13

Покупка машины под конец года. Сэкономить можно. Лайфхак. Автодилеры.

Писал предыдущий пост про автокредит и покупку машины. Забыл рассказать интересную вещь. Не для кого не секрет, что под конец года автодилеры предлагают разные акции: официальные скидки, зимние шины, теплые опции и т.д.
К всем этим приятным бонусам есть ещё один нюанс. С дилером можно торговаться. Да! С официальным дилером поторговаться как на рынке. Дело в том, что у всех у них есть квартальный и годовой план продаж. Если они в него не укладываются, то можно очень хорошо скинуть цену. Опять же размер торга зависит от первоначальной цены. Чем дороже машина, тем больше можно скинуть. В самом выгодном для вас случае автодилер, при правильном подходе, может отдать вам машину вообще без дилерской комиссии. Зачем? А затем, что ему в баланс уходит проданная машина, пусть и не принесшая прибыли. Баланс повлияет на годовые показатели, бонусы и т.д. У меня вышло около 100 килорублей от официальной финальной цены на оф. сайте. Пользуйтесь!))

Дубликаты не найдены

+4
У меня друг работает в хейндае. Так у них в прошлом году к новому году все цены выросли на 20 процентов и после нового года ещё накинули. Скидки
+2

Привет, Кэп!

+2

ну если тачка стоит под 3 ляма то допиздеться на скидку 100к или хорошую резину и так нет проблем. А если ты берешь СОПЛЯрис или лоХан в комплектации "барабан" то далеко не всегда.

+1
В Липецке по сравнению с летом цены и на новые и на б/у подросли. Ассортимент б/у сократился. Хорошие машины по умеренной цене продаются за день-два. А остальное либо бесполезный хлам либо оверпрайс без торга.
0
а еще можно взять авто которая использовалась для тестдрайва
0
Какой авто взяли?
раскрыть ветку 7
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
0
Че эт, спортаж?
раскрыть ветку 5
0

А если вам попадется "желтая" машина, то ее можно взять даже ниже официального инвойса

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: