16

Полет в Германию или "предвзятое отношение к русским".

Хочу рассказать вам небольшую историю о том, как я недавно слетала в Германию. На тему о том "почему нас русских не любят". Все дело произошло в московском аэропорту, а далее уже в самом самолете, который летел в Берлин.
Так вот: после паспортного контроля все "путешествующие" прошли в зал ожиданий, каждый ждал своего рейса: кто книжку читал, кто музыку слушал, кто кушал, но была там одна компания, знаете, которую слышно издалека и по которым сразу можно узнать их национальность. Компания состояла из нескольких молодых девушек и нескольких парней, общались они исключительно "высокопарным матом" и, посетив дьюти-фри, уже были "под шафэ". Парни громко выдавали пошлые и ОЧЕНЬ смешные шутки, как им на тот момент казалось, и сами же над ними громко смеялись. Люди стали оборачиваться, неодобрительно смотреть, особенно педантичные немцы(поверьте, это были немцы), которые, по всей видимости, уже догадались, что полетят с этой компанией в самолете... Спросите, как догадались? А потому что пьяненькие девушки начали выкрикивать:" Берлин, мы идем. Германия - бойся и т.д"

Немного погодя, когда мы стояли в ожидании захода в самолет, эта компания прицепилась к бедному, стоявшему рядом с ними щупленькому немцу в очочках. Парни взяли его под руки с двух сторон и шутя пытались с ним заговорить:"Вкусное пиво у вас, а?" Интеллигентный немец только улыбался и озадачено кивал головой, мол не понимаю вас. А их девушки смеялись над "глупым немцем". Потом еще хуже: они начал выкрикивать "Хай Гитлер", орать, мол, ах вы тут все в очереди фашисты проклятые, теперь мы едем Берлин завоевывать и прочее и прочее. А рядом стояло ооочень много немцев, да и просто иностранцев... Мне было так неудобно за русских. На мои замечания они не реагировали.

А потом, ко всему прочему, один из этих парней уселся в самолете рядом со мной, начал со мной заигрывать, а когда я его послала, снял ботинки, оголив свои потные ноги и начал "незаметно" из черного пакета побухивать купленную водку... Финиш.

P.S. А ведь самое обидное что по такому быдлу составляют впечатление о русских в целом. И даже если ты умный, начитанный и грамотный, то все равно на тебя будут смотреть с опаской, потому что ты русский... Но верю, что в России много достойных людей и, надеюсь, в будущем, иностранцы перестанут определять нас "под одну гребенку". У меня все.
Спасибо за внимание.

Дубликаты не найдены

+4
Когда я была в Болгарии немцы в соседнем номере орали в 3 часа ночи так, что на улице было слышно. Что ж мне теперь, говорить, что все немцы - бескультурье?
раскрыть ветку 1
+1
а я как раз таки не говорила, что ВСЕ русские - бескультурье.
+3
один крикнул так на трапе, в германии.. про гитлера. так его тутже обратно завернули.
думаю весь их выебон и форс, кончился по прилету. если и был..
+2
4 года жил в Германии,говорил на английском и не афишировал,что я русский.
раскрыть ветку 6
0
Стыдитесь национальной принадлежности?
раскрыть ветку 5
+2
Нет,но русские в Германии в 90% случаев ведут себя,как описано в посте,да и не только в Германии и доказывать кому то,что я отношусь к остальным 10% не имеет смысла.
раскрыть ветку 4
0
Ты не расстраивайся, некультурные люди есть в любой национальности и по сути составляют малую часть. Судить всех русских (немцев\французов - кого угодно, нужное подставить) по этой части разумные люди не будут.
Я пока немного путешествовала, но чаще всего от иностранцев встречаю искренний интерес, люди расспрашивают о достопримечательностях Москвы, шутят, что у нас самые красивые женщины, просят обучить стандартным фразам вроде "Привет-спасибо". В целом на русских отклик положительный ;)
0
Не переживай ты так, автор. Такие "люди" сами вымрут скоро и не заметят этого.
0
подшофе
-1
https://www.youtube.com/watch?v=KH-cQJqdrnk Вот вам Германия!
-1
Как то это грустно. В смысле не про пост, а про ситуацию, которая в нем описывается.
-1
А на этом веселая компания успокоилась?
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: