7

Поиски работы или веселые приключения на Ж

Довелось мне пойти на собеседование на должность курьера не так давно. Пришла, анкету заполнила, с менеджером побеседовала, стандартное "рассмотрим анкету - позвоним". Хрен с вами, подумала я, не питая ложных надежд на звонок.

На следующий день мне все же перезвонила женщина, которая хотела бы переговорить со мной еще раз по поводу вакансии, предложив при этом встретиться в кафе. По этому поводу во мне появились первые сомнения относительно всей этой ситуации, ну да ладно, подумала я, схожу, от меня не убудет.

Встретились в метро и пошли в Макдак (кафе, блин) на второй этаж. У меня возникло подозрение, что что-то тут не чисто, но любопытство хрен заткнешь, поэтому театр одного актера продолжился. Мы сели за столик, рядом как раз был динамик с музыкой (до меня только позже дошло, почему мы сели именно туда), она предложила мне кофе, но я отказалась. И тут эта женщина, назвавшаяся Ириной заявляет, что собирается мне предложить другую вакансию, а именно - регистрировать на свое имя ИП различных чиновников. Сказать что я офигела, это значит сильно приуменьшить то состояние. Пока она расписывала мне перспективы и преимущества, я изображая интерес, осознавала, что разговор записать не смогу из-за громкой музыки, его просто не будет слышно. Тем более, что сделать это незаметно тоже не выйдет.

Когда Ирина спросила меня, заинтересовало ли меня ее предложение, я в категоричной форме ответила, что нет. Она еще несколько раз предложила мне кофе, попутно пудря мне мозги по поводу того, как сейчас трудно найти работу, про своих знакомых говорила что-то и пристально смотрела при этом в глаза. Я хз, что она хотела этим добиться, но минуты две спустя цирка с конями, мне надоело слушать эту чушь, и я сказала, что спешу. На что Ирина вызвалась сопроводить до метро.

Идем себе, я уже в предвкушении избавления от этой странной тетки, и тут она выдает фразу, от которой, я чуть не харкнула ей в лицо. "Ну вы понимаете, чтобы бизнес процветал, он должен строиться на ЧЕСТНОСТИ"


Те, кто собирается искать работу или уже ищет, не ведитесь на подобное, будьте бдительны и осторожны.

Всем добра!

Дубликаты не найдены

0
Вроде номинальный директор называется. Самое интересное, они эту хрень не предлагают друзьям, родственникам и так далее. Потому они их быстро найдут и предьявят. А с левыми людьми проще, офис в другой подъезд перенести, телефон поменять. Когда искал работу, много раз звонили эти дибилы, типа никаких рисков, 3 т. В день. Мой ответ простой, пшелнах.
0
Тут как раз недалеко человек пишет истории про обнальные конторы, вы с его коллегой похоже столкнулись.)
0
Ладно ещё ООО. Но ИП какой дурак согласится ?
раскрыть ветку 3
+2
Тот и согласится, у кого нет ничего совсем.
раскрыть ветку 2
0
Ну у такого и интернета нету
раскрыть ветку 1
0
Нужны координаты этой тетки.
раскрыть ветку 1
0
К сожалению номер уже не найду,а если и найду правилами пикабу запрещено личную инфу выкладывать так что даже не заю
0

"Ну вы понимаете, чтобы бизнес процветал, он должен строиться на ЧЕСТНОСТИ" - это она к чему? 0_о

раскрыть ветку 1
+1

Наверное, для этой особы ее бизнес кристально честный. До открытия Уголовного Кодекса, разумеется.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: