Найдены возможные дубликаты

+87

В общем все умерли.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+21

Прям в голове пропел.

Маре белла донна
Эон бельканцоне
Саи кентиамо сен приамо


Донна белла маре

Кредере кантаре

Дами иль моменто

Кени пьячи пью

раскрыть ветку 1
+7

Уно-уно-уно-ун моменто

Уно-уно-уно сантименто

Уно-уно-уно комплименто

Сакраменто, сакраменто,

Сакраменто!

Сакраменто!

Сакраменто!

+4

мне чет сразу Алису напомнила

Иллюстрация к комментарию
+3

хотите большой, но чистой любви?

раскрыть ветку 3
-1

она не одна прийдёт!

раскрыть ветку 2
+42
А зачем подчеркивания?
раскрыть ветку 7
+31
Драматический эффект
раскрыть ветку 5
+126
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+7
А, ну да, такие статьи же пишутся для хомячков, которым надо вложить мысль, иначе они не додумаются до смысла написанного
+12
Для ЛЛ, наверное
+14
Она же слева
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+4

эротика)

раскрыть ветку 8
+14

давай..вызывай модера ))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
-1
Бля..
+24
Слишком... много... троеточий... нужно... больше... драммы... пишите... шеститочиями......
раскрыть ветку 6
+25
троеточий

Многоточий! sooqa blyat!

раскрыть ветку 2
+7
Тогда эффект от шеститочий был бы не тот
0

В данном случае, имхо, уместно.

+12
У вас в слове "драммма" слишком мало "м".
раскрыть ветку 2
+2
Клллавва зззаикаеееетсяя
-6

это чувак попытался сострить и сам обосрался..)

ещё комментарий
+10

что-то она как г, ээ, лист в воде, куда несет, туда и плывет.

+5

у неё проблема со зрением была поэтому и взгляд такой всех нах посылающий

раскрыть ветку 1
+1
Слушайте, а это прям актерский лайфхак! Снимаешь контактные линзы - образ готов!))
+9

Хотел написать коммент, но передумал

раскрыть ветку 7
+21

жаль. я бы почитала, может даже плюсик поставила, но не судьба... не судьба...

раскрыть ветку 6
+13
Возможно получилась бы прикольная ветка комментариев, но кому это надо....?
раскрыть ветку 2
-5
Мне поставь
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+7
Моя мама, когда была маленькая, так восхищалась ей, что теперь меня зовут Полина:)
раскрыть ветку 3
+1

Причём, сначала тебя звали Лена, а в 8 лет пришлось переименовывать в Полину?

-4

Гагарина?

раскрыть ветку 1
+5
раш.
+30
Странно, почему люди считают, что красивая внешне женщина не может прожить пустую и никчемную жизнь. Не могут поверить, что за такой красивой внешностью нет столь же красивой души?

Скорее всего, девочке с детства втирали, что такой красавице само всё с неба упадёт. Не упало. Пришлось идти работать и даже курсы какие-никакие закончить. А она думала наверное сразу после школы за миллионера замуж выйти.
Но она все ещё его ждёт! Того кто придёт и за красивые глаза все ей даст. Бог в помощь.
раскрыть ветку 11
+6
Такая внешность - хороший старт, с которого можно начать. При должном уме можно использовать внешние данные (нет, не в интимных целях) и получать из этого выгоду. Поэтому все удивлены, как, имея такие козыри в общем-то, девушка все спустила в унитаз.
раскрыть ветку 2
+2
У неё был единственный козырь. Судя по её жизненному пути, никаких других увлечений, кроме демонстрации пластических поз, она не имела, учиться не могла, работать руками тоже желания не испытывала. Непонятно только, сама она себя короновала или родители постарались, но результат на лице, как говорится.
раскрыть ветку 1
+6

Не для всех пахать и сыто жрать - предел мечтаний. И в статье говориться о нехватке и жажде духовных и семейных ценностей в её жизни.

Работала секретарем-референтом, уборщицей, воспитателем в школе-интернате для больных детей, манекенщицей и продавщицей в магазине одежды, в настоящее время работает в хоре приходской церкви в Москве - ну просто типичный образ пустышки, ждущей миллионера, который ей всё даст за красивые глаза, ага.

ещё комментарии
-17

Блин,какие миллионеры..в то время только СССР распался, дети бегали за иностранцами и клянчили жвачку, а бабы отдавались за колготки..

раскрыть ветку 5
+14

а сталин ел детей.

раскрыть ветку 2
+6

Кто то обнищал, а кто то разбогател

Иллюстрация к комментарию
-3
За обычного иностранного миллионера, чтобы потом приезжать иногда в Россия и раздавать голодным детям жвачки.
ещё комментарии
+8
меня ведь взяли, потому что я сама показалась режиссерам необычной. Неземной.

Здесь должны быть: Жанна Хасановна и Нахема

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+23

У Жанны во времена Браво был великолепный вокал, один из лучших.

раскрыть ветку 1
+3

Да и внешность тоже.

+5

Не трогай Лерочку, насикомое!

раскрыть ветку 4
+3

*потрогал лерочку*

+3

как она сморкается?))

раскрыть ветку 1
0

Ты пытался

+1
Первое не грузится! Повторите!
+7


В моем вкусе дама.

Иллюстрация к комментарию
+2
Иллюстрация к комментарию
+1
То ли в "Следствие вели", то ли в "Криминальной России" была серия об убийстве в 1995 г. председателя правления Росбизнесбанка Ивана Кивелиди. Его как раз отравили ядом, который был на телефонной трубке, также погибла его секретарь.
раскрыть ветку 8
+5

Иван Кивелиди был убит 1 августа 1995 года. Киллер обработал высокотоксичным фосфоросодержащим веществом телефонную трубку в его рабочем кабинете, и банкир умер, надышавшись ядовитыми парами. Через несколько дней в больнице скончалась его секретарь Зара Исмаилова. Преступники явно рассчитывали убрать банкира "по-тихому", так как действие яда вызывает симптомы, похожие на приступ почечнокаменной болезни. Его друзья считают, что если бы внезапно не скончалась Исмаилова, никто бы и не подумал, что смерть Кивелиди была насильственной: два-три раза в неделю у него случались почечные приступы.

За помощь в раскрытии этого преступления было объявлено беспрецедентное вознаграждение — $1,5 млн


Около половины одиннадцатого утра 30 июня сотрудники МУРа задержали Владимира Хуцишвили. Десять лет назад он занимал должности замгендиректора "Росэкспортлеса" и члена правления Росбизнесбанка, а в последнее время находился в розыске, скрываясь за пределами России.


Оперативники считают, что Хуцишвили организовал убийство своего непосредственного начальника в Росбизнесбанке Ивана Кивелиди, возглавлявшего правление банка. В 2000 году Хуцишвили были заочно предъявлены обвинения, но к этому моменту он, заподозрив неладное, уже пустился в бега.


Кивелиди был доставлен в Центральную клиническую больницу 1 августа 1995 года из своего служебного кабинета на Мытной улице. Вначале медики предположили у него обширный инфаркт. 4 августа, не приходя в сознание, Кивелиди умер. Днем раньше в 1-ой Градской больнице скончалась его секретарь-референт Зара Исмайлова. По версии следствия, банкир и его секретарь были отравлены сильнодействующим токсичным веществом, которое было нанесено на телефонную трубку.


Несмотря на то, что у Кивелиди при обследовании был зафиксирован обширный отек мозга, следов кровоизлияния обнаружено не было. Впоследствии анализы, проведенные в Центре острых отравлений НИИ скорой помощи имени Склифосовского, подтвердили отравление солями тяжелых металлов. По другой версии, причиной смерти стал яд на основе фосфорорганического соединения.


Позднее в Российском федеральном центре судебных экспертиз Минюста было установлено, что это вещество было ядом синтетического происхождения. При этом, как оказалось, яд продолжал действовать и после смерти банкира, так как один из проводивших вскрытие экспертов скончался. Правда, главный судмедэксперт Москвы опроверг информацию Минюста. Он также добавил, что материалы следствия были переданы в Минобороны военным экспертам.


Результаты гражданской экспертизы были оглашены лишь в 2001 году. По словам директора Центра судебной экспертизы Минюста РФ Александра Каледина, Кивелиди умер от действия отравляющего вещества "очень редкой формулы, которая держится под большим секретом".


Тогда же источники в силовых структурах дали утечку, что для убийства бизнесмена использовалось боевое отравляющее средство, которого нет на вооружении российской армии. По сведениям источников, яд был изготовлен из вещества, произведенного на военно-химическом заводе в городе Шиханы Саратовской области. Он входит в группу боевых отравляющих веществ крайне токсичного действия.

раскрыть ветку 7
+2

Впрочем, обработать спецсредством телефонную трубку, по всей видимости, мог тоже лишь профи, при этом, как пояснили «Независимому расследованию» эксперты, он ещё должен быть экипирован чуть ли не в полноценный костюм химзащиты: специальные трёхслойные перчатки и, цитирую эксперта, «желателен, конечно, противогаз, маска не спасает», поскольку смертоносное вещество, по всей видимости, действует и через кожу, и через дыхательные пути. Выходит, экипированный таким образом – в кабинете Кивелиди! – преступник должен был, вскрыв ампулу, впрыснуть содержимое в трубку. Не самая банальная операция…


Но следствие решило, что в смерти банкира виновен его партнёр по бизнесу, Владимир Хуцишвили: его отношения с Кивелиди испортились, когда тот решил провести эмиссию акций Росбизнесбанка, из-за чего доля Хуцишвили в уставном фонде банка значительно сокращалась. Вот Хуцишвили якобы и купил страшно секретный яд и сам его нанёс. Больше, мол, некому, поскольку, утверждало следствие, именно Хуцишвили 1 августа 1995 года провёл в кабинете Кивелиди свыше часа, ожидая встречи с банкиром. Проще говоря, раз Кивелиди был отравлен после того, как в его кабинете побывал Хуцишвили, тот и виноват! Осенью того же года Хуцишвили задержали, но вскоре выпустили – никаких улик.


Однако спустя 10 лет его задержали вновь и в 2006 году судили, приговорив к 9 годам лишения свободы. Судили в закрытом режиме: материалы следствия засекречены, поскольку и «яд» страшно секретен, и дело построено на косвенных доказательствах – ни улик, ни реальных свидетелей. Трудно сказать, виновен ли Хуцишвили, но так же трудно представить его в кабинете банкира в спецперчатках и противогазе!

раскрыть ветку 3
-1

Тоже помню, яд был VX. Киллер вроде тоже дал дубу.

раскрыть ветку 2
0

Елена Метёлкина. Красивая женщина, так или иначе.

0
Сила пикабу. У дамы еще не все потеряно!
0

Последний фильм с её участием:

Простое женское счастье (короткометражный) 2011 г

https://www.youtube.com/watch?v=9Jh6wJl3w_U

Иллюстрация к комментарию
0

Как-то смахивает на резонёрство.

0
Не дано мне об крыши разбиться весенним дождём
0
Вы думаете я её люблю? Нет, я на неё буквально молюсь..
0

Мда..карьера как-то не задалась

-1

Видно что человек хороший, наша россияно-блядская действительность не дала ей себя раскрыть!

-1

все вокруг нее чет умирают, странно))

-1

Они знают.

раскрыть ветку 1
0

она уже выехала за тобой )