6038

Поколение 20хх?

Добрый вечер, господа. Завела меня жизнь в Москву. Работаю в самом городе, проживаю в в ближайшем Подмосковье(ехать на электричке).

Жду электричку после работы, т.к. на улице дождь и ветер решил подождать у турникетов. Стою, залипаю в телефон, слышу краем уха школьники ржут рядом. Наблюдаю такую картину, человек прикладывает карту у турникету двери открываются и он проходит его, но дойдя до половины, шпингалеты ставят руку под лазер и турникет захлопывается. При мне ударило мужчину и девушку. После того как они поймали девушку, не выдержал и сделал замечание самому взрослому парню на вид из них( два парня и две девушки). Корректно, не используя мата и не повышая тона. Через 30 секунд нашей "беседы", со мной

"Общались" уже все они, я же молчал. Цель моя была достигнута - они перестали. Сел в электричку, доехал до своей станции и уже пройдя перрон и идя в сторону дома, меня позвали те ребята, а с ними ещё два парня . "Эй, парень, подойди, поговорим". Я ответил, что они могут идти домой и меня не интересует что они хотят(не так корректно, используя мат и повышая тон), и пошел по своим делам. Меня попытались догнать и что то сделать со мной. Но они же не знали, что у меня всегда в кармане и в сумке лежит по баллону (без рекламы)) В итоге, я ушел домой, ребята мыли глаза. Так, что я хотел сказать, мелкие школьники меня хотели побить из за сделаного замечания ? Или просто поговорить хотели?

Поколение 20хх? Дети, Самооборона, Быдло

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал IIItepSeLb 2 года назад
+42
Меня так хотели отметелить за просто так. Шел домой с работы и в сумке лежал топор, циклевка и стамески. Когда окружили я вынул топор и сказал что вижу плохо так что куда бью не смотрю.
раскрыть ветку 6
+9

обычно когда окружили, что либо доставать уже поздно, тебе просто какие то щеглы попались, повезло

раскрыть ветку 5
+15

Еду как-то с учёбы. Заебалась.

А тут ещё какой-то сучок лет 15-ти прокрутил вертушку турникета, когда я должна была пройти, я бешусь, потому что и так катаюсь на последние гроши со стипендии (проездной просрала в очередной раз и были куплены жетончики).

Кидаю новый жетон, прохожу и иду мстить. Пиздюк преспокойно ехал вниз, стоя на эскалаторе. У него ещё дурацкий чёрный пакет, туго набитый каким-то барахлом - не обознаешься. Я мелкого роста, так что пришлось вцепиться ему в волосы и слегонца вниз притянуть, чтобы спросить: "Что, сука, развлекаешься? Весело?", мешок с барахлом пинком был отправлен в полёт вниз по эскалатору и я еле сдержалась, чтобы пиздюка следом не отправить.

А он ещё заверещал, мол за что ему такие несчастья. Охуеть просто. Пришла такая и всё веселье мальчику испортила.

раскрыть ветку 3
+11

а самый прикол в истории в том, что это оказался не тот мальчик...

раскрыть ветку 2
+37

Баллончик, по доброму, я как то был свидетелем примерно следующей херни толпа шкетом курила и пила пивасик в тамбуре, мужик их тормознул, а выходя на платформу они решили ему доказать что крутые, пружинные дубинки помнят все?, вобщем отхреначил он их сильно.

раскрыть ветку 25
+10
Телескопички, что ли?
раскрыть ветку 8
+37

За такое присесть можно, на пару лет.

раскрыть ветку 14
-2
А Гарри-Топор захуячил их бы резиновым членом....
+405

Меня по похожему сценарию гопо-школьники хотели отпиздить в 2005, отстрелялся от них из газового пистолета. Быдлота всегда была. Поколение двухтысячных не при чем.

раскрыть ветку 231
+319

Солидарен. Порой встречаются аналогичные наезды на какое-то "поколение", текущее часто из-за АУЕ критикуют, например. Но почему-то все забывают предыдущие поколения с обилием скинов, антифа, режущих вены эмо и так далее. В 90ые ничем не лучше было.

раскрыть ветку 153
+72

Быдлота-то была, но раньше как-то не принято было бежать после опиздюливания в ментовку. Сейчас же каждый пездюк кричит про свои права и чуть что жалуется всем от мамы до спортлото.

раскрыть ветку 8
+18

Обычно школьники знают, что слабее взрослого мужчины и не лезут. Сейчас им смелости придает уверенность, что их бить нельзя -  по закону проблем не оберешься. Раньше они более осторожно оценивали свои силы.

+10

Хочу вот взять, все никак определиться не могу

раскрыть ветку 63