373

Поклонская попросила прощения за «неудобства» из-за присоединения Крыма

Наталья Поклонская попросила прощения перед парламентариями Ириной Родниной и Оксаной Пушкиной за вызванные включением Крыма в состав России «неудобства»

Поклонская попросила прощения за «неудобства» из-за присоединения Крыма Политика, Россия, Единая Россия, Депутаты, Наталья Поклонская, Пенсия, Крым, РБК, Длиннопост

Фото: Антон Новодережкин / ТАСС

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что «не бахвалилась» своей работой в Крыму. Также она извинилась перед парламентариями Ириной Родниной и Оксаной Пушкиной за «неудобства», вызванные включением полуострова в состав России. Ранее они критиковали работу возглавляемой Поклонской думской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов.



«Уважаемая Оксана Викторовна и Ирина Константиновна, простите за неудобства, которые вам пришлось пережить и которые вы, очевидно, всё ещё переживаете в связи с вхождением Крыма в состав России. Невольно наблюдаю за перманентным вашим раздражением в мой адрес и давно хочу у вас за это прощение попросить», — написала Поклонская на своей странице «ВКонтакте».



Депутат добавила, что никогда не «бахвалилась» своей работой в Крыму и полученным там опытом. «Оценка ему — вынесенный мне «Правым сектором» (организация запрещена в России) смертный приговор», — подчеркнула Поклонская. Она призвала парламентариев «заниматься своим делом» и не тратить время на оценку ее работы.


Поклонская-единственный член «Единой России», проголосовавший против принятия законопроекта о пенсионной реформе, подразумевающего поэтапное повышение пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 для женщин. Глава фракции «Единая Россия» Сергей Неверов заявил, что она нарушила дисциплину и должна «принять для себя решение». В ответ Поклонская заявила, что не будет сдавать мандат.


26 июля на заседание возглавляемой ей комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов пришли лишь два из 17 членов.


Зампред комитета Госдумы по международным делам Ирина Роднина («Единая Россия») заявила ТАСС, что заседание комиссии Поклонской превращается «в пиар-кампанию». Депутат Оксана Пушкина («Единая Россия») также обвинила Поклонскую в пиаре и популизме.



«Поклонская ведь давно уже игнорирует всех. «Я Крым вернула! А что ты сделал?» Примерно так, со слов коллег, она общается с теми, кто пытается поговорить с ней по существу», цитирует Пушкину агентство Regnum.



Источник:


https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b5b42fd9a79471e8fac0ff9

Дубликаты не найдены

+83
«[...]. «Я Крым вернула! А что ты сделал?» [...], — цитирует Пушкину агентство Regnum.

А че, все по делу же спрашивает Поклонская-то. Просто видимо Пушкина считает, что вести программу "Женский взгляд" - это громадный вклад в жизнь России
раскрыть ветку 8
+36

пушкина - это такое гавно, и феминистка мразотная. Помню одно время она в каждой передаче истерила, о том что мужики - это недоразвитые люди, которые ничего не могут без баб. Ох и мразь

раскрыть ветку 1
+22

Ага, а когда у неё брали интервью на тему второй семьи её мужа, она так обрадовалась, что можно наконец о настоящем мужике-мудаке рассказать, что расписала все подробности на 7 страницах...


Вот только после прочтения, понимаешь, что она та ещё мразь. И зная о двойной жизни мужа, терпела это только потому, что он её содержал. А когда её сын спросил её почему она такое терпела, эта шаболда сказала, что это было ради него. Типа мать твоя шалава жадная до баблишка, но виноват сынок, только ты


Вот и вопрос сильно ли нужен в Думе человек, который ради денег готов поступаться честью?


https://7days.ru/stars/privatelife/oksana-pushkina-ya-terpel...

+15

вообще то это слова Пушкиной,которые она приписывает

Поклонской.

раскрыть ветку 3
+10

Вообще-то это мой комментарий, в котором я утверждаю, что это Regnum, который цитирует Пушкину, которая приписывает Поклонской, ну вы поняли

раскрыть ветку 2
+1

Поклонская вернула Крым? Это каким образом, блокировала своей грудью украинских военных или захватывала с пулеметом наперевес крымский парламент?))

раскрыть ветку 1
-1
Ой, бля.... ну, если читать через слово, то так и есть.
+38

А и правда. Что сделала Пушкина? А что сделала Роднина? Ну, кроме американского гражданства?

