Погулял вдоль речки...
Рыбалка... Нет, это не про добычу рыбы, это про отдых. Вряд ли кто-то просто так будет гулять вдоль реки на протяжении 7часов, чтобы отдохнуть, пройдя всего 2-3 километра. А вот когда в руках спиннинг, такая прогулка выглядит совсем иначе.
Я ехал не за рыбой, я ехал отдохнуть, и научиться пользоваться мультипликатороной катушкой. Кастинговае удилище застряло где-то на таможне, поэтому я учился кидать "мультик" на обычном "лайте" под нкинерционку.
Боже, сколько я получил эмоций😇. Первые забросов 20 была сплошная борода, а потом я наконец то отстроил тормоза(осевой и магнитный) и начал кайфовать.
Да, я не поймал рыбов, за 7 часов прогулки удар то был всего один, но такого удовольствия от рыбалки я не получал ещё никогда. Обычно рыбалка - это большая компания, лодки, моторы, все "косые, в том числе и я", а тут я один просто гулял по осеннему лесу и обалдел.
Не знаю, кто-то это прочтёт, или нет, это не так важно, оставлю себе заметочку про этот прекрасный тёплый осенний день.
А дальше? Дальше попробую рассказать, если не заленюсь, как я буду пробовать на права на катер сдавать. Записал на 24.10. В очень далеких планах купить себе каютный катер, осуществить мечту. Но это совсем другая история, а пока немного фоток с той самой речки
Сообщество рыболовов
6.2K поста10.8K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества@moderator и попросить перенести его пост.
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к