Дубликаты не найдены

+1

Как ни странно, но всё по делу.

0

практически всё по делу, но экранирование всё же крайне полезно, ибо хуже от него точно не станет, а по затратам не так страшно. хороший нойзгейт всяко дороже.

0

да канечно накуй заземлять и так сойдет))) а потом сам ловишь землю и тебя 110-кой пробивает, или просто оборудование сгорает тот же нойзгейт. земля же ваще не нужна ни в звуке ни в электрике вообще.Всем дибокс))

раскрыть ветку 1
-1

При чём тут основной провод заземления вообще? Ясное дело, если он установлен криво в корпусе, то это дефект и необходимо исправлять. В видео идет пояснение случая для снятия фона без прикосновения к струнам. Такие умельцы на самом деле кидают дополнительный провод к батарее.

0

по моему тот еще эксперд..

раскрыть ветку 2
0

Как раз он нормальный, играющий на концертах музыкант. Подача материала немного на понтах, но это такой характер. Про экранировку я многим твердил, что это уровень 30-х годов 20 столетия и защитит нормально лишь при повороте гитары в сторону усилителя. Многие не учитывают фон и наводки самих примочек.

раскрыть ветку 1
0

в том и дело что он музыкант, а не звукоинженер и его методы удаления фона имеют место быть,но говорить про ненужность заземления и не говорить о других эффективных и\или малозатратных способах удаления фона, да и растягивать видео на 6 минут рассказом про гейт. вот поэтому и иксперд.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: