Политическая педофилия

Политика и дети. Кого-то на камеру в пупок целуют, а кого-то на митингах вяжут. Вот не знаю что лучше. Одно понятно. Ты до тех пор обычный школьник, который пришёл на митинге флажком помахать,  пока тебя в полицию не свозили. А после этого ты уже не просто школьник, а герой среди сверстников, который не боится тролить власть в открытую, и убежденный революционер, который уже никогда не будет относится к полиции и власти с уважением или наивной симпатией. Так вот таких революционеров в России в минувшее воскресенье стало примерно на 1000 больше. Как говорил Ницше "Всё, что с не убивает - делает нас сильнее" ("Нас е...т, а мы крепчаем"). И это не шутка, а закономерность, необратимая и проверенная веками. И не важно кто и как к этому относится.

Политическая педофилия Политика, Педофилия, Акции протеста, Полиция, Путин, Алексей Навальный
Политическая педофилия Политика, Педофилия, Акции протеста, Полиция, Путин, Алексей Навальный

Найдены дубликаты

+7

Сколько же еще этой "нищей" пиздобратии с айфонами у алеши , которые ходят на демонстрации делать селфи?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-2

О, ватный кремлебот!

Зачем, блять, вас рожают!?

+9

Опять анальные

ещё комментарии
+10
Обосрались пополной с вашим "протестом" и решили опуститься до такого дна? Ну правильно, куда еще жизнь либроту то не опускала, вечно опущенные "борцуны" :)
ещё комментарии
+3

Борцы,революционеры это круто,а использованные нет. Не расстраивайся вас еще раз попользуют.

ещё комментарии
+3
ТС, каждый видит в меру своей испорченности.
+5
Иллюстрация к комментарию
+5

@moderator  Вброс от провокатора

ещё комментарии
+3
Обоссал этот пост.
раскрыть ветку 2
+2

и автора поста

-22

Ой, мем "политическая педофилия" кажется легко может пойти по пизде)

ещё комментарий
+1
А после этого ты уже не просто школьник, а герой среди сверстников, который не боится тролить власть в открытую, и убежденный революционер, который уже никогда не будет относится к полиции и власти с уважением или наивной симпатией.

Герой? Над такими героями вся школа смеятся будет! И что значит в открытую тролить власть? Типо шутеечки в инете отпускать или в комментах срать? И чем этот троллинг поможет изменить что-то в РФ? Боже, да на школоту всем насрать, даже анальному. Почитай про Пол Пота, чтобы знать куда приводит детская наивность.
Ах да, не надо там всех под одну гребенку, кто-то из "попавшихся" сделает выводы, кому-то родаки мозги вправят. Так что не все "херои" и "революционеры" продолжат свой путь.
P.s.: был бы еще вождь нормальный, но на алёше клейма ставить негде, пардон.
ещё комментарии
-1

Вот,а по сему искреннее надеюсь,что власть воспользуются старыми проверенными методами 80 летней давности и на 1000 деструктивных отбросов в стране станет меньше.

ещё комментарии
-11

А что если только педофилия и заставляет его хоть сколько-то думать о народе, а не сразу спиздить всё и свалить? Тогда что в этом плохого? Всех детей то он не попортит, так что может это нам даже выгодно?

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: