-58

Пока ещё можно критиковать))

-Мало того, что вы остановили меня под выдуманным предлогом, так ещё и оскорбили мое честь и достоинство!

- Но как я смог это сделать, если у вас их нет?

-Чтоооооо!?!?

- Вы же нюхаете кокаин с руля и запиваете из бутылки с надписью на этикетке - Текила! Не останавливаетесь на пешеходных переходах под красный свет и при всем этом предъявляете удостоверение помощника судьи!

-До встречи в суде!

Дубликаты не найдены

+3

пока можно еще- плюсанул

+3

О да, каста неприкасаемых. Вспомните золотую судью, это же за гранью добра и зла.

Одному мне кажется, что пора массовые расстрелы вводить?

раскрыть ветку 11
0

Поддерживаю..

0
Есть увлекательная народная забава - факельное шествие.
раскрыть ветку 4
-1

ФАШИСТСКАЯ, А НЕ НАРОДНАЯ.

раскрыть ветку 3
0

люстрации с конфискацией. убивать никого не нужно. пусть живут как простые люди и попробуют работу найти без знакомства, обычную и выживут. вот это будет справедливым наказанием.

раскрыть ветку 4
0

Люстрация с кастрацией, таки сами на нет и изойдут.

0

И еще руку отрубать надо

0

Они в системе, как ты и я жить уже не будут. Сейчас по ящику про Горинга сюжет был, это вообще трэш и угар. Поверь, только вешать на красной площади и на всю страну телетрансляция по федеральным каналам. И этот процесс займет минимум 3 года. Все остальное профанация.

раскрыть ветку 1
0

Это про нашу ... ситуацию.

0

На дороге ВСЕ равны...

Похожие посты
1158

Совет судей отказался проверять сообщения о свадьбе за $2 млн

Совет судей отказался проверять сообщения о свадьбе за $2 млн Общество, Политика, Россия, Судья, Краснодар, Свадьба, Элита, Рамблер, Гифка
Совет судей отказался проверять сообщения о свадьбе за $2 млн Общество, Политика, Россия, Судья, Краснодар, Свадьба, Элита, Рамблер, Гифка

В продолжении тем:


http://pikabu.ru/story/sudya_khakhaleva_iz_krasnodara_ustroila_docheri_svadbu_v_2_mln_dollarov_5195694


http://pikabu.ru/story/video_gosti_na_yelitnyikh_inomarkakh_pribyivayut_na_svadbu_dochki_sudi_iz_krasnodara_5196728


http://pikabu.ru/story/zolotaya_sudya_i_russkoe_byidlo_51960...



Совет судей Краснодарского края не увидел оснований для проверки появившейся в СМИ информации о дорогостоящей свадьбе дочери местной судьи Елены Хахалевой. Об этом пишет «Коммерсант».


Председатель совета Владимир Кисляк заявил изданию, что «официальных обращений по поводу трат семьи Хахалевых на свадьбу дочери в совет не поступало». Он подчеркнул, что «публикации в социальных сетях сами по себе не являются основанием для проведения проверки» Хахалевой.


Адвокат Сергей Жорин, ранее написавший об этом мероприятии в соцсетях, рассказал газете, что на свадьбу, по неофициальной информации, было потрачено около двух миллионов долларов. Торжество проходило в зале Galich Hall. Гостей мероприятия развлекали Николай Басков, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и Вера Брежнева.


«Гонорары артистов можно оценить лишь приблизительно, но, насколько мне известно, звезды такого уровня просят за выступление не менее ста тысяч евро [около 6,7 миллиона рублей]. Разумеется, считать деньги в чужих карманах не совсем прилично, но в данном случае речь идет о репутации одного из высокопоставленных членов судейского сообщества региона», - отметил защитник.


По мнению Жорина, если не будет представлено официальных документов о том, что «расходы на свадьбу оплатили другие родственники молодоженов», «судье Хахалевой придется указать источник своих доходов».


Из декларации председателя административной коллегии краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, опубликованной на сайте инстанции, следует, что она заработала в 2016 году 2,6 миллиона рублей.




Источник:


https://news.rambler.ru/head/37413967-sovet-sudey-otkazalsya...

Показать полностью
2540

Видео: гости на элитных иномарках прибывают на свадьбу дочки судьи из Краснодара

Ранее о торжестве, которое оценивают в 2 миллиона долларов, сообщил в социальных сетях юрист Сергей Жорин.

В распоряжении журналистов РЕН ТВ появилось эксклюзивное видео прибытия гостей на роскошную свадьбу, устроенную судьей Краснодарского краевого суда Еленой Хахалевой для своей дочери. Ранее о торжестве, которое устроила госслужащая, и которое оценивают в 2 миллиона долларов, сообщил в социальных сетях юрист Сергей Жорин.


Сам Жорин позднее поделился с РЕН ТВ своим мнением по поводу возмутившего его мероприятия, которое он назвал "плевком в лицо" общественности.


"Это абсолютно ненормально, именно поэтому я выложил пост, который произвел определенный резонанс, неожиданный для меня", — заявил Жорин.


Напомним, что ранее стало известно, что судя Елена Хахалева устроила для своей дочери свадьбу, на которой выступили Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Ведущим мероприятия был Николай Басков.



Источник:


http://ren.tv/novosti/2017-07-16/video-gosti-na-elitnyh-inom...

5346

Дмитрий Анатольевич, вызов принят...)

Cудья спала на заседании при исследовании видеоматериалов с места преступления. Сняли на видео, написали жалобу. В ответ в этот же день она прекратила судебное следствие и перешла к прениям, даже не допросила подсудимых. Один умер, за неделю до приговора. Судья не вернулась на стадию судебного следствия, чтобы прекратить в отношении него дело, а осудила покойного к лишению свободы и штрафу. Очень торопилась довести дело до конца, чтобы решать вопросы с опубликованием видео "Спящее правосудие" на "Ютуб". Наказания судья не понесла никакого, до сих пор работает в Орловском районном. На все жалобы бессмысленные отписки. Рассматривалось дело о краже.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: