7

Похудение может зависеть от количества съеденной еды?

Добрый вечер. Почти три месяца сидела на диете, утром ела 2 яйца с щепоткой соли, тарелку овсянки или пшенки на воде и яблоко или грушу, также чашку кофе. В обед ела суп из сельдерея, цветной капусты, помидора, моркови, лука, стручковой фасоли и 250 грамм вареной куриной грудки или паровой белой рыбы, поливая соком лимона и слезами вместо соли. Вечером ела паровую белую рыбу или вареную куриную грудку и салат из свежей капусты со свежим огурцом. Весь день пила воду, не считая утренней чашки кофе.

Пару раз за это время срывалась и покупала батон с шоколадкой на обед, и один раз купила связку бананов, съела их очень быстро.

Скинула за все время меньше трех кг, живот был почти постоянно надут, стул нерегулярный от запора к поносу.

Месяц назад у меня сломалась морозилка, стало негде хранить полезные продукты. Начала по утрам есть два яйца и колбасу или копченую грудинку с хлебом и кофе, в обед покупала большую булку и ела ее с чаем и сгущенкой, пачки в 250грамм хватало на неделю, когда не хватало, покупала московский кекс. Вечером покупала грамм 300 колбасы или копченой грудинки и ела ее с жареной картошкой или салатом из кулинарии и хлебом. Перед сном ела яблоко, чтобы не доесть колбасу или грудинку, а оставить на утро.

Также за этот месяц ездила на шашлыки два раза, был корпоратив, несколько раз скидывалась на пиццу и вообще наедалась перед диетой.

Ушли пять кило за месяц, и сильно подтянулся живот, не надут, жировая складка была с кулак, теперь это складочка меньше пальца. Стул этот месяц был регулярный и оформленный.

Я не понимаю, у меня был перебор по калориям последний месяц. Только что объемы еды были меньше, чем на диете, но калорий было больше. Почему ушла жировая складка?

Мы худеем!

5.2K постов22K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.