-7

Поиграем?

Я пока еще не знаю, как пикабушники относятся к такого рода играм, но решил попробовать... Уже многим известная игра "Придумываем историю" Итак,
Поиграем? Я пока еще не знаю, как пикабушники относятся к такого рода играм, но решил попробовать...  Уже многим известная игра "Придумываем историю"  Итак,

Дубликаты не найдены

+1
а как играть-то?)
+1
Иллюстрация к комментарию
+1
однажды я встал и пошёл в магазин, а потом проснулся
раскрыть ветку 7
+1
время было 7 утра, магазин открывался, и я решил не терять время даром, взял нерафинированное масло, облился и..
раскрыть ветку 6
+1
проснулся?
раскрыть ветку 5
0
Итак, я начинаю
"Однажды, когда еще не было..."
Продолжайте)
раскрыть ветку 9
0
.. я решил залезть в холодильник..
раскрыть ветку 7
0
...увидев этот зелёный сыр, меня начало тошнить...
раскрыть ветку 6
0
Классных картинок с котиками, я заливал на пикабу...
0
Предвижу милионы тыщ несмешных скринов, если достаточное количество народа заметит пост
0
Не, это не так работает, я думаю. Чтобы сработало, надо больше информации, вот так например:

"Однажды, много вечностей назад, когда не было ещё в интернетах ничего, что мы знаем сейчас, хаос и тьма правили там безраздельно, своим кипением разрушая душу любого кто взглянет в них, по злой воле учителя информатики или же просто проходя мимо в поисках лёгкого развлечения.

Люди знали, что в интернетах ничего нет, но всё равно не проходило и единицы времени, чтобы новая душа не оказалась повержена. Причиной тому, было великое пророчество о легендарном месте, которое скрывают бурлящие потоки хаоса. Месте, где каждый человек сможет сгенерировать свою Единицу Смысла и поделиться ей с единомышленниками. Место то имело название сотканное из древних рун и зачарованное так, что человек произнёсший его в кругу людей непричастных к тайне обрекал себя на непонимание, а порой и на осмеяние, поскольку не было оно частью языка людей и не ассоциировалось оно ни с чем, а попытавшийся объяснить людям, что де это и есть название "того" места, что есть в душе у каждого, слышал в ответ, что каждый даёт этому месту своё имя.

И так продолжалось годы и годы. Иногда люди думали что нашли то самое место, (например в баре "у Питона" долгое время было интересно), но каждый раз зло брало верх и место разрушалось погребая под своими обломками лучших и оставляя в душах остальных ещё большую тьму и опустошение."

Продолжаем, господа, некоторая завязка готова (если конечно пост ещё не утонул в минусах). =)
0
Ах вот ты где, педрила!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: