Покупка ноутбука

Добрый день всем. Знаю что тут много айтишников обитает.
Встал вопрос покупки ноутбука, не могу выбрать.
Ноут нужен для работы.
Что можете посоветовать в пределах 40-45 тыс.?
В игры не играю, фильмы смотреть, серфить в интернете.

Всем большое спасибо за информацию.
Купил хуавей core i3 3.1, 8гб, 512. За 45. 15.6 диагональ. Друг уже все установил.

Компьютер это просто

2.5K постов6.2K подписчиков

Правила сообщества

Обязательные.

Уважать мнение других

Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".

Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.

Отдельно для "свидетелей LINUX":  Вам здесь рады, но и  к Вам пожелание быть проще и понятней.

Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.

Рекомендованные.

В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также  марки и модели комплектующих.

Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не сочтите за рекламу. Такой ном будет?
раскрыть ветку (14)
Редми
раскрыть ветку (13)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
1
Несколько вопросов можно? Вы точно не будете играть? На сколько важна автономность? И какие магазины есть в вашем регионе. С первого взгляда хсяоми дороговат.
раскрыть ветку (10)
0
Не особо хочется какой-то ноунейм брать. Всякие дигма и тд
раскрыть ветку (1)
Играть не буду. Последняя игра в которую играл это медаль за отвагу вторая.
Автономность нне слишком важна. Магазинов полно, город миллионник.
Я ппоследний раз Ноут покупал десять лет назад. И не особо в них разбираюсь.
раскрыть ветку (7)
0
Тогда 16 гигов оперы, проц или рязань 3-5 посвеже или 12 интел, желательно не Н ССД наверно 256 хватит, сейчас гляну что есть и влезают ли они в 50к
раскрыть ветку (6)
А 16 оперы не много?
раскрыть ветку (5)
1
На самом деле многовато, но мерзкие производители делают одноканал на 8, что херня или 2по 4, что неудобно апгрейдить. Но я посмотрел 16 доровато
раскрыть ветку (2)
0
Так, а скажите пожалуйста, про core 3 и 5 какой лучше?
раскрыть ветку (1)
0
Если брать 12 поколение то без разницы, ну при соответсвии цены, если 11то только и5, вообще 10 и 11 поколение интел не надо брать тут лучше рязань.
0
Внимательно гляньте наличие ОС, если есть "друг шарящий" который поставит винду то хорошо а так берите с виндой
0
0
DELETED

Почти все норм, но памяти в 2 раза больше (16Г) - лучше и цену пониже бы. Поглядите других производителей. Еще учтите, - чем выше частота и мощнее проц - тем более требователен ноут к охлаждению.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку