81

Поиск человека из сна

Всем привет!


Итак, ищу человека из сна: девушка, на вид до 25 лет, скорее 19-22. Рост 170-180, с хорошей фигурой. Волосы блондинка либо русые (скорее второй вариант). Есть отличительная особенность: под левым глазом либо 2-3 родинки по-моему, 3 в виде своеобразного треугольника), либо это тату в виде точек, хз. Договорились в 2 подряд снах, что попытаемся найти друг друга на Пикабу. Так вот, пытаюсь. Быть может, у тебя тоже был сон, в котором ты общалась с темноволосым длинноволосым парнем, смахивающим на индейца и смотрела на звёзды (на небо проецировалась какая-то реклама, а на многоэтажки - будто кусочки программного кода (но не так, как в Матрице, а просто будто кто-то проектор направил) я сказал, что это странно и сон прервался), второй сон - у подъезда встретились во дворе.


Довольно странный пост, понимаю, но ситуация тоже для меня необычная, поэтому всё-таки решил довести начатое во сне дело до конца в реальности. Всего, с разным интервалом, выложу 3 таких поста и если нет, значит не судьба, либо это действительно просто сон.

Просто этот сон повторялся с одним персонажем (которого я ранее никогда не видел) и, что интереснее: я его запомнил! Я уже 3 или 4 года не помню снов.

Сон был осознанный, т.е. и я, и девушка понимали, что мы во сне, поэтому и пообещали попробовать найтись через Пикабу. Так что, если ты здесь - отзовись, по фото точно узнаю)

Лига осознанных снов и ВТО

381 пост3.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.


Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".


2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.


3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).


4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.


5. Естественно, действуют все правила Пикабу.

Подробнее