Показываю что из кошки самоукотовляшки наросло

Такой она пришла

Показываю что из кошки самоукотовляшки наросло Кот, Полосы, Видео, Без звука, Вертикальное видео, Длиннопост
Показываю что из кошки самоукотовляшки наросло Кот, Полосы, Видео, Без звука, Вертикальное видео, Длиннопост

Такая она жила в сарайке и лечилась от блох

Потом ее пересилили в дом

И стерилизовали потому что она начала требовать кота.

После страданий в попоне кошка наконец начала осваивать дом и когтеточки которые мы ей купили перед переездом в дом.

Ну и свежих фото парочку.

Кошечка оказалась абсолютно идеальной. Кушает что дают (а дают ей суперпремиум корм). Когти точит об когтеточку, ходит в лоточек, кусается и царапается исключительно аккуратно. Еще никому ничего не прокусила и не поцарапала. Имя никакое так и не прилипла. Поэтому она просто кошка по имени Кошка.
Как-то так.

Котомафия

115K пост34.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

37
Автор поста оценил этот комментарий
Повезло кошке так самоукотовиться))
раскрыть ветку (1)
20
Она так безапелляционно заявила что она теперь наша кошка что там не было вариантов не согласится 😂
показать ответы
12

Это она удачно зашла))))

раскрыть ветку (1)
10
Пришла, своим пешком прямо за нами. Еще и прежде чем пойти наорала на нас где это мы шлялись она же тут ждала!
7

Ой, у нас тоже уже 8 лет живет Кошка. По паспорту Клеопатра, но зовем Кошка, Кошатинка, Кошенька, Тварюга. Взяли в сарае, всю больную, с гноем в глазах и ушах, пережила чумку! Но поведение типичное для кошек - редко позволяет себя любить

раскрыть ветку (1)
8
У нас наоборот. Очень ласковая нежная девочка. Первую неделю пока пришлось ее в сарае держать она прямо истерила когда от нее уходили. Сейчас если никого долго дома нет когда приходишь кидается в руки и заставляет чесать, и мурчит как трактор аж подвизгивает
2
Назовите её Мусей
раскрыть ветку (1)
8
У нее в паспорте написано Блоха) потому что она была такая же мелкая, бурая и блохастая. Поэтому звали ее кошка-блошка. Но она округлилась, распушилась и уже не очень на блоху похожа)
показать ответы
2

А может она мечтала о котовьей семье и детях. А теперь ей из развлечений только корм и когдеточка... (не серьёзно я конечно, просто мысль попала в голову)

раскрыть ветку (1)
7
Мечтала бы о семье и детях не кидалась бы в ноги первым попавшимся человекам, а крутила бы хвостом перед котами))
10

Глаза умные! Моя тоже аккуратно кусается, возьмёт за палец и подержит еле-еле.

раскрыть ветку (1)
7
Она даже когда кровавый велосипед делает не выпускает когти. У меня от нее за полтора месяца ни одной царапины нет
12

Лучшая в мире масть -- "государственная бесплатная кошка", как один раз такую определили на пикабу))
Кое-кто выпендривается, называя их "табби", я называю "зелёная натуральная", обожаю их! Мне кажется, они самые умные и красивые, у них всегда такие серьёзные личики с бровками, и живая мимика 😍

раскрыть ветку (1)
4
Ага. Кошка стандартная - 1шт. В базовой комплектации: усы, лапы и хвост.
8

Если бы меня кормили суперпремиум кормом, я бы тоже ела всё, что дают.😂🤣

раскрыть ветку (1)
4
Когда она только пришла и в шерсти можно было прощупать только кости она съела собачий пауч 😂 больше ничего не было 🤷‍♀️
6
Раскормленное :3
раскрыть ветку (1)
4
Распушившееся) она не толстая, это кость пушистая
6

Хорошо укотовилась, сразу видно, что акция была чётко спланирована))) спасибо вам, люди

