Дубликаты не найдены

+1288
Утром встал в кошачью ссанину наступил. На работе нервы клиенты и начальство накрутило. По пути домой какой то м@дак подрезал. Домой пришёл злой, готов если не убить то в морду двинуть точно. Запустил Postal и через час полтора уже все хорошо.
раскрыть ветку 299
+714

Петицию подписывал?

раскрыть ветку 45
+428

Конечно, иначе это пришлось бы делать выжившим членам его семьи.

раскрыть ветку 31
+175
раскрыть ветку 7
+22
ПРОСТО ПОДПИШИ ЭТУ ПЕТИЦИЮ!!!
раскрыть ветку 1
+20
Я ссал на мнения других...
раскрыть ветку 2
+483
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 85
+21

ммм, биология!!

раскрыть ветку 3
+64

шрифт подозрительно напоминающий Чилика)

раскрыть ветку 2
0

Старый стал

0
Кто это
раскрыть ветку 2
-336
Тебя интересуют женщины - пропагандонки?
раскрыть ветку 73
ещё комментарии
+63

Аналогично. Жаль что обществу в целом и близкому окружению в частности этого не понять, так что мне приходится выслушивать нотации фоном. Иногда. Но за компьютером, да ещё и в любимой игре, я релаксирую, а не мечтаю поубивать всех и каждого.

раскрыть ветку 34
+85

Тут есть один прикол. Компьютерная игра не только позволяет выплеснуть негатив безопасно для окружающих, но она ещё и нехило развивает мозг. У игроманов быстрее скорость принятия решений, скорость чтения, счёт в уме лучше в разы. А общий уровень интеллекта в свою очередь смещает вектор преступного мышления. Так убивают, насилуют и грабят в основном тупые люди. Интеллектуалы совершают преступления направленные как правило против компаний и исключительно в финансовой плоскости. То есть доктор наук не станет отжимать у тебя мобилу с кирпичом, он скорее нахимичит что-то с финансовыми махинациями.

Происходит это потому что, чем умнее человек, тем более длинные цепочки к достижению цели он строит. То есть логика тупого неигромана такая «мне нужно бабло. Пойду отожму у прохожего». Логика игробога-преступника «мне нужно бабло, бабло есть у такой-то фирмы на таком-то счете, получить доступ к счёту я могу таким-то образом, нужен такой-то софт и и.п.» если очень грубо говорить. Поэтому они и не совершают преступлений против личности.

раскрыть ветку 32
+3

Игры в свое время спасли мне жизнь (ну, я так считаю). Снял когда то видео об этом, если кому интересно:
https://www.youtube.com/watch?v=Y6YmCyR5uV0

+14

DOOM!

раскрыть ветку 10
+38

Doom  однозначно, я после сессии в него встаю весь опустошенный. Это своего рода бешеная медитация. Играю на Nightmare, иначе какой смысл.

раскрыть ветку 3
+2
Brutal Doom. А еще лучше Project Btutality
+3

Quake 3 Arena!!!

раскрыть ветку 4
+63
А потом женишься и жена запретит играть. Через три - четыре года готовый маньяк)))
раскрыть ветку 120
+361
В смысле жена запретит играть? Что за детский сад? Жена на себя роль матери берет, а муж - ребенка? Какие-то больные отношения.
раскрыть ветку 101