47

Поклонники Бодрова и Балабанова требуют запретить съемки фильма «Брат-3», которые планирует Стас Барецкий.

Поклонники Бодрова и Балабанова требуют запретить съемки фильма «Брат-3», которые планирует Стас Барецкий. Брат 2, Брат, Фильмы, Сергей Бодров, Ритуальные услуги, Вячеслав Дацик, Никита Джигурда, Стас Барецкий

По мнению протестующих, создатели третьей части хотят «нажиться на чужой славе» и «заработать черным пиаром себе на хлеб».

Петиции с требованием запретить съемки фильма «Брат-3» пришли в Министерство культуры России, а также опубликованы на портале Change.org. Поклонники фильмов «Брат» и «Брат-2» возмущены тем, что в съемках третьей части будут участвовать лица с уголовным прошлым и актеры, не имеющие отношения к первым двум частям.


В частности, недовольство вызвало возможное участие бойца смешанных единоборств Вячеслава Дацика, который недавно отбыл срок за побои, хулиганство и проникновение в жилище с угрозой насилия. Кроме того, поклонники не одобряют намерение сняться в третьей части Никиты Джигурды, Стаса Барецкого, Кирилла Терешина, Ольги Бузовой и Анастасии Волочковой, поскольку те «не имеют отношения к фильмам «Брат» и «Брат-2». По мнению авторов петиций, это оскорбляет память Сергея Бодрова-младшего и режиссера Алексея Балабанова.


Ранее Барецкий заявил, что сценарий будущего фильма закончен и уже даже отсняты некоторые сцены картины. По сюжету «Брата-3» киллер Джигурда будет убивать известных людей, а монах-проповедник Дацик будет ему противостоять.


Инвесторами фильма выступили представители ритуального бизнеса.

(С) 66.ru

Ссылка на петицию: https://www.change.org/p/министерство-культуры-рф-запретить-...

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал FuryJoe 40 дней назад
+7

Уверен что всё это грязный пиар долбоёбов, которых всерьез уже никто не воспринимает и мало кто вспоминает, вот и решили о себе напомнить, а так, не будет никакого фильма, пустой трёп дегенератов сортирного шоу бизнеса

раскрыть ветку 1
0
Как и любой, в принципе, современный российский фильм((
ПС: вместе с Бодровым ушёл Брат.
+7

Это как Один дома 3. Я знаю, что такой фильм есть, и наверное, даже смотрел его, но помню и смотрю до сих пор только первые 2. Любые жалкие пародии только утвердят величие оригинала.

+3

Я думаю нужно не съемки , а барецкого запретить

раскрыть ветку 1
0

Чё его запрещать, ему ещё пару мегасинек осталось

+2
Как бы то ни было. Петицию подписал. Продвинул.
+2

Запрет тоже своего рода цензура. Отот долбоёб собирает туда всю шоблу-ёблу нашего "шоубиза", полив всё это обильно фриками из "этих ваших интернетов".

Кто-то туда и пойдёт, скорее всего, а на деле вся эта поебень провалится в прокате и те, кто туда вложится (я хз кто туда может в теории занести. уж какой у нас конченый "фонд кино", но вряд-ли настолько") останутся ни с чем.

Так что похер. Сомневаюсь, что любителям 1-2 фильма вообще есть дело до этих мудаков.

раскрыть ветку 3
+2
Цензура, это когда запрещают широко тиражировать что-либо. Пусть снимают. А вот цифра 3 в названии намекает как бы на преемственность. Пусть назовут просто "Брат". Мало ли фильмов с одинаковыми названиями и никому это не мешает.
раскрыть ветку 2
+2

А требование запрета съёмок - разве не цензура на корню? Да пусть хоть 3 хоть "продолжение" напишут. Меня не трогает, что данные чилавеги будут что-то подобное снимать. =) В любом случае на бабки попадут они. А это лучший стимул больше не делать такого говна. =)

0
Может, это не цифра, а буква такая. Зззз. Есть же братЦ.
+2

Мндя. Вышедшие в тираж "звезды" решили напомнить о себе.

раскрыть ветку 1
+5
Звезды? Там быдло одно
+2
Да пускай снимают. Если на свои деньги, конечно. Свобода же. Просто каким надо быть отсталым, чтобы на такое в кино идти?
раскрыть ветку 2
+1

кто то все равно купится на название

0

С торрента посмотрим с перемотками.

+1

Как будто этот фильм вообще кто-то будет смотреть.

раскрыть ветку 27
+1

К сожалению, будут очень многие.

раскрыть ветку 26
+1
"фанаты прутся, кое-кто кричит" отстой! "
Но все припруься жрать попкорн на фильм второй..." (с) Пушной про дозоры
0

Два человека - это не "очень многие".

раскрыть ветку 24
0

Обязательно пойду в кино на этот фильм и всех друзей позову. Ну не может быть кино с бузовой плохим, надеюсь саундтрек будет тоже из её песен.

раскрыть ветку 1
+1

А что, у Салтыковой было охуенное творчество?)))

0
Бля, пусть снимает...пусть вся эта шобла соберется в одном месте...желательно в железном контейнере. А его заварить и на северный полюс...
0
Ничего святого....
0

@moderator баян походу? https://pikabu.ru/story/semki_filma_brat3_potrebovali_zapret.... Только после редактирования поста вылезло совпадение.

0

Да и у нас же других проблем нет - давайте поднимем шум вокруг того, кто где снимается. Это, видимо, основная проблема страны

0

Надо уже определиться свобода в России или "запретите - нам не нравится"
С каких пор снимать говно (есть даже название "Мокбастер") запрещено?

0
О, да))) это будет эпично, где предзаказ сделать?)
0
Что я только что прочел....надеюсь это была шутка. Иначе эту инфу без пол литры не осилить. Одни звезды чего только стоят...
0

Я это заведомо дерьмовое кино смотреть не буду

0

Да как бы пусть бабки разворовывают на здоровье, с мохнатого киллера в хне с 47 хромосомами я бы поржал с удовольствием, только пусть сделают это самостоятельным фильмом.

Учитывая качество сценарной проработки в наших фильмах, переписка сценаря займет минуты 2.

-1

Вот вам Брат-3, скорее ужу Борат-3

Иллюстрация к комментарию
-6

Да пусть снимают. Сам "Брат-1/2"великий шедевр что-ли? Просто удачное попадание, в нужное время и месть+харизматичный актер. А так будет метросексуальный и гламурный "Брат-3"

раскрыть ветку 3
0

Не "Брат-1/2", а "Брат" и "Брат-2".

раскрыть ветку 2
0

Бля, а то прямо не в курсе. Я сам люблю этот фильм, особенно первую часть, но назвать его шедевром ну никак нельзя. Просто он для людей, которое пережили то время.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: