14

Похудение. 2 недели спустя

Мини отчёт за неделю. Хвалиться нечем абсолютно. Ходить стала больше, но набрался вес (разница в полтора килограмма - может и просто разное количество еды в желудке). Пересмотр опять еды планируется ибо не правильно подсчитала калории явно.
1. Вопрос к обладателям весов mi body composition scale 2: можно ли верить данным по недостатку белков и воды в организме? Или особо не стоит обращать на это внимания? Пыталась пить целыми днями чистую воду, но кроме бесконечных посещений туалета ничего не изменилось. Белок стараюсь чаще чем раньше есть (творог, молоко, курица, свинина, сыр).
2. Как вы решаете проблему с отеками? Читала, что это возможно так же от недостатка белка. Мне достаточно за пару часов до сна выпить полчашки кефира и утром чувствую отёки на лице как будто был не кефир, а алкоголь.
5. Какими счетчиками каллорий пользуетесь? Мне понравился FatSecret - там много блюд и готовых, и продуктов в сыром, варёном, жаренном виде. Однако при питании на примерно 1500-1600 вес не уходит. Возможно я не правильно считаю.

Похудение. 2 недели спустя Правильное питание, Диета, Весы, Длиннопост
Похудение. 2 недели спустя Правильное питание, Диета, Весы, Длиннопост

Лига диетологов

187 постов5.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

-Свою точку зрения необходимо аргументировать, подкреплять научными исследованиями и заключениями врачей.


-В постах с вопросами указываем свой рост, вес, проблемы со здоровьем, активность, примерную калорийность и бжу питания.


-При написании познавательных постов, разбавлять их своими рассуждениями и выводами.


-Бан за неуважение к труду создателей постов, распространение антинаучной ерунды, за рекламу, ссылки на источники сомнительно содержания, продаж программ тренировок.

Подробнее