2178

Пока настраивал фотоаппарат, что бы снять пейзаж, появилась эта собака и "испортила" кадр

Пока настраивал фотоаппарат, что бы снять пейзаж, появилась эта собака и "испортила" кадр

Дубликаты не найдены

+46
Да, откуда ни возьмись, появился лабрадор, это совсем не твоя собака)
раскрыть ветку 6
+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+6
Почему не надо?
раскрыть ветку 2
0
Надо! Из-за таких вот картинок совсем друзей не осталось
0

Ага, и лучайно навалилось куча слоёв фотошопа.

+12
А потом еще и задник отфотошопила.
раскрыть ветку 1
0

чей?

Иллюстрация к комментарию
+8
Иллюстрация к комментарию
+14
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+6

Фотография огромной собаки намного интереснее, чем обычное фото пейзажа.

+5

"Настраивал фотоаппарат, хотел снять красивый пейзаж, а потом чёт заскучал по 2005ому, когда только стали появлятся массово цифровики у людей, но ещё было мало обучающего материала и люди тогда даже примерно не знали на что ориентироваться и крутили такой яд и треш в редакторах перед тем как выложить на какой-нибудь фотофорум фоточку, что просто жопа. Так вот так заностальгировал, что решил а нахер тот красивый пейзаж - хочу почувствовать дух тех замечательных лет !"


  Вот жеш время было. Клэрети +100, вибранс на максимум - и всем всё нравится, в треде одни овации. Хотя щас на каком-нибудь 500пикс тоже порой такое прокатывает.

раскрыть ветку 2
+1

Как я понимаю вы, сударь что называется "в теме". Тогда скажите пожалуйста, какой современной техникой можно делать фото с таким ламповым, тёплым оттенком, какой был на фото в 90-х или даже раньше.

раскрыть ветку 1
+1

Ну можно просто поставить определённые пресеты в лайтрум, например от VSCO, но всё равно с ними надо уметь работать и понимать что делает плёнка и в чём кайф цвета на фото.

А вообще плёночную эстетику продвигает компания Fuji. В их фотоаппаратах есть настройки или типа "стили" для джпегов с закосом под их плёнку. Они так и называются, не "яркий" или там "насыщенный", а названиями их плёнок типа "провия", "вельвия".

Если у вас мак, то вам доступен замечательный RAW-конвертер RPP, который по легенде создавался бывшими работниками из кодак и содержит в себе дух плёночной колористики.

Так же вы должны понимать, что ощущение ламповости во многом может обеспечиваться всякими субьективными вещами - те кто снимал на какую-нибудь конику 400 - для тех  признаком ламповости будет жуткое зерно. Кто снимал на дешёвые китайские мыльницы - посчитают ламповыми только фотки со страшным винетированием и портреты с красными глазами и пересвеченными от вспышки мордами. Кто предпочитал характерные плёнки фуджи - скажут, что самое ламповое это холодные тона и синий оттенок и когда зелёная трава становится чуть ли не бирюзовой, кто снимал на особо тёплые кодаки вроде кодакголд 200 или там Portra 160 vc - скажут - что ламповость - это когда любое время года выглядит как средняя осень, а любое время дня похоже на вечер.

+3
Да хорош, с лабрадором любой кадр лучше)
+1

На заднем фоне нужен взрыв

+1

Че то он не особо его настроил.

0

не хватает взрыва

0

да разве "испортила"?

0

Эй! Ты что делаешь?! Здесь нельзя фотографировать! Это частная территория! А ну проваливай!

-Пёс секьюрити:)

0
Иллюстрация к комментарию
0
Собака-годзилла
раскрыть ветку 1
0

годзиллака

-1
Круто же, ну?))
раскрыть ветку 1
0

Нет. Обычно же.

-2

и испортила штаны и жопу

-3
И не только кадр,но и штаны.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: