2

Похоже, это беспредел

Это мой первый пост, прошу не ругать, так как и так настроения нет.  Я студент, учусь в одном из наиболее популярных университетов страны (Украины). В общем, хотел попросить совета бывалых пикабушников. Т. К.  я гитарист и немного певец, играл ради настроения народа на курилке возле общаги( само собой в законное время 18:30). И вот, приходит бухой старшекурсник (6 курс, а я - 3-й) и в общем бьёт меня и ломает мою гитару. В это же время подходит комендант, говорит, что это он послал этого парня, и что мне так и надо, а если не хватает, то он может добавить.  Так вот, как мне вообще возместить ущерб, и прав ли я буду в ситуации, если буду обращаться в полицию (ИМХО я сам особо не святой, но закон не нарушаю).  Я не компетентен в этих делах, а проблема насущная (умоляю не минусить)

Дубликаты не найдены

+23

нет,  ты будешь не прав, ведь ты тогда будешь стукачом, а это типа позорно. вот еслиб ты в ответочку избил коменданта и старшекурсника - вот тогда они могли бы обратиться в полицию, ведь они не лохи, а чоткие пацаны. а тебе нельзя.


блядь, какой пиздец у людей в голове. звони в полицию и пусть все фиксируют.

раскрыть ветку 1
0

Адекватно ответили, спс) серьёзно, я в замешательстве, ибо копил на гитару очень долго, да и музыка большая часть моей жизни

+13
подкинь портрет Путина и флаг РФ коменданту, ну и стукани кому у вас там положено стучать.
ещё комментарии
+11

Ты смотри, чтоб твой оппонент случаем не патриотом активистом не оказался, им теперь и ссаной тряпкой можно гонять паркетную полицию. Ты лучше в СБУ пиши мол:стоял в вышиванке с гитарою в руках, на которой тоже нанесен национальный орнамент, своими пальцами я извлекал из инструмента лишь патриотический и идеологически выдержаный репертуар. Дело происходило примерно в 18.35- самое время набраться сил и духовно обогатиться при помощи музыки. Как гром среди ясного неба появился он,  с криком крым наш и амбрэ от водки "путинка" принялся ломать гитару и наносить удары так точно, как это могут делать агенты фсб. Далее подошел его куратор, умело замаскированный и работающий по легенде комендантом нашего общежития и по непроверенным данным контрабандой доставляющий водку "путинка" в страну , вербующим в сепары.

Прошу принять меры.

Шаблончик подойдет и для решения проблем со здачей зачетов и экзаменов, для удачного распределения. Пользуйся и побольше упоминай Путина в тексте.

раскрыть ветку 2
+3

Ору, Т. К. На гитаре был орнамент

раскрыть ветку 1
0

Тогда уже ты беги в в ваше местное ГПУ и пиши заяву о надругательстве над национальными символами. Кстати– разорванную и окровавленную вышиванку тоже приложи.

+2
Удави его струной от гитары.
раскрыть ветку 7
-3

Я бы с радостью, чесно говоря, но проблем и так хватает

раскрыть ветку 6
+1
Бросай ты эту учебу. Удави их обоих. И старшекурсника и коменданта. Струной.

А потом на их спинах вырежи ножиком для картона - "они не любили музыку".

ещё комментарии
+1

к ментам сразу надо было, а теперь паровоз ушёл.

ещё комментарии
+1

Есть предположение, что до этого тебе делались устные замечания, а ты слал всех нахуй. Было?

раскрыть ветку 1
-4

Не, я адекват, замечание делалось (не обязательно связанное с этим) -я и справлялся, никаких проблем больше никогда не было

0

Голову ему сломай стране нужна хорошая музыка и меньше долбоёбов

0
Замочи коменданта и того парня
0
В полицию с заявлением!
0
без видео записей и кучки свидетелей ничего в суде не докажешь. а если начнешь суд то с вероятностью 99,9 процентов закончится мировой без каких либо компенсаций.
-1
Мужик,если тег говорит верно про Мед универ,напиши на почту,помогу. Madhead626@gmail.com
-1

Пора в ДНР. Мстить.

ещё комментарии
-1
А что ты именно играл?Может гимн РФ или еще какую непотребную на территории Украины музыку?
раскрыть ветку 5
0

вы еще уточните как играл и пел) возможно так резко и однозначно дали понять, что музыка и пение это не его. ТС сам подчеркнул, что певец он немного

ещё комментарии
-3

Годно😂 но imagine dragons на Украине не запрещали) да и я сам вне политики

раскрыть ветку 2
0
вот после этой фразы что ты вне политики, ты разрушил свою карьеру и за тобой уже следят.
ещё комментарии
-3
Если не хочешь быть стукачем и продолжать спокойно жить в общаге, то просто поговори с комендантом. Я думаю, что просто так разбивать гитару не стали бы- скорей всего были косяки и до этого случая. А можешь писать заявление и валить на съемную квартиру
ещё комментарии
Похожие посты
1947

Студенты и сон

Когда я был студентом - я был студентом на полную катушку. Ну вы понимаете... не спишь и гульванишь до последней недели до экзамена, откладываешь учение билетов сначала на час позже, потом на 2, потом забиваешь, идешь тусить дальше; и вот наступает время, когда остается 4 дня до защиты сложного экзамена по немецкой теорграмматике. Я посылаю всех тусинеров к черту, покупаю запас бичпакетов и энергетиков, обкладываюсь учебными материалами и пытаюсь сделать невозможное -выучить это все. Тогда я не спал 3 дня, сдал все на "хорошо", вышел из аудитории, при всей своей группе споткнулся о стоящий стол у выхода, упал на него и заснул - разбудила меня наша уборщица, улыбаясь и сказав: "Ну парень ты и даешь, я тут уже 2 часа тебя не бужу мою, но институт закрывается - иди домой досыпай". Как же я был счастлив, когда добрался через пол города до своей кровати. ) Конец.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: