Поколение слабых мужчин и сильных женщин

В современном мире все чаще заметна тенденция к ослобеванию мужского пола. Они окрыто деградируют и превращаются в стереотипных и стервозных женщин, вступают в конфликты с женщинами и вообще считают женщин конкурентными особями не только в эмоциональный силе, но и физической. Нет, женщины не против быть конкурентами мужчин, но при равных обстоятельствах, а не когда ты с ребенком в перевес работаешь там где взяли, чтоб доказать, что ты не тарелочница, отцу этого ребенка. Вообще женщины очень остро чувствуют слабость мужчины и чаще всего такой мужчина не будоражит их как сексуальный партнер, потому что женщина подсознательно считывает различие женщины от мужчины по его мужественности (мускулинности), а это подобие человека больше женщина чем мужчина.

Однажды у меня случился разговор с мужчиной, который говорит типичными фразами мужских сообществ. Я спросила в чем смысл и счастье женщины в отношениях с ним и ответ заставил меня задуматься. Ответ: " Она должна заботиться обо мне и от этого испытывать счастье" Перевод - я даю тебе заботу о себе, больше ничего и ты должна быть от этого счастлива. Все! Типично для слабого мужчины, он же не может взять на себя ответственность даже за самого себя, ему нужна мама, которая будет следить за его внешностью, правильно и вовремя кормить и убирать дом. Чаще всего этот тип мужчин еще и полностью обесценивает свою партнершу, убеждая ее что ей не нужны друзья, они плохие (время на них тратишь а не на меня и мои хотелки). Ей не нужны хобби он злится и ворчит, когда она делает хоть что-то для себя, проминая ее границы и делая из нее жертву. Ногти - Зачем мне итак нравится, косметика - мне нравится естественность, танцы - если пойдешь, я уйду - и еще сотня манипуляций, лишь бы ограничить женщину, чтоб его слабость и низкая самооценка были защищены. Проблема в том что нас женщин с детства учат казаться слабее, глупее чем мы есть, не высовываться, не умничать, что бы мужчина почувствовал себя выше и умнее на этом искусственном фоне, некоторые даже начинают в это верить. Пока мужчин учат, что женщины слабые, безвольные, глупые и вообще их надо запирать, а то они и вагине-то не хозяйки, сейчас мода учить сыновей, что ВСЕ женщины изменяют и подкидывают детей, что вообще по сути бред.

Женщинам невозможно достучаться до мужчин. Сколько бы мы ни говорили, ни объясняли, ни приводили доводы и аргументы – им на всё это плевать. Мнение женщин для них ничего не стоит. И ситуация в мире не изменится, пока сами мужчины не начнут осуждать других мужчин за мудацкие поступки. Только когда мужчины с определенным поведением (избегание алиментов, измены, насилие, оскорбления) станут нерукопажатным в обществе других мужчин, только тогда общество начнет меняться. «Не все мужчины такие, я не такой» не имеет силы и веса. И к сожалению, мы видим в лучшем случае нейтралитет, а то и поощрение всего самого гнилого: «уважаешь свою спутницу? Олень, каблук!», «не платишь алименты, изменяешь, врёшь, бьешь? Красавец! Так и надо, лев!», «называешь женщин тарелочницами, шлюхами, рсп, жирухами, досками, коровами, троечками? Наш сигма-бой!». Печально всё это.

Слабость мужчины проявляется не только в отношениях с женщиными или наличие мамы-защитницы, но и в мелочах, в характере. Стереотипно мужчина сдержен, мудр и способен анализировать ситуацию и брать ответственность за свои поступки, агрессивен, доминирующий, скрывающий эмоции, самодостаточен. Давайте посчитаем сколько таких мужчин мы видели за жизнь? Я думаю, чтоб хоть половина из списка, особенно про ответственность, наберется по пальцам, а это СТЕРЕОТИПНЫЙ образ, который рисует себе в голове женщина. И когда она начинает задумываться о том, зачем мне нужен этот мужик, которому плевать на все что косается меня и моей жизни, который видит во мне молодую дырку или просто дырку в разном возрастном диапазоне, который не собирается вкладывыаться в отношения ни эмоционально, ни финансово, ни как, только быть и чтоб все остальное сама... сама рожаешь, сама виновата, сама себе косметику купи, сама заработай, сама убери дом ты же баба и так далее... Кто эта супер крутая женщина, которая может все и сама и зачем ей нужен тогда кто-то еще?

