9

Поимка вора.

Всем доброго времени суток!

Набрался смелости написать свой первый пост, строго прошу не судить.
К делу! Работаю в большой компании, компания продает одежду, обувь инвентарь и прочее, известная такая компания, та, что делает спорт доступным, ну вы поняли.
За все недостачи (кража, невнимательность кассиров и прочие косяки) расплачивается бригада магазина, то бишь весь коллектив, поэтому воров ловим с особым энтузиазмом, получается чуть ли не дело принципа, когда какой-то умный х*р с горы, твой хлеб украсть хочет.

Так и случилось на той неделе, была наводка на оооочень подозрительного товарища, блуждающего в торговом зале. Данный экземпляр нацепил чуть ли не все предметы гардероба и уверенно двинулся на выход, где его встретил контролер и попытался задержать... Только вот не учёл он одного фактора, вор был просто в мясину угашен спайсом животворящим и естессна на диалог не пошел... а с ходу прорядил пару раз контролеру обувным рожком в область левого виска. Тут нужно отдать должное коллеге, тот получив по голове не растерялся и резко отскочил и начал обгонять вора, чтоб раньше оказаться у выхода, схватился за ручку двери и заблокировал пути отхода. Любителю халявы этот факт не понравился, он продолжил "окучивать" контролера ложкой, всё в ту же злосчастную область виска. Тут наши начали молниеносно подскакивать и пытать рожок отобрать и утихомирить рецидивиста. Разыгрался отличный спектакль для вечерних новостей, крики, окровавленная голова, мат, испуганные покупатели, потасовка, махи кулаками. Еле-еле в 7!!! угомонили !кухонного! Ван Дамма, который, будучи загнанный в угол толпой мужиков, яростно продолжал проявлять сопротивление. В итоге утащили его в подсобку, посадили, вызвали полицию, сидим ждём... В этот момент у парня начинаются перепады настроения, он то улыбается, то засыпает, то скалится озлобленно всем. Приехали менты, забрали. Все в небольшом ах*у, за 3 с лишним года работы в компании крепили разных буйных архаровцев, но этот, на моей памяти, самый рвущийся к свободе. В коллективе тихонько все обсуждают, мол "Слава богу с рожком был, а не с ножичком, в горло бы сунул пару раз и скрылся спокойно, никто ничего бы и понять не успел". Но к концу рабочего дня всё вроде устаканилось, даже немного забылось.
Апогеем данной истории стало утро следующего дня, когда от полиции узнали, что данного рецидивиста разыскивают за убийство! Убийство того же дня (утра точнее) Тут всё встало на свои места, парень с утра долбанув спайсухи, наглушняк зарубил соседку в общежитии, почикал её мужа и скрылся до приезда полиции. Ближе к вечеру ещё решил и приодеться, но пошёл не в тот магазин, на выходе сражался "до последней капли крови". И вот тут стало реально немного очковато... Действительно, будь у него не рожок, а тупо топор (которые, кстати, у нас в магазе - свободно висят, бери не хочу) Бог его знает, что могло произойти.
Мораль : Если жизнь Вас ставит в ситуации конфликта с неадекватными людьми, хорошо подумайте, стоит ли оно того... Черт его знает, что у них в голове.

История моя, тег моё.
Пруф

Дубликаты не найдены

+2

" Еле-еле в 7!!! угомонили !кухонного! Ван Дамма,"    Выложи ваши фото всех семерых, хочется посмотреть, чисто поржать. И еще, живи и не очкуй. Семером они одного вязали и ссыт до сих пор как жив остался. Что за поколение пошло...

раскрыть ветку 4
0

в словесную перепалку вступать не буду. Просто спокойно объясню.

Во-первых: человек был под "допингом". Во-вторых: мы сотрудники при исполнении, лицо компании, поэтому открыто пизд*ть таких людей мы не можем, себе дороже. В-третьих: есть и другие покупатели, среди которых и пожилые люди, и дети.
было 2ое взрослых мужчин (за 45 лет обоим) и 5 молодых парней (23-27 лет)
А Вы, по всей видимости, не бывали в подобных ситуациях, когда ты делаешь свою работу, а воры на личный счёт принимают. Многие угрожают, бывали случаи, что сотрудников тупо караулили после работы и коллективно давали п*зды  

раскрыть ветку 3
0

1. человек "под допингом" беззащитен: не те реакции...

2. кто говорит бить, поймал кисть "на удержание" и жди ментов, вытирай ему сопли, слезы.

3. не надо говорить про чужой опыт в таких ситуациях, ты по тексту не понял что-ли про мой опыт. Твоя ситуация смешная, а ты ссыкло. Стань мужиком. Или иди в офис. Задержал он в ярком  зале воришку-наркомана при людях и нагоняет страха...

0

Это в каком городе у вас такие матерые воры что могут толпой караулить?!

раскрыть ветку 1
+1

Вас всей бригадой уволить надо за мат в торговом зале при покупателях!

раскрыть ветку 1
0

Мат был не с нашей стороны.

0

норм у пацана спайсуха видимо

раскрыть ветку 1
0

Мельдоний!

0
Вот поэтому , хотя бы газовый балон должен должен быть всегда при себе
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: