-15

Поиск сериала и игры

Сразу прошу минусаторов - теги стоят, если вам не нравятся поиски, пожалуйста, поставьте теги поиска в игнор :)

Сериал найден - Outer Limits

Итак ищу сериал - продолжительный, показывали году в 6 так. Называется вроде как "за гранью", но поисковики выдают другой сериал, хотя тоже интересный.

Сам сериал о далёком будущем, люди так набороздили просторы вселенной, что столкнулись с различными жопами. Сами серии в принципе идут как отдельные фильмы, но с общим миром. 

Связывает их война человечества против другой расы. Кстати другие победили и поработали человечество. Лицами похожи на ка Дарго из "на краю вселенной" (ниже фото) только черты морд лица более резкие

Поиск сериала и игры Поиск, Компьютерные игры, Ищу фильм, Ищу игру, Сериалы

Вот сюжеты некоторых серий:

На планете - колонии человечества какая то эпидемия. Планета на карантине, лекарство найдено и его доставляют медики на корабле. При приземлении на планету корабль влетел внутрь гигантского организма, живущего в атмосфере планеты - медузы, и что то повредил. Врачи вылезли из корабля осмотреть повреждения, а на них кинулись вши размером с собаку.

Вши эти свою жертву погружали в галлюцинации и опутывали паутиной. Короче - всю серию они пытались спасти от вшей пострадавших, потом решили отправить паренька с лекарством на спасательной капсуле, даже прицелили её так, чтобы он вылетел из медузы и он полетел. Перед титрами показывают, что никуда он не улетел, а лежит в капсуле с лекарство в руках, обмотан паутиной, а по кораблю бегают вши.

Ещё серия - из войны людей с другими- отправлен корабль с супер оружием - одна бомба при испытаниях заставила луну гореть трое суток (как то так). Вот и теперь на корабль загружен дохрелион этих бомб и команда должна доставить их на центральную планету других под прикрытием и жахнуть.

На пути их перехватывает чужие и начинают выпытывать что они везут. Один рассказывает что. Потом требуют пароли для запуска. Пароли знает только баба. К концу фильма она ломается и вводит пароли от оружия.

Тут загорается свет и им говорят - вы провалили миссию, вы все это время были на земле и это была проверка. И тут баба такая - вы серьёзно? Я ввела коды самоуничтожения и они не отменяются. Титры. Ну и потом в сериале упоминается, что войну просрал и из-за уничтожения земли.


Теперь по игре - игра винды 95- миллениум. Начинаем на кладбище в замке. На выбор три персонажа - мужик с топором, мужик с мечом, вроде как баба с арбалетом.

В л от первого лица.

Насколько помню - у каждого персонажа разные пути прохождения. Все, больше нихрена не помню.

Дубликаты не найдены

Отредактировал vfb922 3 месяца назад
+2

Это Outer Limits новый. Там куча серий не связанных по классике НФ. Лучшие достойны Оскара, да. Но не все такие.


По игре есть варианты. Например Severance.

раскрыть ветку 1
-3

Спасибо за сериал,  он самый

А игра - там от первого лица было.

0
Комментарий удален. Причина: не допускается размещение запрещённого, непотребного контента
раскрыть ветку 1
+1

Спасибо большое

0

Спасибо всем и сериал и игра найдены! Всех благодарю

0
Игра по описанию похожа на Enclave. Правда там всего два пути прохождения за свет и за тьму.
0

Игрушка напоминает Golden Axe, хотя она вроде только на Сегу была.

раскрыть ветку 1
0

Нет, на Пк тоже есть. По персонажам подходит, но начинается она не на кладбище и не в замке.

0

Может быть нужная игра Hexen 1 или 2?

раскрыть ветку 1
-1

Спасибо, hexen2  очень похож, наверное он и есть

0
Про бабу с паролем точно смотрел, но не помню название...
раскрыть ветку 1
0
Баба с паролем - Люси Лоулес в евротуре)
Похожие посты
440

Как найти игру, зная лишь один квест?

Итак, настал тот пик отчаяния, когда пора пилить пост, в надежде найти то, что ищешь уже более 13-ти лет. А ищу я одну компьютерную игру, с которой связаны невероятные воспоминания из детства. Так полюбилась она мне — маленькой девочке, впервые открывшей для себя мир компьютерных игр на новом и восхитительном пентиуме 4, — но не помню я даже картинку на обложке диска, а название — тем более! И было бы не так обидно, если бы не тот факт, что удалось мне поиграть в неё всего немного, так как попросила у меня тогда эту игру одноклассница, и больше я не видела ни игру, ни одноклассницу. Эх, Сима-Сима... Я считала тебя другом!
Ну так вот. Слышала я, что на Пикабу водятся невиданные чудо-звери, знающие все на свете. Посему, подумала я, попробую забайтить всезнающих и выведать у них название этой игры... По небольшому описанию квеста и сеттинга. Возможно, мои воспоминания искажены детским воображением, но я все ещё свято верю, что когда-нибудь найду её и пройду - полностью!

Сеттинг, геймплей.

Сама по себе игра была больше похожа на дарк-фентези рпг с изометрической камерой (нет, это не Диабло), в которой было несколько режимов игры: кампания, одиночная игра и сетевая. Как и положено, в кампании вы играете за героев с предысторией, в одиночной и сетевой — создаёте своего персонажа, костамизируете его (на тот момент это было для меня чем-то мозговыносящим), выбираете класс (было что-то вроде призывателя или охотника — можно было приручать различных животных и монстров, — паладина или воина, и, возможно, мага).
Сводилось все к тому, что вы ходите и выполняете различные квесты от неписей, бродите по локациям, зачищаете подземелья от порождений Ада. (Когда я увидела этих адских гончих в своем первом данже, то сразу же приручила одну. Боже, они были великолепны.)

Начало кампании.

Сперва вы играете за воина (или паладина?), который обнаруживает, что в его замке стало как-то пусто. Прислуга, жители — все исчезли. Вы бродите по замку, выходите на улицу и вдруг видете, как нежить разгуливает по улицам вашего города. Вы защищаете небольшую группу горожан (или странников), узнаете, что случилась беда... И дальше я играть не стала, потому что СИЛА КАСТОМИЗАЦИИ тянула меня в одиночную игру.

Тот самый квест.

В какой-то момент, вы приходите по квесту в локацию, где есть лишь одна таверна. Там много посетителей, достаточно шумно и оживленно, будто бы вокруг не творится всякая дичь андедовская. Вас тепло приветствуют и предлагают угоститься элем. Вы его юзаете и вдруг: затемнение экрана, жуть! Что происходит?!
Вы просыпаетесь в полностью опустевшей таверне. Нет ни души. Вы пытаетесь выйти через дверь, в которую вошли, а отказываетесь в другой комнате этой же таверны. И вскоре до вас доносится странный голос, будто в вашей голове, сообщающий о том, что вы попали в ловушку [демона, призрака или еще кого-то] так же, как все путешественники до вас. И вам предстоит найти выход из этого лабиринта.

И это все. Выход я так и не нашла, потому что не успела. И с тех пор ищу эту игру на форумах, пролистываю все игры по годам с 1998 по 2007 (иногда смотрю и до 2010 — а вдруг!). Но ничего похожего. Одно могу сказать, игра чем-то напоминает "Затерянные земли" Аллодов, но даю голову на отсечение, что это не они. Играла в неё недавно. Если вдруг кому-то показалось знакомо моё скудное описание — откликнитесь!

Всем добра.

Показать полностью
718

Помогите найти фильм!

Франция. Пожилая пара . Муж чем то занимается в мастерской. Жена хлопочет по хозяйству. Ее функция "подай,убери". Муж с женой практически не разговаривает. На ее юбилей приезжают дети и внуки. С матерью общаются,как с прислугой. У всех свои проблемы.. Мнением матери не интересуются. Наступает день рождения. Жена накрывает стол в саду. Наконец все садятся. Муж собирается подарить жене кольцо,которое ей понравилось лет 10 назад. Но она первая произносит тост,прощается со всеми . За ней приезжает машина, из которой выходит очень приятный пожилой мужчина. Она садится к нему и уезжает. За столом -немая сцена. Оказывается,что все держалось на матери! Фильм очень приятный. Хотелось бы его пересмотреть!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: