Пограничное расстройство личности
Добрый день. Я девушка, 25 лет и кажется мне нужна помощь специалиста, а может я выдумываю, не знаю. В общем, изучив достаточное количество инфы в интернете, я как любой умник х.ев занимаюсь самовывозом и ставлю себе предположительные диагнозы.
Раньше думала, что просто эксцентричная и слишком эмоциональная и в целом все так живут, ну и нефор и это просто особенности , а не симптоматика.
Алкоголь открыла для себя в 11 лет, он моментально заполнил зияющую дыру и пить я его больше не прекращала. Он помогает справиться с бесконечным эмоциональным напряжением и делает добрее к людям. Наркотики лет с 18 плотно вошли в мою жизнь, но на них мне до лампочки .есть хорошо, нет тоже хорошо. Первый слишком сильный случай селфхарма в 24 года. На ногах нет живого места. После разрыва отношений. С партнером слились в одно целое (он тоже ку-ку). После его ухода казалось, что оторвало ногу. Перестала есть и спать, зато бухать не перестала. Уровень боли и ужаса вселенских первобытных масштабов. Казалось, что это не нормальный уровень боли для ситуации где тебя просто бросил мальчик. Было ощущение, что психика меня перекинула в какую то другую ситуацию. Может младенцы испытывают подобное когда проявляются на свет , какое то такое сравнение идёт в голову. В моменте не вывезла и испазгалась в мясо. Хрен то с ним, прошёл год, оправилась и обещала больше так не делать. Штош.
Вчера от меня спрятали все ножи и бритвы. Если достаточно выпить желание появляется ооочень сильное. Жить хочу, умирать не собираюсь. Зачем то делаю себе больно и осознанно и бессознательно. Надоело. Не шла к врачу, потому что вроде как социально важные штуки не бросаю, нормально встроена в общество. Школа, институт, работа, хобби, друзья. Думала, что просто по хорошему сумасшедшая. Вроде не по хорошему. Постоянно стыдно перед близкими кто оказывается случайным свидетелем этого. Естественно, более менее здоровые люди ко мне сильно не приближаются. Тем, кто подходит близко треплю нервы своими выходками. Потом очень стыдно , хочется оставить человека самой что бы не изводить его. Наверное пишу это что бы перечитать и подумать что к врачу все таки надо бы..может кто был у бесплатных? Как там? Есть ли смысл, или копить на платных? Всем спасибо. Даже сейчас стыдно за этот высер с нытьем.