7

Поход в лес, или как же у нас красиво.

Утро, жара, чем заняться? После долгих раздумий я и брат решили - ЕДЕМ ЗА ГРИБАМИ. Сразу скажу, что я не особый любитель такого отдыха, как поход в лес, рыбалка или нечто схожее. Я думаю многие выбрали бы вариант сидения за какой либо игрушкой на компьютер, чем сомнительную романтику манящей природы. После небольших сборов мы сели в машину и поехали. Мы живем в такой местности, что кругом нас одни сопки, высокие и не очень, целиком покрытые густыми лесами. Войдя в лес первое что я почувствовал это как к моей щеке присосался комар и начал напиваться моей кровью. Скотина в общем, а не комар. Заходя глубже в лес становилось прохладнее, но количество комаров на квадратный метр переваливало за сотню. Сама же сопка становилась все круче и круче. Я давно оставил затею сбора грибов и просто шел вслед за братом, который активно срезал найденные грибы. Спустя 40 минут, мы добрались до вершины. И знаете что? Я моментально забыл то, как меня кусали комары или то как я спотыкался при подъеме. Это был неописуемой красоты вид. Вдали виднелась небольшая речушка, окруженная нетронутыми деревьями. На многие и многие километры было ничего не видно, кроме верхушек разнообразных деревьев и солнца, освещающего их. Я, что называется, залип. Меня посетило своеобразное, ранее не испытываемое чувство гордости за нашу с вами страну.

Пишу это на эмоциях, возможно с ошибками или недочетами, но я рад, действительно рад, что живу в столь прекрасной стране. Достаточно просто выбраться на 50 км от города и вот она, та самая красота с брошюр, которую показывают иностранцам, рекламируя поездки в Россию.

Надеюсь у меня получилось, хоть от части, передать вам свои ощущения.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
8064

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» 

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» Badcomedian, Чернобыль, Обзор, YouTube, Мат, Zergulio, Ответ на пост, Александр Роднянский
Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором". "Я никогда не смотрю эти обзоры. Странно, любя кино и читая о нем хорошие книги, смотреть подобный мусор", – заявил продюсер. "Поверьте, я не против критики. Но мне неприятна реакция гопников", – подчеркнул Роднянский, добавив, что считает блогера некомпетентным и необразованным человеком. Он также уточнил, что не возражает против того, что BadComedian высказывает свою точку зрения, а пользователи могут смотреть его блог, если не в состоянии мыслить самостоятельно.
Показать полностью 1
7785

Серийный вор

5471

Не струсила

Не струсила Пермь, Стрельба, Учитель
3823

В Нижневартовске мужчина избил врача после осмотра его покрытой жены

3653

Себе во вред

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: