Дубликаты не найдены

+37
Хватай паспорт мы идем в ЗАГС
раскрыть ветку 20
+17
Всегда с собой
раскрыть ветку 18
+4
Ты просто чудо!) Говори адрес, пока за тобой топтыжки не пришли в ЗАГС забирать)
раскрыть ветку 17
0
Я тебя обгоняю, заезжая за ней на своей бибике, и мы летим в ЗАГС
+13
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+13
ох ебать, эволюционирует картинка то
раскрыть ветку 1
+2
прогресс не стоит на месте )
+12
Требую постов про создание вкусняшек с щепоткой юмора!
Давайте покажем друже Обломову сладкую жизнь. =)
+8
Нельзя такое ночью выкладывать
Иллюстрация к комментарию
+7
Зачем тебе работа? Открой кондитерскую или просто продавай свои вкусняшки, талант же!
раскрыть ветку 2
+9
Не годе удовольствие в обязанности переводить) вот станут современные девушки бабушками, не смогут они вареников с пирожками намутить. Вот тут и настанет мой звездный час))
раскрыть ветку 1
+3
Не гоже
+4
пикабушник уже 1 год 1 неделю 1 день 1 новость С-с-с-сombo
раскрыть ветку 11
+7
Саму порадовало)
раскрыть ветку 10
+2
А я только есть захотел:)
раскрыть ветку 9
+2
Ну, все... Как теперь уснуть....)
+2
Ага...а потом на Пикабу посты про то как похудеть....
раскрыть ветку 1
+6
Так я лишь пробую, окружающих утолщаю))
+2
возьми меня к себе )))
раскрыть ветку 6
+6
В постели спит кот, есть место на коврике))
раскрыть ветку 5
0
а ты добрая :)
раскрыть ветку 4
+2
Аж есть захотел, пошел хлеб с вареньем затоптал
+2
Эх, завидую белой завистью) У самой с выпечкой проблемы почему-то( Вот мясные блюда, гарниры, различные супы- хорошо выходят, а вот с выпечкой беда( Будем ждать посты о создании этих вкусняш, может и я подучусь))
раскрыть ветку 1
0
Гы)) а следующий пост думала о "несладостях" сделать))
+2
Даешь посты с рецептами этих вкусняшек!
раскрыть ветку 1
0
Надо подумать))
+2
класс) все такое милое и аппетитное)
я тоже так раньше делала. но потом поняла, что свободные деньки лично мне нужно в зале проводить)
+1
что ж вы делаете то, а))))))))
+1
я так же без работы зимой сидела вкусняшки делала,торты ,пироги...Теперь вот на диете сижу...
раскрыть ветку 8
+3
У меня антижирин в организм встроен)) что бы не трескала, 50 кг +/- 2 кг
раскрыть ветку 1
0
я сама никогда не страдала ,даже наоборот хотела поправится,но после кондитерских излишеств стало как то не по себе ,думаю надо срочно избавляться от жирка на боках .
0
Мне вот интересно, если вы обе без работы, то откуда деньги на продукты? Делать такое - это не дешево будет. Признайтесь, вы по ночам грабите магазины?
раскрыть ветку 5
+1
Перед тем, как остаться без работы, я скопила себе хороший бюджет.
раскрыть ветку 1
0
зачем магазины?банки грабим:)
раскрыть ветку 2
+1
Любиш жрать-люби и спортом заниматся хд
Выглядит очень вкусно)))
+1
спасибо..обслюнявил ноут
+1
AleD, я знаю кем ты можешь работать!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Кексы с наркотиками? Надо подумать...
+1
Столько тэгов и нет ни одного нужного.
Уважаемые кулинары, ну ставьте вы уже одинаковые тэги. У меня в игноре стоят "кулинария", "еда" или "готовка", а вы все-равно умудряетесь находите новые и новые тэги, благополучно забывая старые.
+1
творишь добро
0
А что за начинка после миньона?
раскрыть ветку 1
+2
Это зомби-миньон, как назвали его друзья, в разрезе. Бисквитные коржи пропитаны фруктовым сиропом, крем из маскарпоне и сливок с добавлением замороженных ягод. Под кремом на втором корже тонкий слой суфле. Снаружи выровнен сгущенкой под мастикой.
0
жрать хочу! :(
0
Таки устраивайтесь работать кондитером и будет вам счастье.
0
Ждите в гости;)
раскрыть ветку 6
+1
Чайник поставила))
раскрыть ветку 5
0
А можно я тоже зайду?)Обещаю помыть за собой посуду и принесу очень хороший вкусный чай(люблю чай разные).
раскрыть ветку 4
0
суши с оливье x)
раскрыть ветку 1
0
Почему с оливье?)))
0
старый анек:
"... я как с работы не приду, моя все пирожки жарит... и жарит, и жарит, и жарит...
каждый день... и ведь кто-то же их ест?..."

мэм, а кого кормите вы?:)))...
а то может зря тут очереди в ЗАГС выстраиваются?..)))
раскрыть ветку 1
+1
Я мисс)) друзей и родных закармливаю
0
...А кто всё это съедает?
раскрыть ветку 2
0
Выше коммент)))
раскрыть ветку 1
0
Оу)). Вам бы открыть пекарню...и тренажерку рядом же...для друзей и родных ;))
0
а как вы сделали пончики? можете поделиться рецептом? а то они так аппетитно выглядят^-^
раскрыть ветку 2
+1
Молоко — 200 мл
Дрожжи сухие 3 г
Сахар — 7 ст. л.
Мука — 250-300 г
Желток яичный — 3 шт
Масло сливочное — 50 г
Соль (на кончике ножа)
Масло подсолнечное (для жарки)
Сахарная пудра (для обсыпки)

Я делала опару и настаивала в хлебопечке (молоко 38 градусов, дрожжи, ложка сахара, немного муки до густоты ряженки). Постояло оно в тепле около 40 минут, потом добавила все остальное и дала настояться около часа. После чего раскатала тесто толщиной около 1,5 см, вырезала пончики (внешний круг кольцом для формовки салата, внутренний - тычинкой для вырезания середины кекса). Поставила расстаиваться минут на 20 в тепло и потом в ковш с высокими бортами с маслом см на 5-7 и кидала пончики, через 30-60 секунд переворачивала и выкладывала на сито. Главное не перегреть масло, иначе горят быстро.
Готовые обмазала глазурью из пакета, которую водой разводят, растопленным кондитерским шоколадом и посыпала обычной пасхальной посыпкой. Еще просто пудрой посыпала.
раскрыть ветку 1
0
мерси^-^
0
села блин на диету. Спасибо!
0
Автор, одумайся!!!! Лето ж скоро..=)))))) А ты такие калорийные вкусняшки творишь...=) Мне кажется я только от просмотра и глотания слюны поправилась...=))))
0
Ахренеть, мужик, могёшь. Жене повезло.
раскрыть ветку 2
0
Я дама)))
раскрыть ветку 1
0
Вай. Извините. Мужу тогда повезло.
0
А где ты берешь рецепты этих вкусняшек?
раскрыть ветку 2
0
Приходит в голову мысль - хочу, например, торт. Думаю какой торт хочу и по отдельности собираю рецепты составляющих, корректирую интуитивно и эмпирически и вуа-ля. Вкусняшка готова))
раскрыть ветку 1
0
Было бы очень здорово, если бы ты несколько постов о готовке вкусняшек сделал))
-1
как на упаковке в которой я завариваю ролтон
-3
Ну и мразь же ты, тут люди голодные сидят... а ты!
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: