10

Пограничники ГМИ - пересчет пойманной рыбы на Шикотане

Государство бьется за доставку прибрежного улова в свежем или охлажденном виде на перерабатывающие предприятия на берегу... Однако на берегу рыбаков ждет вот такая процедура со стороны контролирующих органов, как на данных кадрах в с. Крабозаводское (остров Шикотан, материал отснят 20 октября):

1. На пересчет одной тонны рыбы, на данных кадрах, пограничниками было затрачено 3 часа времени - ЭТО ПОТЕРЯ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ и ПРОСТОИ СУДНА И ПРОИЗВОДСТВА.


2. После взвешивания, пограничники сваливают рыбу в соседний трюм с 3-х метровой высоты - ЭТО ПОТЕРЯ КАЧЕСТВА.


это откровенное издевательство над рыбопромышленниками.


Если контролирующие органы не способны предложить более разумные механизмы пересчета, то однозначно необходимо переходить на процедуру пересчета уже готовой продукции после переработки - по количеству мест. А уже потом, путем умножения на коэффициент выхода, переводить данную продукцию в сырец и списывать соответствующий объем квоты с промыслового судна. Именно так организован учет на рыбодобывающих судах в море, которые сами перерабатывают свой улов и хранят его в трюмах до перегруза. После отснятого видео, планировался заход судна с 40 тонн охлажденной рыбы на борту... Берет ужас, представляя весь этот процесс с данным объемом...



Видео выложено на youtube по следующей ссылке:


https://youtu.be/dsjWUJCEA7o

Дубликаты не найдены

+4
"Моё" ну раз твоё тогда на держи блять!!!
А как вас ска охуевших контролировать??!!!
Вы же ловите бесконтрольно нахуй! В этом году вообще все охуели в край!!
И это еще мягко сказано!
Вы же черпаете словно из бездонной бочки.
Нет мы работаем по лимитам! Да не смеши меня блять!
Амур вообще убили нахуй! Перегородили такими заездками (стенами), которых в жизни никто не догадался бы ставить. По амуру нигде рыбы нет. Вы ее в проливе и море душите нахуй.
Промышленники... ХУИШЛЕННИКИ!
сука так даже враг себе не позволял вести себя. Вы работаете так словно завтрашнего дня вообще не существует.
Перещитали их сука бедных.
Сколько ты в прошлом году сверхлимита взял?
Да хуй ты признаешься!
раскрыть ветку 2
+2

Подписываюсь под каждым словом. И все что выловят стараются за бугор загнать. Гребаная мойва уже дороже минтая стоит.

-1
В целом согласен. Но это в любом случае не оправдание!!! Дело не в наличии контроля или его отсутсвии, а в качестве его исполнения. От того, что пограничники рыбу, как мусор швыряют по судну сутки без охлаждения, в реке сетей меньше не станет. И перекрывать ее не перестанут. И пока они толпой стоят и пинают хрен, "нелимитировано", вместо того, чтобы работать в море, где должны, мы будем покупать на рынке помои. И рассуждать какие же козлы перекрыли реку.