Похудел к лету.

Вот и пришло время мне выложить свой первый пост. Итак, без малого 10 месяцев прошло с того момента, когда я пошел в зал, чтобы похудеть. Хотелось бы рассказать свою историю и подвести какие-то промежуточные итоги

Сейчас мне 18 лет, худеть начал в 17. Сколько себя помню, всегда был таким. Всегда ел большими порциями, мало гулял, днями напролет залипал в ммо. Как итог на своем выпускном при росте 187 см я весил около 135 кг. Думаю, меня на фото найти несложно.

Похудел к лету. Похудение, Спорт, Мотивация, Длиннопост

Я и раньше пытался худеть: ходил в зал(правда, без тренера, в этом главная ошибка), в бассейн с сауной, следовал какой-то диете, но эффекта особого не было. Однако, в августе 2015 у меня впервые появилась реальная мотивация, я действительно захотел похудеть и сделаться лучше. Многие в подобных постах спрашивают: как так похудеть? Да очень просто, нужно долго и мучительно работать над собой. Я пошел все в тот же зал, только на этот раз - к тренеру, взял комплекс упражнений и диету и следовал им. Когда понимал, что уже какое-то время нет результата, я, правильно, опять шел к тренеру, чтобы скорректировать упражнения и диету. Не всегда дела идут гладко. Бывает, раз в пару недель сорвусь, куплю в магазине несколько пачек сухарей под любимый сериал. Несколько раз срывался по-крупному, набирал пару килограммов и с горем пополам восстанавливался до прежних размеров. Однако ж, в общем и целом дело движется вперед.

Когда пошел в зал, весы показывали 134,5 кг. Сейчас вешу примерно 95 кг, и чувствую себя лучше, чем когда-либо. Результат мог быть еще лучше, но, учитывая все срывы и простои, вполне неплохо. Стало реально легче ходить, свободнее дышать. Теперь могу нормально смотреть на себя в зеркало, даже мышцы начинают проглядывать.

В планах скинуть еще килограммов 10, обзавестись прессом, а потом и "кубиками" на нем, попытаться отрастить бороду. Посмотрим, что со мной будет через 2 месяца, через полгода, через год. Может, когда-нибудь запилю еще пост на эту тему. Всем добра и мотивации.