-29

Похождения Исаака, часть пятая

Был у меня начальник Исаак Иосифович Абрамович (таки еврей) и рассказывал, что в молодости они вытворяли. Рассказывал он мне периодически также  про выходки заместителя директора по науке — Зерцалова. А вытворял этот Зерцалов многое.


Стояло в коридоре пианино, уж не знаю для чего, а за ним по какому-то поводу сидела некая Зинаида Шкворченко. За что её невзлюбил Зерцалов, я так и не выяснил, но как-то раз она ему что-то не так сказала. Зерцалов отошёл, взял здоровенный амбарный замок и со всей силы треснул им перед носом у Шкворченко прямо по крышке пианино. Скорее всего, там лежали бумаги, а то крышка бы разлетелась. Шкворченко с копыт слетела от пережитого.


Вообще, Шкворченко доставалось от Зерцалова часто. Как-то раз она чем-то разозлила Зерцалова так, что он схватил со стола чалочный крюк и запустил в неё с такой силой, что крюк пробил гипсокартонную стенку рядом с её головой. Шкворченко — с копыт.


Но самый забавный случай произошёл у Зерцалова с Хромовым, который был фронтовиком, лётчиком и сделать против него Зерцалов ничего не мог. Абрамович как-то раз умудрился разозлить Хромова так, что тот схватился за палку, а сам Абрамович полез прятаться под стол, пока об него Хромов эту палку не сломал. Абрамович вообще любил всех разозлить, а потом спрятаться и смотреть, что будет.


В тот день Зерцалов поругался с Хромовым, а сделать против него ничего не мог. Тогда Зерцалов молча подошёл к чертёжной доске Хромова и со всей силы ударился об неё головой. Раздался грохочущий звук удара, на пол посыпались карандаши и какая-то мелочь. Хромов от увиденного — с копыт. Так Зерцалов нашёл таки способ, как сбить с копыт кого угодно.

Дубликаты не найдены

0
А мне понравился рассказ))
раскрыть ветку 3
0

Я старался, просто некоторые считают, что все должны писать исключительно то, что им нравится.

раскрыть ветку 2
0
)))) нет, просто тут полно людей, которые нифига сами написать/рассказать не могут, но обсирать запросто!!
раскрыть ветку 1
0
Зерцалов у Вас красавчик был- Вы все его бздели.
раскрыть ветку 1
-1

Все, не все, но многие.

0
Кто все эти люди?
раскрыть ветку 1
-2

Работники моего бывшего НИИ.

0

А вы, Волков, всегда рядом с Абрамовичем прятались?

раскрыть ветку 1
-1

Вольф это псевдоним, чтобы на иностранных сайтах люди Патрашов не пытались выговорить. А прятаться мне от них не приходилось, я кулаком человека с ног сбиваю, так что Абрамович меня старался довести посильнее и скрыться, смотреть, что будет. Удовольствие получал.

0
Что ж у Вас все с копыт-то сразу? Нежные какие...
раскрыть ветку 1
-2

А чёрт их знает! Меня Зерцалов попробовал всего раз так уделать и увидел такое в ответ, что сам чуть не умер.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: