Полезная программка1
На днях сделал жене простенькую програмку чтоб компьютер не засыпал, заметил что она по своей работе при удаленном подключении запускает свои обработки и оставляет комп на длительное время, а из-за отсутствия взаимодействия с компом все отключается и комп засыпает. А сегодня и сам для себя оценил пользу, так как тоже от работы отвлекаешься, а потом надо перелогиниваться, тратишь время на это. Принцип, начинает дергать курсором мышки после указанного периода и прекращает если сам начал двигать мышкой, чтоб не мешала. Посмотрел в поиске, такие программки конечно же есть, но фиг знает моя оч даже ничего:) Думаю надо ещё текущее время добавить, чтоб например вечером (в указанное время) она выключалась.
ps Ползать в настройки энергосбережения не вариант )
Лайфхак
2.1K постов24.4K подписчиков
Правила сообщества
Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:
Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
Добавления нетематических постов в сообщество;
Добавления спама.