-15

Полицейские подстрелили агрессивную собаку

Grand Rapids police have released the body camera footage of an officer shooting a dog. It happened early Friday morning in the 1700 block of Kalamazoo Avenue SE. Officers were called to the scene on a report of an aggressive dog chasing people around the area. Police said officers spent 30 minutes trying to capture the dog and to identify and get in contact with its owner. At that point, police say the dog charged at an officer in the street after it charged at a neighbor exiting their house. The officer shot the dog twice as it approached him. Police say the dog is still alive and has been reunited with its owner.

Дубликаты не найдены

+5

так пса застрелили или нет? и че, блядь, за описание?

раскрыть ветку 4
+2

Полиция говорит, что собака все еще жива и воссоединилась со своим владельцем... XD

+2

написано, псина еще жива

-5

жива псина, вернули владельцу, описание переводил в гугле. решил сюда не вставлять гугло перевод, учите английский

раскрыть ветку 1
+1
тебя тут защитники животных заминусили, собачка просто хотела поиграться с полицейским, но видимо была не правильной породы и расист-полицейский хотел её подло убить преследуя её пол часа.
ещё комментарии
+2

Полиция Гранд-Рапидс выпустила телеграмму с кадром офицера, снимающего собаку. Это случилось в начале пятницы утром в квартале 1700 года Kalamazoo Avenue SE. Офицеры были вызваны на место происшествия по сообщению агрессивной собаки, преследующей людей по всему району. Полиция заявила, что офицеры потратили 30 минут, пытаясь захватить собаку, определить и установить контакт с ее владельцем. В тот момент полиция заявила, что собака обвиняется у офицера на улице после того, как она предъявила обвинение соседке, покидающей их дом. Офицер дважды выстрелил в собаку, когда подошел к нему. Полиция говорит, что собака все еще жива и воссоединилась со своим владельцем.


© translate.google.com

раскрыть ветку 4
+1

вот как яндекс перевёл


Полиция Гранд-Рапидса опубликовала кадры с камеры, где офицер стреляет в собаку. Это произошло рано утром в пятницу в 1700 блоке Kalamazoo Avenue SE. Офицеры были вызваны на место происшествия по сообщению агрессивной собаки, преследующей людей по всему району. Полиция заявила, что офицеры потратили 30 минут, пытаясь захватить собаку и идентифицировать и войти в контакт с ее владельцем. В этот момент полиция говорит, что собака обвиняется в офицере на улице после того, как она обвинила соседа, выходящего из своего дома. Офицер выстрелил в собаку дважды, когда она приблизилась к нему. Полиция говорит, что собака все еще жива и воссоединилась со своим владельцем.

раскрыть ветку 1
+1
гугл нервно курит )
0

выпустила телеграмму с кадром офицера, снимающего собаку

Тебя тут ничего не смущает?

-2

я решил не вставлять его чтобы не ругались мол перевод с гугла) всё равно ругаются, потому что нет перевода)))

0

Что о я сомневаюсь что копы будут пытаться контактировать и захватывать собаку. Они и с людьми так не церемоняться- нетвыпогэлнил требование лечь- лови пульку.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: