4

Политика в мире WoW. Пост является лишь плодом моих имперских фантазий. Никого не хотел обидеть, но если все-таки задел - извините.

На самом деле желаю Украине стать по-настоящему развитой и единой страной, а украинцам желаю лишь благополучия и мира. Не давайте себя обдурить.
Политика в мире WoW. Пост является лишь плодом моих имперских фантазий.  Никого не хотел обидеть, но если все-таки задел - извините. На самом деле желаю Украине стать по-настоящему развитой  и единой страной, а украинцам желаю лишь благополучия и мира. Не давайте себя обдурить.

Дубликаты не найдены

+9
А вот я желаю Украине переставать существовать как стране, уничтожить всех приверженцев фашизма, в точности весь правый сектор и сочувствующих, а так же вступить в состав РФ НОРМАЛЬНЫМ украинцам, которые понимают, что все, что творят эти долб*ебы - долб*ебство и них*я не норма. Надоели эти сюсюканья. Мы к ним по доброму, а они только и гадят. Вот пусть и идут нах*й. У меня все.
ещё комментарии
+4
Всегда должен быть ... кто?
раскрыть ветку 1
+3
"Теперь, когда Украина лишилась своего единства она станет еще опаснее. Ей нужен правитель. Всегда должен быть король-рукожоп, который просрет всю страну, а мы потом устроим очередной майдан"
+3
Поздно.
раскрыть ветку 6
-1
Почему?
раскрыть ветку 5
+5
Нет больше такой страны.
раскрыть ветку 4
+1
Зачем такого шикарного героя вов поганить таким говном ?
раскрыть ветку 1
-1
Не знаю, мне просто показалось забавно, вот и все.
0
Артоса сюда то за что....
Похожие посты
364

С 2018 года в Омске идёт судебный процесс над бандой националистов, возглавлял которую 23-летний боец ММА Никита Федоренко.

С 2018 года в Омске идёт судебный процесс над бандой националистов, возглавлял которую 23-летний боец ММА Никита Федоренко. Преступление, Национализм, Россия, Омск, Суд, Новости, Интересное

Помимо спортсмена фигурантами дела являются его друзья-сверстники — Александр Безбородов и Александр Ланбин, а также 17-летняя Регина Микуличева (находится в розыске). По версии следствия, Федоренко организовал экстремистское сообщество, участники которого совершали разбойные нападения на выходцев с Кавказа и из Средней Азии. Сначала члены группировки подкарауливали своих жертв на местных рынках. Позже, когда в «рейды» стало ходить небезопасно, экстремисты приняли в свое сообщество Регину Микуличеву, которая в социальных сетях выискивала новых жертв и, назначая им свидания, заманивала их к трем бойцам.

Своих жертв экстремисты избивали с особой жестокостью, одного из мужчин убили. Никита Федоненко избил 32-летнего Ваге Залибекяна. Пострадавший мужчина был госпитализирован, однако впоследствии умер в больнице от полученных травм.

https://www.bbc.com/russian/features-45869388

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: