Покрас игры "Викториана". Лига выдающихся джентльменов на максималках
Всем привет! Сегодня покажу покрас миниатюр для игры "Викториана". Игра не самая известная, я точно о ней никогда не слышала, но "я тебя не знаю, но я тебя покрашу".
"Викториана" - кооперативная игра, где игроки примеряют роли выдуманных или исторических персонажей викторианской эпохи. Спасают викторианскую Англию от зловещих сил, короче. Игра 2020 года. Заказчик попросил напечатать и покрасить модели персонажей вместо картинок которые идут по умолчанию. Модели - с сайта игры, и с ними были некоторые проблемы. Они очень слабо адаптированы для 3д печати. Пропорции их натуралистичны, а для таких размеров (рост 55-60 мм) это грозит неприятностями -очень тонкие запястья получаются, и отдельные детали. Плюс в паре моделей были вообще встроенные жирные поддержки, следы от которых пришлось с трудом удалять. Это о грустном. Теперь о интересном. Обожаю такие необычные заказы, нестандартные). И хотя текстура и детализация не в каждой модели были проработанны, красить было интересно. Запрос заказчика был - игровой покрас.
Хватит болтать, смотрим результаты)
Персонаж в белом ( а-ля привидение) держит в руках сферу с мозгом Чарльза Беббиджа, если что)) Эта пара вполне себе исторические персонажи, разработали концепцию компьютеров в 19 веке, о как!
Прошу понять и простить, а точнее поверить на слово, что мистер Хайд не такой кислотный. Но почему-то то на фото получается так( Вернее, если если все остальные как в жизни, то он кислотный. Если выкрутить яркость и прочее (я на тапок фоткаю), то все остальные не как в жизни. Тупик😆
Капитан Немо и Дион Фортуна (из её глаз и рта исходит белая магия, видимо, и принимают форму "якась змяюка")
Миньки уже у заказчика, он доволен, и это радует.
Всем спасибо за просмотры!

Настольные игры
4.1K поста11.3K подписчика
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.