышло из-под контроля. Грабитель выстрелили тому игроку в ногу, это услышал гражданский и вызвал полицию. Игравшие не планировали вызывать копов и к ним уже ехал врач, который должен был сделать все „по-тихому“. В моем штате азартные игры нелегальны, но, честно говоря, нам было бы наплевать на них, даже если бы мы и знали.


Кстати, мы в итоге поймали этого парня, но прокурор не выдвинул обвинения, потому что пострадавшие/свидетели не хотели давать показания. С подстреленным все отлично. Один из свидетелей рассказывал мне лично, что их ограбили на 30 000 $»

7. «ОЧЕНЬ МНОГО. Самая абсурдная ситуация, в которой никто не вызвал полицию/911, была, когда у отчима моих чокнутых соседей с другой стороны улицы случился сердечный приступ прямо посреди лужайки во время барбекю. У сына этого мужика просто сорвало крышу — он всех расталкивал, орал, катался по земле, выдирал траву, выбил одно окно… А еще все это время орал на пике своего голоса „БОЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБИРАЙ МОЕГО ОТЦА“. Другие родственники продолжали смотреть этот спектакль, они даже собрались в полукруг вокруг полуживого тела. Я выглянул в окно и прокричал, чтобы кто-то вызвал 911 — в ответ получил 20 пустых взглядов. Я вызвал помощь, и сын напал на парамедиков, когда они пытались загрузить тело его отца в машину. Копов вызвали только тогда»

8. «Мой отец был полицейским в британской деревушке в 80-х, и вот что произошло.


Женщина купила себе новый дом и спустя несколько дней/недель решила облагородить сад. Она начала выкапывать старые растения, и наткнулась на несколько маленьких детских косточек в грязи.


Раньше этот дом принадлежал врачу, женщина складывает два и два и приходит к выводу, что он убивал детей или, может быть, делал нелегальные аборты. Она в шоковом состоянии, испугана, что в ее новом доме могут быть призраки ужасного прошлого, но она не стала вызывать полицию… Вместо этого она просто больше не заходила в сад. Вообще. Это не дает ей покоя, но время идет — проходит 5, 10, 15 лет (я не помню точную цифру, но счет шел на десятки). В один день она понимает, что больше не может терпеть, и сообщает в полицию о детских костях.


Мой отец отправился по адресу, она показала примерное место, где они лежат. Он его окапывает (напомню, это 80-е, и там меньше парились по поводу порчи улик), но находит не мертвого ребенка, а маленький пластиковый скелетик.


Бедная женщина десятилетия жила с чувством вины и в ужасе из-за простой детской игрушки»

9. «Мой дядя был копом и любил рассказывать нам истории про район в Филадельфии насколько бедный и преступный, что заезжали туда, только если поступал вызов. Он жил именно в этом районе, потому что арендная плата была низкой.


Однажды он ехал домой и заметил что-то в мусорном баке, он припарковался, немного осмотрелся, поправил очки, еще раз осмотрелся, вышел из машины и подошел к баку. Он смотрел на человеческую ногу, которая торчала из мусора.


Дядя вызвал подкрепление, полицейские почти сразу приехали на место. Тут откуда-то вышли толстая белая женщина и ее очень очень очень большой парень с испанским акцентом (оба без маек, она только в лифчике). Парень проорал что-то, прозвучавшее как „hey na Hue git awhe froum der who fukd hmmps rankgz“ (ну вот это нельзя перевести, зато можно произнести, — прим.). Первую часть я понял как „эй вы сейчас же отойдите оттуда“. Потом этот зверь понесся таранить офицеров с ором „затереть за уважение“.


Когда ты начинаешь бежать на полицейских, ты получаешь нокаут и пару браслетов. После задержания мы у нее узнали, что:


Ее дети были в школе.


За ними должна была следить ее мама.


Ее мама была наркоманкой.


Ее мама передознулась.


Ее мама лежала том самом мусорном баке»

10. «Крупный наркоторговец застрелил одного парня, город был небольшой. Я его искал почти день, но нигде не мог найти.


Он пробрался в подвал случайного чувака. Случайный чувак обнаруживает его там, и он, видимо, решил что это нормально, когда в твоем подвале прячется незнакомый тебе наркоторговец с пистолетом. Он просто живет как обычно оставшийся день, даже и не думая вызвать полицию.


В конце концов наркоторговец где-то в четыре утра заскучал и решил послушать музыку на своем телефоне. Походу именно это рассердило хозяина дома, который в итоге вызвал полицию.


Из-за того, что этот тип решил послушать музыку…»

Оригинал.

Перевод выполнен телеграм-каналом r/етранслятор

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+670

Пиздец. К тебе отнеслись по-человечески, разрешили переночевать в подвале и не сдали полиции, нет же, блядь, врубил музло в 4 утра. Быдло ёбанное!

раскрыть ветку 3
+223

Сууууука, вот +100000000

Это же какой надо быть мразью, чтобы вот так взять и с телефона в чужом подвале музло слушать?! У нас на районе пацаны за такое сразу убивают.

раскрыть ветку 1
+19
Мы не знаем истории убитого, так что...
+19
А вывод здесь: наушники спасают от тюрьмы, носите с собой наушники (если вы наркоторговцев)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: