Покупателя встречают не по одежке

1) Небольшой северный город. В магазин бытовой техники заходит мужик, в грязных рабочих штанах и пуховике с надписью типа «Газпиздимнефтьсосем». Воняет как бульдозер, грязью из-под ногтей можно неделю дом отапливать. Целеустремленно идет к телевизорам, тычет в самый большой и очень недешевый: - Заворачивайте!


2) Приходит мужчина и женщина, лет шестидесяти. Выглядят как очень бюджетные бюджетники. Тетя подходит к продавцу и достает тетрадку.

- У нас как в поселке река замерзла, мы сразу к вам приехали. Короче, нам 30 холодильников, 25 стиральных машин, 50 телевизоров……

Чек на 3 с лишним миллиона, оплата наличными.


3) Приходит мужчина, модный, в руках крутит последний айфон и новые ключи от ауди, воняет как весь турецкий парфюм. С ним пафосная зубочистка, губы и сиськи накачены, на жопу не хватило.

- Нам телевизор, только классный. О, это че, бибикэй? 7000? А скидка будет? Нет? Точно? Ну ты подумай, я еще зайду.


4) Заходит компания из 6 человек, хозяин ТЦ со своими друзьями.

- Директора нам позовите. Вип обслуживание нам организуйте, мы вам щас будем выручку делать.

Два часа продавец с директором выгуливали их по магазину. Купили стеклянный чайник за 2000 и самый дешевый домашний кинотеатр с витрины и без пульта. Директор нужен был, чтобы на это все еще скидку сотрудника сделать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Про первого был похожий случай. Зашёл к нам в магазин техники мужик, опухший, грязный, вонючий. Охрана его сразу на прицел взяла. Подходит к продавцам, те отходят, мол других дел до фига. В зале как раз был директор магазина. Взял и подошёл к нему. Что то долго болтали у теликов. В итоге мужчина купил телевизор за 100 тыс почти. Акустику. И ещё ему кучу допов впарил директор. Салфетки там, стабилизатор почему то. Вышла приличная сумма. Этот мужик попросил директора донести все до машины. Пришёл директор и рассказывает. Типа вышли на улицу, а там грязнющий джип стоит. Я модель не помню, не разбираюсь, но помню продавцы прифигела. А мужик пока грузили рассказывал как дико долго отдыхал на рыбалке, много бухал. И теперь боится ехать домой с пустыми руками к грозной жене. Вспомнил, что она новый телевизор хотела, вот и заехал за её хотелкой.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку