9

Покрас игры "Викториана". Лига выдающихся джентльменов на максималках

Серия Покрас настолок

Всем привет! Сегодня покажу покрас миниатюр для игры "Викториана". Игра не самая известная, я точно о ней никогда не слышала, но "я тебя не знаю, но я тебя покрашу".

"Викториана" - кооперативная игра, где игроки примеряют роли выдуманных или исторических персонажей викторианской эпохи. Спасают викторианскую Англию от зловещих сил, короче. Игра 2020 года. Заказчик попросил напечатать и покрасить модели персонажей вместо картинок которые идут по умолчанию. Модели - с сайта игры, и с ними были некоторые проблемы. Они очень слабо адаптированы для 3д печати. Пропорции их натуралистичны, а для таких размеров (рост 55-60 мм) это грозит неприятностями -очень тонкие запястья получаются, и отдельные детали. Плюс в паре моделей были вообще встроенные жирные поддержки, следы от которых пришлось с трудом удалять. Это о грустном. Теперь о интересном. Обожаю такие необычные заказы, нестандартные). И хотя текстура и детализация не в каждой модели были проработанны, красить было интересно. Запрос заказчика был - игровой покрас.

Хватит болтать, смотрим результаты)

Слева направо: Алистер Кроули, Путешественник во времени, Вильгельмина Харкер, Шерлок Холмс

Слева направо: Алистер Кроули, Путешественник во времени, Вильгельмина Харкер, Шерлок Холмс

Слева направо: Ада Ловлейс и Чарльз Беббидж, сэр Ричард Бертон, Вильям Стед и Мисс Икс

Слева направо: Ада Ловлейс и Чарльз Беббидж, сэр Ричард Бертон, Вильям Стед и Мисс Икс

Персонаж в белом ( а-ля привидение) держит в руках сферу с мозгом Чарльза Беббиджа, если что)) Эта пара вполне себе исторические персонажи, разработали концепцию компьютеров в 19 веке, о как!

Слева направо: доктор Джекилл, мистер Хайд, Человек-невидимка и Эмма Блейкни

Слева направо: доктор Джекилл, мистер Хайд, Человек-невидимка и Эмма Блейкни

Прошу понять и простить, а точнее поверить на слово, что мистер Хайд не такой кислотный. Но почему-то то на фото получается так( Вернее, если если все остальные как в жизни, то он кислотный. Если выкрутить яркость и прочее (я на тапок фоткаю), то все остальные не как в жизни. Тупик😆

Капитан Немо и Дион Фортуна (из её глаз и рта исходит белая магия, видимо, и принимают форму "якась змяюка")

Капитан Немо и Дион Фортуна (из её глаз и рта исходит белая магия, видимо, и принимают форму "якась змяюка")

Миньки уже у заказчика, он доволен, и это радует.

Всем спасибо за просмотры!

Настольные игры

4.1K поста11.3K подписчика

Правила сообщества

Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы