-6

Полицейские и врачи

Доброго времени суток.
Ходит такой слух/миф что на дорогах если полицейские узнают что ты работаешь врачом они максимально лояльны к тебе становятся, если нарушение не грубое могут и так отпустить?
Что вы думаете на этот счёт?
Может это не только врачей касается, а может это все сказки

Дубликаты не найдены

+3

А еще если на борту сказать "касалетка" - в бизнес-класс пересаживают..

+1
Когда сдавала экзамен на права в ГАИ, зачем-то инструктор инспектору сказал, что, мол, доктор сдаёт экзамен. Сдала. Но там реально нормально все получилось, без ошибок.
Так же был случай, когда остановили по поводу невключенных фар, и во время составления протокола спросили, кем работаю. Сказала. Отвечают:"А что сразу не сказала?".
+1
Боже мой! Как тесен мир, как же тесен! радовался врач, назначая гаишнику по 6 клизм в день...
раскрыть ветку 1
0

Так защитники режима в других больницах лечатся.

+1
А как они удостоверятся в том,что ты-врач?Начать цитировать заклинание на латыни из Супернатурального?
раскрыть ветку 5
-4
Нет, из разговора
раскрыть ветку 4
+1
Недавно останавливали для проверки документов,ехали в Сочи,спросили насчёт спиртного,сказал что у нас медиков не принято, сразу отпустили,а так я работаю и вправду медиком
раскрыть ветку 1
+1
В таком случае этот миф требует разрушения.
Иллюстрация к комментарию
0

А что, врачи как-то по-другому разговаривают? Если надменно и напыщенно, то их сложно отличить от депутатов или мажоров.

+1

... а фуражка на заднем стекле вообще оберег от всего.

+1
А ещё в 90х ходили слухи что менты боятся чёрных затонированных машин. Эту сказку мне втирал владелец 9ки и рассказывал как менты боятся его останавливать
0

Верите в анекдоты про клизмы?

0
Ехали мы на заказном автобусе на корпоратив. Целый автобус медиков. На посту нас остановили, проверили-а один пассажир не пристегнут. Составили протокол, выписали штраф, задержали нас почти на полчаса. Мы из-за этого не успели поучаствовать в конкурсах-когда мы приехали на турбазу, все уже разбились на команды и разбрелись по заданиям. Так что, уважаемые гаишники, мы на вас в обиде, если что.
0
Я думаю вот что: как-то во времена всеобщего дефицита порошка и мыла, нам удалось спереть в одном месте мл-5, зверский промышленный моющий порошок. И вот тащим мы с товарищем мешок этой дряни в общагу, а нас подрезает милицейская жига и товарищ сержант предлагает поближе познакомиться и услужливо приглашает в авто. Мы садимся, мешок помещается в багажник и начинается разговор о происхождении нашем, ноши и тяготах перестройки в отдельно взятом Кузбассе. Сержант, узнав мою фамилию, ненавязчиво спрашивает не родственник ли я такому-то хирургу? Я менжуюсь, мало ли однофамильцев, но очень так не смело. Сержант понимает это по своему и порассуждав на тему- да женам, матерям, сейчас не легко, но стирать-то шмотки надо, предлагает покинуть авто и больше так не делать, а "дяде"-хирургу передать привет от бывшего пациента. Вот так спасла фамилия от позора и пр. сопутствующей лабуды. Мы с облегчением вернулись домой, а жена сержанта наверное была очень рада нежданно свалившемуся постирочному счастию.
0

Особенно лояльно сотрудники полиции относятся к своим коллегам из МВД и тому подобных ведомств. Но и к врачам могут относиться достаточно лояльно: тоже часто бюджетные работники, могут быть также сотрудниками экстренной службы, также полицейский может представить себя на приеме у этого врача.

0

По врачам не скажу, но неоднократно представлялся админом форума известного в городе,там постоянно про ментов освещают. Сразу менялось отношения и отдавались доки с пожеланием счастливого пути.

0

"Может это не только врачей касается...”


Да.  Ещё к грузчикам они так относятся.

ещё комментарии
0

Не слышал такого.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: