1233

Полезно ингода быть не таким как все

Когда одалживал велосипед у брата, всегда долго привыкал к тому что у него по какой-то причине (ещё с покупки) тормоза были поставлены наоборот - правый отвечал за передний тормоз. У меня иногда чесались руки это исправить, но брат давно к этому привык, так что я выкинул эту идею из головы.

На днях у него с девушкой украли велосипеды. Ориентировки у полицейских появились быстро. Первого "счастливчика" поймали недалеко в парке через несколько часов после обращения. Этот дурик пытался уйти от полицеских на велосипеде, но тщетно: кувырок через руль загубил на корню всю погоню ))

Меня до сих пор распирает от смеха, когда представляю эту сцену ))

Второй веслосипед нашёлся ещё через несколько часов. Так что хеппи энд )) спасибо полицейским за оперативность!!!

Ну а я теперь уже подумываю, может быть, на велосипеде, что куплю, тоже поменять местами тормоза?))))

Полезно ингода быть не таким как все
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Да нифига это не может помочь против грабителей )

Бред это.

раскрыть ветку (8)
0
Но спокойно украсть помешало. И поделом
раскрыть ветку (7)
0

Точно так же помешали бы и правильно поставленные тормоза. Не умеешь пользоваться - тебе ничего не поможет.

Кто ж заднее в люфт пускает? Тоже бы пизданулся с таким навыком.

История котолампова. Так то вопрос привычки да, но вот мне лично насрать какие как и где тормоза стоят...

раскрыть ветку (6)
0
Доля истины есть. Только не "в люфт", "в юз". Пока у меня тормоза были как у всех, тоже умудрялись чуть ли не падать и через руль. Больше никому не даю вел. Только тем, кто катает на своём и знает-умеет
раскрыть ветку (1)
1

Я вот хз - покатаешься на сверхчуствительной гидравлике - на любом будешь кататься, а если не ездил на оной, впервые сядешь, если будешь убегать от кого, пизданешься полюбому)

0
Брат как-то не вдавался в расспросы, отчего тот по тормозам ударил, что через руль полетел. Может быть, на суде детальнее история с этим моментом будет раскрыта.

Мне был приятен лишь тот факт, что воришка хорошенько навернулся и, как было сказано выше, поделом ему.
раскрыть ветку (3)
1

Не, это всегда ништяк ) Только в реальности - это не более чем совпадение.

У меня вот например история есть про то как я велозамок пропустил через заднее колесо хорошенько намотав на покрышку и когда перекусывали - прокусили покрыху, в связи с чем не стали воровать.

Но это лишь случайность. Старание в виде ядерного наматывания не помогут )

раскрыть ветку (2)
0
Потому и решил написать про это - действительно просто приятное совпадение )) конечно же это ни какая не противоугонная система. Просто забавно, как этот факт с тормзами обернулся в данном случае ))
раскрыть ветку (1)
0

Помню знакомый гранату с краской поставил как противоугонку )) Сам же подорвался )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку