Покраска миниатюр Серпа, продолжаю.
Недавно впервые в жизни покрасил миниатюрки, механизмы Крымского ханства, продолжаем, на этот раз мехи Республики Полянии. Любители каноничной вахи и ценители цветастых, игрушечных космодесантников проходите мимо, по опыту с моего предыдущего покраса, вы не готовы видеть попытки добавить в фигурку реализма) ценители стендового моделизма, тоже не сравнивайте эти покрасы со своими моделями 1/72, тут нет таких пространств для достойной детализации.
Итак. Патрульные, хорошо вооруженные роботы, ныряют через озера, цвет нации белый. На этот раз учел одну огромную ошибку первого покраса и счистил все пластиковые стыки на фигурках. Поехали.
Грунт
Базовый цвет
Сухая кисть, тут я хотел добиться эффекта потертости робота и одновременно создать эффект снежка
Далее детали. Стекла кабины, решетки, поршня, стволы орудий, движущие части, выхлопные трубы, лампочки
Проливка, так как софтовой проливки у меня нет, проливал темной, в основном движущиеся части, оружие, выхлопные трубы и гарь от них, корпус пролил очень лайтово, местами в стыки и углубления
Повторно драйбрашу залитые проливкой светлые детали корпуса, добавляю пару деталей, медный отлив на систему охлаждения орудий, лючок
Вуаля. Готово, лак и подставки будут позже, по готовности всех минек.
Для хейтеров напомню, это не гайд, а обзор на первые шаги в покрасе, возможно кто-то и сам захочет покрасить, посмотрев пост, и заранее избежит моих ошибок. Для себя же делаю с целью получения толковых советов. Всем спасибо.
Настольные игры
2.3K постов10.4K подписчика
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.