Слабый мужчина, он не заступник, он не защитник, при виде опасности он первый сольется или проще, он запретит вам ходить туда где другие мужчины или угрозы, запретит вам ходить вечером или ходить куда-то с подругами. Есть же дом, а дома никто не будет к вам приставать или ему не придется бежать со страху, позорясь. Он будет запрещать одевать короткое и красится красиво, ведь тогда вы привлекательны, а его самооценка рушится рядом с вами и он чувствует себя недостойным вас и мало того не готов за вас конкурировать или вас защищать. (не берем в расчет нарциссов, ведь у них маска крутости за которой слабый и уязвленный мальчик с хрупкой самооценкой).

Слабый мужчина не будет брать на себя никакую ответственность, он сбежит или будет винить вас. Ты залетела сама, я не виноват, ты захотела жить отдельно твои проблемы, ты захотела ремонт, решай сама. Ты хочешь красится ты и плати, ты хочешь - делай, а я просто буду потреблять твое время, молодость и ресурс.

Слабый мужчина истерит как баба, когда не может победить в споре или доказать свою правоту, он будет кричать, оскарблять, сбегать от разговора (типо это твои проблемы). Он будет максимально тянуть одеяло на себя и искать возможность наебать вас и максильно использовать, поскольку он боиться быть обманутым злыми бабами, он никогда не будет считать ваш вклад в отношения, для него ваш вклад - это дар для него, бедного и ущемленного. Будь вы хоть отличная хозяйка, хоть бизнес леди, хоть красотка прям с подиума - всегда найдется куча недостатков в вас . Он слаб и ему нужна защита и обеспечение, забота и уход. Жалко его, правдо? И одновременно мерзко и антисексуально.

Такие мужчины вечно будут находить свою маму и эта мама (сильная женщина) будет их воспитывать под себя, пилить, ругать и изменять, ведь позиция сына или слабого в отношениях, это пасссивная позиция, а женщина не любит слабость и не возбуждается на сыновей. Мужчины, даже успешные и богатые могут попасть в эту позицию и да это слабость.

Пока женщины все чаще берут на себя роль мужика, мужчины становятся все более женоподобными. Ухаживай за мной, дари подарки, люби меня таким какой я есть - Да это женские штучки и они оправданы тем, что женщину надо еще убедить в том, что именно ты достоин ее внимания, как отец будущих детей ( это автоматически происходит на уровне подсознания, у женщин нет программы поебись и уйди, мы мыслим подругому потому что можем забеременнеть даже предохраняясь), что ты будешь ее кормить в период беременности и донашивания, а не кинешь. Но когда мужик, не обремененный возможностью залететь и вообще живущий как он хочет, говорит это женщине, охота сказать ему : "удачи подруга, найди своего прынца". Если не вкладывает усилия в ухаживания, то и рассматривать его как отца своих детей женщина не будет, максимум переодический секс без обязательств - а это уже мужское поведение. Мужское поведение у женщин трактуется как блядство и грязь. То есть мужчина может полностью брать плюшки мужской жизни, не неся ответственности (ибо не беременнеет), при этом хочет еще и женские урвать (подарочки, приятности, ухаживания). А что женщины? Да женщины просто либо пользуются долбоебами, либо вообще обходят их стороной, мы же не такие тупые (особенно после 25, когда вера в настоящую и искреннюю любовь разбивается об реальность).

Проблема многих мужчин что они хотят все бесплатно и прикрываются чувствами и любовью. А содержанок выдают за пример обычной девушки.

Вторая проблема мужчин что им плевать на свою внешность и личность. Но при этом они хотят красивых и интересных девушек.

Со многими мужчинами поговорить просто не о чем. У меня коллега ныл что девушки от него только денег требуют и не ценят я дал ему рецепт как улучшить свою личную жизнь:

1) Проработать свои личные границы - чтоб общение с ним было более комфортным и приятным. Ответ: Психология херня.

2) Пойти в зал и привести свою фигуру в порядок. Посоветовал ему хорошего тренера. Ответ: Лень и времени жалко, и вообще оверсайз в моде.

3) Подобрать хорошую одежду, сходить в барбершоп, сделать легкий маникюр. Ответ: Ухаживать за собой это бабское дело.

4) Найти и развить свои интересы. Почитать книги. Искренне увлеченный чем-то человек всегда интересен в беседе. Ответ: Книги скучно, из интересов посидеть перед телеком вечером.

5) Представить какую девушку он хочет и что он может ей дать. Ответ: Красивую и даст он ей свою любовь. (c) коммент мужчины из сети по этой теме

Мы женщины легко можем наблюдать слабых мужчин в комментариях поди этим постом и другими подобными, высмеющевых и компрометирующих их поведение и манипуляции, они не приведут ни одного аргумента против, начнут оскарблять и писать про мои предыдущие посты, будто это их какой-то аргумент.

Вместо ругани, предлагаю и женщинам и мужчинам высказать свое мнение.