раскрыть ветку (1)
3
Ага. Смотрела из подвала как в прицел и такая: «Ага, вот эти ребята. Этот здоровый и бородатый точно не сможет отказать, а мелкую рядом зудящую уговорит» 😂
5
Пока не было имени, называли котёнка просто котиком. Потом он официально стал Котиком. А полное имя было Котик-Идиотик, потому что он был странным, глупеньким, но самым любимым))
Спасибо за укотовление)
раскрыть ветку (1)
3
Она кошка-блошка. Но отзывается уже на кошку 😂
3
Там весь дом одна сплошная когтеточка, как она справилась с соблазном?😁
раскрыть ветку (1)
3
Соответствует статусу «идеальная кошечка». Видимо она заканчивала кошачий институт хороших манер 😂
16
Спасибо человек
раскрыть ветку (1)
3
Да было бы за что) кошка-смешное )

Мысль то вполне. Сделали себе игрушку из животного.

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
отличная скумбрия!)
молодчик
раскрыть ветку (1)
2
Когда пришла была больше похожа на шпротину) а сейчас да до скумбрии откушалась

Не, не, не, я всегда только за стерилизациию домашних животных. Котов мы всегда быстро кастрировали, чтобы они из дома не убегали. А так. Красота, возле дома, во дворе гуляет, ночевать и кушать дома, сам гуляет, свободно, и ни на какие приключения не сваливает.

раскрыть ветку (1)
1

Я читала, что у кошек есть такая история. Пока условия плохие, холодно, голодно и болезно они свои «гульки» как бы откладывают на потом. А как только стало тепло, светло и мухи блохи перестали кусать так сразу «любите меня семеро». Тут собственно был наглядный тому пример.

показать ответы

Брать как есть. Вы же предупредили кошку о предстоящей модификации.

раскрыть ветку (1)
1
Нет уж дудки! Она сама пришла, сама выбрала куда она пойдет, так что считай что лицензионное соглашение подписано с момента пересечения границы участка. А то что она его не читала, так это ее проблемы.
Ну а кроме шуток, нет у меня желания лечить ей потом всякие женские болезни из-за бесконечных течек и прочего. Дорого это. Лучше раз и навсегда проблему решить.
показать ответы
2
У меня такая Мыша .
На фото - какая Мыша была и какая есть сейчас, спустя 2 года.
раскрыть ветку (1)
1
Ничего себе Мыша! Тут целая МЫШЬ, если не сказать целая капибара! 😂
показать ответы
3

Какая красотка! Шубка просто прелесть!

раскрыть ветку (1)
1
Шубка да, зимний Уральский вариант. Но мне кажется перелиняет в доме.
Она судя по всему не особо планирует идти гулять. Нагулялась походу на всю оставшуюся жизнь.

Солидарен с вами на 100%. Я за последние 3 недели, своих 3-х кошек по-очереди свозил и стерилизовал.)

раскрыть ветку (1)
Молодец! Без всякого сарказма. Жму вам руку!
🤣 А вообще -то я ей имя такое дала потому что она действительно на мышь похожа была.
раскрыть ветку (1)
Так мы свою тоже сначала Блохой обозвали, а щас ну не похожа она на нее уже))

Ничего делать не буду, в том числе заводить животных.

раскрыть ветку (1)
Да я ее тоже заводить не собиралась. Она сама пришла, вот так вот шла я из магазина, а она вышла из подвала и за мной полкилометра пешком как привязанная топала. Куда мне от нее деться было?
показать ответы
1

Так она, пролечившись, сразу кота стала требовать. А оно, вон оно как случилось, резко в больничку её)

раскрыть ветку (1)
Ну, она орала и мешала спать и вела себя как.. Как кошка которая просит кота.
А сейчас активная, любопытная, игривая киса
показать ответы

От туда, что и все. А по основному тезису: что не так?

раскрыть ветку (1)
Ты мне вот что, болезный, скажи. Котят которых она приведет будучи не стерильной и гуляющей (в частном доме этого, к сожалению, скорее всего не избежать) ты будешь раздавать или иным каким способом утилизировать? Нет? Не согласен каждые полгода десяток котьих душ пристроить? А чего так?
показать ответы
1
Дайте уж имя то, обидно же ей, что без имени .
раскрыть ветку (1)
Есть у нее имя) даже два. По паспорту Блоха, для домашних Кошка 😂