Походу это кризис? Кризис среднего возраста?
Проснулся я тут утром. Мне 35, и попытался подбить х** к носу.
Возникла мысль, что всю эту полную шапку дерьма, кто принесла мне жизнь надо просто переварить. И понять, что жизнь мне пытается сказать.
Прошлый год закончился отлично. У меня родился 2 ребенок, старшая дочка, 31 декабря родился сын. Если будет интересно напишу и о первых родах - был на них, и о том, как все проходило. Как всегда - моя бывшая супруга, все очень быстро забыла. Умеют они забывать все, что им не интересно.
Короче, этот год под эгидой развода. В целом - я уже понимал, что к этому идет, но идея собрать вещи, под мой день рождения и свалить к маме даже не поговорив со мной и не сказав мне в лицо, что я мудак, для меня - это явный перебор.
Зачем тогда я просил у её отца и матери её руки?
Зачем тогда я просил у её родителей разрешения, чтобы она ко мне переехала?
Почему от меня требовали нормальных вещей, а взамен лишь сообщение в вотсапе, что я уехала жить к маме.
Открыл тут приложения для знакомств. Это какой-то треш, одни барышни легкого поведения, и забавные персонажи мечтающие встретить принца. С 10 страшненьких толстеньких девочек 35, и собственно я - не худой, среднестатестический лох, нынче сис админ, с интересным кейсом по жизни.
Решил тут, что все - надо менять работу. Поищу что-то с зп сильно выше.
Сходил на 3 собеса, откликнулся на 50 вакансий. И чет говно.
Мне походу психолог нужен? Или я сам в состоянии разобраться с этим говном?
Родители сказали одно. Мы через такое говно проходили - разводились, и это не конец.
А мне пока больно. Я люблю мою отбитую бывшую жену. Люблю детей и женился я один раз.
Вместо работы месяц ездил на танцы, чтобы она была довольна нашим свадебным танцем.
Танцевали его дважды. Да мне эти танцы и эта свадьба не в ... не вперлась.
А выходит, что свадьбы балы для красивой картинки и развода.
Причем она даже бороться то и не хотела. Съехала к маме в однушку в Девяткино. Жили там в 6 в однокомнатной квартире с 3 котами.
Детей вижу, по выходным. Сейчас планирует увезти детей в Грузию на 3 месяца.
Ну не готовила меня жизнь к такой х-не.
Своя квартира, был свой бизнес, закрыл и бросил все, когда был выбор остаться беременной жене без работы или мне, и поехать с ней в Турцию, а потом в Грузию.
В первую беременность не отходил от неё совем. Во вторую тоже, помогал всем, помогал на работе, не позволял тоскать ничего. Но видимо ей и этой вселенной этого не нужно.
Завтра еду встречать с вокзала её бабушку. Потому, что видимо я единственный, кому не пофигу.
Бабушка меня любит, как родного внука, готовит еду, и ждет. Строил ей парник тут...
А по факту, я ей вообще уже никто. Просто бывший муж, её отбитой внучки.