3

Поликлиника №3 - Воронеж

https://pikabu.ru/story/prosto_tak_udobnee_sidet_v_kabinete_... - Вот первый пост.

https://pikabu.ru/story/sila_pikabu_5432690 - Вот пост на следующий день.

http://www.moe-online.ru/news/view/372500.html - Вот статья в Воронежской газете.


Сила пикабу - это реально крутая штука.

Не хочу долго расписывать, просто дочитайте статью в газете до конца.

Последнее время народ в комментариях жестко поливает грязью, не разобравшись в ситуации глубже.

Я писал, что в этой поликлинике, данное окно никогда не вызывало проблем и что АВТОР ПОСТА просто оказался в нужное время, в нужном месте. В итоге мужичок на фото не имеет претензий к поликлинике, но имеет претензии к тому, кто выложил его фото. В комментариях я просил автора поста рассказать подробности этой ситуации. Он решил просто отмалчиваться и ловить плюсы. В итоге окно переделывают (Сила пикабу- крутая штука), Но автор, ты просто мудак.

Разбирайтесь пожалуйста глубже в том, что вам показывают. А то телевидение мы ругаем, что оно нами манипулирует, а в интернете ведемся с легкостью, стоит только правильно это преподнести.

Найдены возможные дубликаты

+5
Сделайте нам так! Человек не должен гнуться, чтобы видеть медсестру. А делают опять амбразуру. А автор этого поста точно .удак
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Там в статье в комментариях воронежцы тоже что-то не очень довольны этими ГОСТами. Всё верно, сделайте такое окно, чтобы было удобно всем, а не собачью конуру!!!

+4

Ясное дело мужик скажет, что претензий не имеет- ему ж там ещё лечиться и лечиться и будет морозица аля "та мне норм, я не виноват, в больнице всё классно".
А по факту... Вот я 1.90. Подошёл я к этому метровому окну, где то в паховой области и значит я такой должен наклониться почти на метр в низ и беседовать с врачём, сестрой, Аллахом при этом находясь в неудобной позе и отклянчив жопу. Ну или стать конечно же на колени.
Ну как автор, прочувствовал?

+3
А давай, выложи потом как было и как стало, и сравним степень удобства и уважения к пациентам, что больше не стоят отклячив, в сидящую очередь, 5ю точку.
+3

Если никто не жаловался, то это не значит, что это всех устраивало. Даже если спина не больная, то сгибаться под прямым углом, чтобы объяснить свою проблему, тоже не очень удобно) А не сгибаться, то тебя в окошке ну услышат. Можно конечно всё оставить по старому было, поставить громкую связь как в кассе вокзала, только тогда вся очередь будет в курсе к кому и с чем ты пришел), что иногда не очень приятно

+3

Не вызывает проблем окно, перед которым нужно пополам согнуться? Бред не пиши, пусть переделывают!

+1
ТС, желаю тебе на твоём жизненном пути, всегда такие окошки в метр от пола, которые по ГОСТУ и СанПиНу. И что бы тебе Пикабу не помогло при этом.
+1
Не знаю теории, ГОСТы из статьи действуют для рабочего стола, а не окошечка в стене, даже при росте в метр с кепкой надо будет нагибаться на целую кепку. Пост был правильный, так бы и стояли на коленях
+1

Мужика он зря выложил, конечно.


Но бред про стандарты на окна читать просто противно.

Там что, особо охраняемые ценности хранятся? Почему не сделать нормальное окно, чтобы не приходилось нагибаться. чтобы услышать, что там пытаются сказать?

У меня рост намного меньше, чем у Урганта, но когда болела спина было крайне неудобно! И да - если бы я встал на колени, то просто не достал бы до окошка. И никто по моему зову не принял бы меня, кроме этого окошка. Поэтому выбора не было.

А тут зашел в поликлинику - нет окошка! Просто заходишь в дверь и садишься к столу. Либо стоишь, что мне приятнее. И всё!


Вот так, если разобраться. Вырвать всё, что можно, тому, кто согласовал такие окошки. И не вставлять никуда, на всякий случай.

+1

1) Сила Пикабу сильна.

2) Аффтар мудак.


Чувак, ты мне столько нового рассказал!

+1
То есть раньше было лучше?
раскрыть ветку 1
0

Да-да, не нужно пытаться вытаскивать человека из грязи, если это привычная для него среда обитания. Неблагодарное дело.

0
Решил на волне Хайпа себе тоже рейтинг приподнять.
0
Так уже по телеку и у медиков интервью взяли, сказали что поняли, были не правы. Уже делают все будет ок.
0
Ничего удивительного. Толпа всегда слушает того, кто громче всех орёт.
Похожие посты