Покинутые берега
Привет, Пикабу!
В этот раз я совсем забыл сохранять процесс рисования в отдельный файл, идея родилась внезапно и когда я вспомнил, что надо было сохранять этапы, до начала анимации было совсем недалеко. Пару картинок я сохранил, равно как и начальную анимацию, они чуть ниже, если кому-то интересно.
149 цветов (баловался в 24 битной палитре), 54 кадра. Около 25 часов работы. Большая часть этой работы- анимация, а там, сами понимаете, показывать особенно нечего.
Надеюсь вам понравится!
К моменту, как я опомнился (приступил к работе часа за три до того как решил передохнуть и попить водички) Родилось вот это. Давно хотел нарисовать корабль и море. Немного помучал волны и понял, что они мне пока не по силам. Стало грустно, вот и родился корабль, севший на мель.
Совершенно случайно в плейлисте оказался ОСТ от Героев 4 и попалась пиратская тема. Отсюда и привидения.
Убедился, что мне нравится композиция (Если сравнить с первоначальной картинкой- берег был почти не виден, море было гораздно ниже, что оставляло почти 2/3 картинки пустого неба. Не надо так.
Ну и собственно единственный сохранившийся этап анимации, 18 кадров.

Pixel art
1.9K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено оскорбление пользователей.