раскрыть ветку 7
+17

в едро специально таких дебилов набирают аля пушкина или валуев. думали, что и Поклонская такая тупенькая, носится со своим царем и не мешает вроде, а тут начала показывать свои зубки. либо вернут в Крым, либо заставят уйти из партии. им не нужны люди со своим мнением.

раскрыть ветку 5
+4

С чего вы взяли, что Валуев тупой??

раскрыть ветку 4
+7

пушкина - это такое недоразумение

+12

Поклонскую обвинили в популизме. Кажется я понял теперь политику партии - народу не делают все хорошо только потому, что это слишком пошло и этого все хотят и ждут. Нужно быть оригинальным и уметь не идти на поводу у народа. Народ и так в масле катается, ещё на шею сядет.


Так-то я тоже сомневаюсь в чистоте подобного жеста Поклонской, но смешно читать о том, что она предала там кого-то когда все остальные прям белые и пушистые и действуют исключительно в интересах народа.

+13

Единая Россия создавалась для объединения россиян. Теперь они голосуют за повышение пенсионного возраста. Когда-то Владимир Путин обещал, что при его руководстве пенсионный возраст повышаться не будет. Все течет, все изменяется...

раскрыть ветку 37
+9

Он и про сроки своего "президентства" что-то обещал)

+5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+16

Это был другой Путин.  Теории про десятки клонов подтверждаются...

раскрыть ветку 1
+1

Так он уже оправдался вчера по этому поводу:

"Тогда была така ситуация, а сейчас, друга ситуация..."

Ну вы же помните, кто он в прошлом?

Эти люди из любой ситуации выкрутятся, а потом мы с вами еще и виноватыми окажемся, что сами не так все поняли...

-56

3,14-зда, ссука тупорылая.

«Поклонская ведь давно уже игнорирует всех. «Я Крым вернула! А что ты сделал?»

Ну так сама и оплати его возвращение.

Вся Роисся терь из-за неё платит всю эту хуйню, связанную с этим ебучим Крымом, а она извиняется перед хуй пойми кем

раскрыть ветку 31
+13
Бааабааах
+4

Кто и за что платит? Ты чё несёшь? Внутренний рынок увеличился почти на два с половиной миллиона человек, плюс активы и бесценные природные богатства.

раскрыть ветку 6
+1

Чем же Крым тебе, именно тебе, стал "ебучим"?

Санкции были бы по-любому.

Финансовый кризис, и падение того же туризма длится уже 10 лет, а не с 2014 года.

Ты на самом деле думаешь, что всё это из-за Крыма?

Или всё-таки Крым стал реакцией на всю эту международную панораму (происходящее в мире говно)?

раскрыть ветку 9
+1

Тебе-то какая печаль, хохол?

ещё комментарии
-3

Видимо вам не знакомо значение слова "Сарказм".

ещё комментарии
-8

Ты ещё скажи, что я не прав

ещё комментарий
ещё комментарии
+2

Ой бле клоуны. То оппозицию придумают, то какую нить хрень задвинут. Лишь бы народ не скучал!

+7

Натаху в президенты.

раскрыть ветку 28
+30

вот Вы шутки шутите, а может это и есть многоходовочка, ну типа оппозиция внутри системы, потом первая женщина президент, потом немного монархии и там уже как карты лягут :)

раскрыть ветку 19
+13

нашего верховного главнокомандующего по ночам будет мужчина тискать?

раскрыть ветку 12
+4
Иллюстрация к комментарию
0

Нет никакой многоходовочки, есть интересы. Ваш и мой интерес, чтобы Поклонская заняла пост президента. Выборами ли, посадками ли.

0

чем дольше живу тем меньше удивляюсь. едро заебало - давайте в едре замутим конфронтацию! и пусть все думают что демократия!

раскрыть ветку 1
-1

Не смотря что я атеист, я не против монархии. Главное чтобы власть была адекватная, хотя я хз на сколько это сочетаемо)

-3

есть некие подозрения, что это заявка на премьера. с президентом уже порешали, им станет один генерал-лейтенант

+22

А я бы рассмотрел её кандидатуру, ведь она реально поехавшая, а только поехавший будет не за личную выгоду, а за убеждения работать. На должности президента нужны именно такие.

раскрыть ветку 2
+3

Она очень принципиальная.

А на Николашу мне похуй

0

я думаю она честная

+7
Человек она конечно хороший и положительный, но склонный к заблуждениям. Не разделяю ее любви к Николаю Кровавому, царю-тряпке и живодеру. Еще не разделяю ее эту благодетель, раздать все пенсионерам и в Крым еще ввалить. Стране нужны средства для развития, Сталин эти средства гораздо жестче изыскивал, но все во благо будущих поколений.
раскрыть ветку 1
0

Всё правильно сказал

+3

Ей самое место в прокуратуре. Генеральным прокурором её бы назначить, вот был бы прикол

+2

В реальной политике с настолько обострённым чувством справедливости выжить сложно.


Это, считай, как Первая мировая война будет - чуть пошлют какие левые братушки запрос - всё, пиздец, мобилизация. И во всех прочих вопросах как танк, без проблеска мысли в голове согласно лозунгу "Чип и Дейла".


Вот вместо Чайки бы её, другой разговор...

-3

нет уж спасибо

+1

Да. Крым вернула. Против пенсионной реформы и линии партии ЕР выступила. Любит белых бородатых мужчин натуралов. Что вам еще нужно, чтобы выбрать Поклонскую в президенты? Россияне, давайте уже не тормозите.

+1

Ааа, народ, тут бабы дерутся!

А если серьёзно, то я всё настойчивее требую проверить Поклонскую на наличие яиц.

0

Наташа держись..

0

У Поклонской в каждой новости новая прическа)))

-1

Поклонскую обратно в Крым прокурорствовать. Пушкину в телевизор, Роднину в спортзал. Нехай своим делом занимаются, а не юбки в Думе протирают.

И вообще, раз там у них в партиях такая дисциплина что голосовать надо как сказал начальник, то нахрен там вообще депутаты? Оставить начальников фракций и каждому выдать по соответствующему количеству голосов. Пусть голосуют вчетвером. И домина та им не нужна будет, комнату им в Кремле дать, пусть там вчетвером сидят.

А вообще надо остальных троих, кроме едроса, уволить, все равно их голоса ничего не решают. А раз останется один едрос, который делает что Путин говорит, то и его уволить.

В итоге останется один Володя. Ему в комплект дать пачку экспертов, пусть законы пишут. Ну и короновать надо бы, пора уже легализовавшись статус:)))

-1
Няшмчш одна там работает
-3
Тег "Политика" есть, одобряю
-4

А это не та, что "няш-мяш Крым наш"?

-6
она же поехааавшая, ну. может хватит надрачивать-то на нее? так же ведь хором угорали с ее бесконечных перлов..
раскрыть ветку 2
+1

Женщина проголосовала против антинародного закона, а теперь на неё ополчились все уроды.

ещё комментарии
-6
"Никогда не бахвалилась ни перед кем своей работой в Крыму и никому не лезу в душу со своими переживаниями и приобретённым опытом. Оценка ему - вынесенный мне "Правым сектором" смертный приговор, который они хотят исполнить в любой подходящий для этого момент, а также приговор, который вот-вот состоится, только уже украинского суда в г. Киеве. Думаю, по совокупности статей там пожизненное лишение свободы, скорее всего, будет. Наверное, задушевные беседы по ТВ и танцы на льду к таким последствиям не приводят."

при всей моей симпатии к Поклонской, тут налицо явные признаки звездной болезни. Что ж, бывает. И это пройдет(с)

раскрыть ветку 6
+8

просто она им намекнула, что они никто и зовут их "никак". особенно подстилку пушкину. А Роднина просто превратилась в хуй пойми кого, вот у пушки и родниной реальная звездная болезнь

+4

А что она не так сказала?

Просто напомнила кто она такая, на фоне других депутатов

ещё комментарии
-2

Это ваще пиздец

-7

Блин, женские сопли в "политика", мне за это не доплачивают, беру самоотвод. Пусть меня заменят коллеги из тега дом2.

-21

Ну прямо новая президентша всея Руси! А потом императрицей гляди еще станет.

раскрыть ветку 3
-1

Шальной?

раскрыть ветку 2
-3

Ебанутой, в шальную ей не грозит перевернуться

-7

на окраинах Москвы :)

ещё комментарий
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: