-15

Полигамия – это распутство, или норма?

Полигамия – это распутство, или норма?

Само определение полигамии толмачи с греческого языка переводят, как множественный брачный союз и получается, что это не что иное, как многобрачие – для женщин, а также многоженство – для мужчин.

Тем не менее, учитывая, что понятие брака, как наличие одного секс-партнера у одного человека – это изобретение, скажем так, Западной человеческой цивилизации в отличие от Азиатской или Ближневосточной и Африканской цивилизации, где существуют гаремы. Либо в отличие природы, где каждый вид животных обладает той или иной системой отношений, выбирая либо одного партнера (пингвины, лебеди и волки), или многомужество и многоженство, как это принято у львов.

Ныне является довольно распространенным мнением, что девушки, в основном, предпочитают моногамные отношения, а парни, напротив, склонны к осуществлению сразу нескольких сексуальных отношений. И все это, якобы является результатом механизмов самой природы, так как человек – это не что иное, как итоговый продукт природы.


Современное распространение полигамии


Подавляющее большинство государств запрещают многобрачие. При наличии лишь около 50 азиатских и африканских стран, где такой религией, как ислам, а также светскими властями разрешено многоженство.


Интересная ситуация сложилась в некоторых кавказских регионах России, где религией служит ислам, но официально мужчины могут иметь лишь по одной супруге, а неофициально – жен может быть несколько.


Правда, создание гарема – это привилегия исключительно богатых мужчин, так как они должны заботиться и о каждой из своих жен, а также и обо всех своих детях.


Многоженство – это оправдание распутства у мужчин, впрочем, как и многобрачие – у женщин


Если человек, будь это мужчина, или женщина стараются оправдать свои супружеские неверности своей якобы полигамией или, мол, ему или ей самой природой предназначено обладать несколькими сексуальными партнерами, то тогда почему, его любовница или ее любовник является одна – женой, а второй – мужем у других людей?


Вот и заводите свои полигамные сексуальные отношения среди таких же, как и сами полигамных особей!


Кстати, от полигамии, совсем, недалеко и до промискуитета или до беспорядочной, ничем не регулируемой половой распущенности, которая имеет довольно резкие матерные синонимы.


Впрочем, разве найдется вменяемый человек, как среди мужчин, так и среди женщин, который будет делиться своей любимой, либо любимым с кем-либо другим?!

Полигамия – это распутство, или норма? Полигамия, Многоженство, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+2

такой тупой рекламы надо еще поискать

раскрыть ветку 1
0

Поддерживаю, начали вроде за здравие, думал будут какие-то ссылки на псих. исследования, какая-то полемика, анализ, а в итоге бред и глупость(

+2

@moderator, под видом тупой хуерги - реклама не менее тупого стороннего ресурса.

раскрыть ветку 1
+1

А, ну так чувак для этого и зарегался два часа назад.  Типа он самый умный и никто не поймёт, что он тут рекламирует говносайтики.