-5

Поговорим про быдло

Поговорим про быдло Быдло, Тупые обезьяны, Мат

Сорян, что затрагиваю эту тему, но мне хотелось уже высказаться...

Меня просто доконала вся херня связанная с тупым скотом, которая бьет всех и каждого, просто потому что. Живу с этими придурками всю жизнь, везде и на каждом шагу. Они уже продвинулись в своем развитии(деградации), и стали спортсменами и начинают после тренировок подходить к каждому человеку, и просто так избивать без причины.
В конце этого августа, произошло все в деревне, меня избил один "быдлоид", который не мог нормально обработать информацию, в итоге: у меня сломанный нос, а этот утырок убежал.
*сразу написал на него заявление в местную полицию, вроде разобрались*
В моем классе (я сейчас в 9) есть имбецилы, которые ходят на бокс, и выеживаются, якобы "мы ходим на бокс, а ты нет. Ты сидишь за компом своим, жизнь тратишь, а мы вон, тренируемся, банки качаем, девушки нас интересуют"
Бл*ть, думаешь меня *бет, что ты ходишь на свою е*учую тренировку, ходи дальше, ради Сатаны, но оставь меня в покое, не нужно мне на каждом шагу говорить, что мне бокс пригодиться, мне он попросту не интересен, т.к. я уже насмотрелся тамошнего контингента людей, которые пришли туда, потому что они не могут башкой своей тупорылой думать и жить в ЦИВИЛИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ. Объяснять таким придуркам нет смысла, не думайте, что не пробовал, объяснял им, что бокс - для меня неинтересный вид спорта, т.к. для меня - это пустая трата времени, мне есть чем заняться, мне нужно улучшать свои показатели, чтобы пойти учиться в универ, а не идти за вами, как баран за пастухом, которые пойдут в нах*й никому ненужную армию, так и не доучившись в своем загаженном ПТУ, т.к. все время ты убил на тренировку и е*лю с телками.
Поговорим про тему шуток? Всю жизнь я относился к шуткам положительно, будь тот же самый черный юмор, или вполне юмор саркастического хар-ра. Короче, не принимал близко к сердцу.
Если шутка будет смешной, то я посмеюсь вместе с тем, кто рассказал мне этот прикол, если шутка будет не очень, то не буду орать на собеседника, якобы он оскорбил меня и мое достоинство в лице других. Но еб*чее быдло этого не понимает. Ты им любую шутку дай, с двойным смыслом, сразу не поймут, только потом к ним дойдет, что шутка была со "скрытым СОМЫСЫЛАМ". Сразу начнут говорить: "пошли на стрелку, ты мою маму оскорбил, теперь п*зды получишь".
Как бороться с такими людьми?
Только прошу, не нужно писать: "просто не обращай на них внимание, и они не будут к тебе приставать", еще как будут

Найдены возможные дубликаты

+2

Перцовый баллончик и заняться бегом

+2
Нет отбросов - есть кадры! Не можешь бороться с быдлом - возглавь его, стаду трудно без пастуха
+2
Бороться легко, ходить на бокс, а еще лучше ебать их тёлок.)
Ваще нашел проблему, мир так устроен что быдло будет всегда, можно изменить к нему своё отношение, можно узнать слабые стороны, а у быдла их порядочно, а можно заниматься другими вещаси.
+1

И ты считаешь себя умным и готовишься в универ? Бгахахаха, у умных людей таких проблем нет, умный легко убедит спортсмена в чем угодно, либо найдет слабые стороны - а они есть у всех, и надавит на них. Применяй ум, харош задротить в дотку и вов.

+1

Если бы ты мне также объяснял, я бы тебе не каждый день, а после каждого урока пи**лей раздавал. Смысл твоего сидения дома и подготовки к поступлению в университет, если ты уже тут ошибок наделал. Может Быдло право и тебе нужен бокс?

раскрыть ветку 16
0

А у тебя когда пригорает, ты спокойно общаешься? Если да - респект. Но не забывай, что в таком возрасте гормоны делают с тобой ужасное и твои реакции отличны от поведения взрослого человека, который может держать себя в руках в сложных ситуациях

раскрыть ветку 3
-2

да, не подумай, в жизни я просто парень, который не трогает никого, имею нормальных друзей, не токсичный. Просто хотелось где-то высказаться, вот и зашел на Пикабу, дабы узнать мнение сообщества

раскрыть ветку 2
-2
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку 11
0

Я прошу Вас вести себя более сдержанно.

раскрыть ветку 8
0
@moderator, оскорбление
0

Я конечно все понимаю. Но ты перебарщиваешь в выражениях, он тебе лично ничего плохого не сделал. Интересует IT-сфера, я в ней 15 лет.

+1

Интересно, написано про "быдло" в таком изложении...

+1

Раз не нрааится бокс, носи  в карманах брюк ключ на 32, хороший такой аргумент в любом разговоре.

раскрыть ветку 2
0

Бесполезный

раскрыть ветку 1
0

Вы видели такой ключ? Отбивает охоту говорить после пары ударов по телу.

+1

Добро должно быть с кулаками.

+1

Вижу пригорело у тебя. Забей, через лет 10 ты будешь зарабатывать раз в пять больше любого из этих альфасамцов школьного разлива, если не бросишь заниматься своими показателями. В остальном проблема решается просто. Ребро ладони в область шеи, в районе адамового яблока творит чудеса и отбивает все желание связываться с оппонентом

раскрыть ветку 2
0

Не будет, если не поменяет подход "Все говно, а я хороший" на иной. Не любят таких в коллективах и подвергают травле

-1

Ещё существует газовый баллон, работает железно. Что до советов заниматься боевыми видами спорта, парень вроде четко обозначил, что ему это не интересно. Да и не забывайте, что к моменту, когда он сможет применить полученные навыки на практике, он школу уже закончит. А дальше такие быдломены, альфасамцы и первые парни на деревне, обычно куец посасывают у тех кто зарабатывает объёмом мозга, а не бицки. А эти сидят дальше со своими телками, что залетают в 16. Так всю жизнь и не могут из пубертатного периода выйти, бесполезная часть общества.

0

Прочитал сей опус, комменты, ответы автора и сразу в глазах картина задрота за компом, который брызжет ядом и считает себя самым умным. Так вот - реальная жизнь это вам не интернетики ваши, тут немного все по другому :)Я так подозреваю нос свернули за длинный язык.
И да спорт ни в коей мере не мешает учебе, а во многом даже помогает

0

Пройдёт время и оно покажет кто есть кто. Где ты, со своими вполне адекватными и разумными стремлениями, а где они со своими бицками и нападками. Будь собой, не будь стадом. То что все пошли куда-то, не значит что это правильно, и ты тоже должен.

0

Проблема в том, что комментарии здесь тебе не помогут. Ты выговорился, вылил то, что накипело. Но быдлота это не проблема твоя личная, твоей школы или твоего региона. Это проблема общества. Ты стремишься учиться, это отличное стремление. Ты повзрослеешь и забудешь дегенератов, возможно сменишь локацию. А даже если и нет, если ты обеспечишь себе карьеру, все у тебя будет в порядке.  А быдлота останется на своём месте самоутверждаться за счёт других людей. В них нет смысла и никогда не будет, не бомби с этого, это бессмысленный социальный слой, масса. У тебе же есть голова на плечах и шанс стать кем то, а не сливаться с уродами, используй его.

0
Успокойся, я был такой же. Теперь я директор департамента разработки(добился всего сам, мамы папы нету) естественно в подчинении есть и быдло, которое ко мне на ковёр приходит, заискивающе говорит...приятно(правда с годами надоедать начинает, видимо чувство отмщения угомонилось) да и тёлки как-то изменили свои предпочтения с грузчиков и кладовщиков на тех кто умеет в эту жизнь... Но запомни ты должен быть лучшим! Не просто лучшим, а просто ботаном и задротом в какой-то области. Иначе ты станешь вообще никем, ни банки не накачаешь, и голова пустая останется.

Пс
А хуету, которую тут несут про ножи, гранаты и баллончик не слушай, это и не смешно и убого
раскрыть ветку 2
0

И приятно познакомиться, коллега. Я также CTO

0

Вот и я о том же. На бицке денег особо не поднимешь, девочки тоже с годами понимают, что все это фуфло. Мы не в каменном веке, это уже не показатель превосходства и лидерства. Кто-то может жать мне по лицу, а я могу нанять охрану которая такого просто застрелит. Ну и кто лучше адаптирован?

0
Иллюстрация к комментарию
0
У нас так таеквондистов хоккеисты отмудохоли. Типа пацану стрелку забили, а он занимался в сдюшоре по хоккею и позвал команду. ))
раскрыть ветку 1
0

Придерживаюсь мнения что разбираться по честному нужно 1 на 1.

0
Ты это, слышь, пацанчик, хехе. Чо на бокс не ходишь то? Сидишь как глиста, хехе, за компом своим. Лучше бы с нами на бокс ходил в натуре, йопта
раскрыть ветку 3
0

Ты опечатался. Нужно ещё «дам тебе пиздюлей на перемене в сортире»

раскрыть ветку 2
0
Внатуре, опиздюлим в толчке на перемене ботана, хехе. Отвечаю, йопта.
раскрыть ветку 1
0
Муляж гранаты таскай, ну или травмат, желающих связываться будет меньше, а в свободное время лучше качайся, сила и выносливость лишними не будут, ну или терпи...
раскрыть ветку 6
0

Ага, травмат. Только мушку спили.

0

Легально он не купит по возрасту. Нелегально вряд ли имеет средства в биткоинах. Или имеет?

К легалу исчо УКН нужен.

раскрыть ветку 4
0

Даже если и купит, и даже если бы это было легально, за травмат затаскают потом

раскрыть ветку 3
0
Займись стрельбой. Тренируйся дома и во дворе .
0
Пичот?
0

Сходи на курсы крав мага

Носи нож

Обычно один вид ножа в руке при явной готовности и желании попырять резко и мощно отрезвляет, и тебя станут обходить стороной, как ебнутого отморозка.

раскрыть ветку 18
+3
Или засунут этот ножиг в тебя. Оружие можно брать в руки для действия, в котором уверен.
раскрыть ветку 8
+1

Виктимная психология. Советую преодолеть. Очень мешает социальному успеху

Не в тебя засунут. Ты засунешь. А потом засунут уже тебя. В небольшое, хорошо охраняемое помещение. Если поймают, конечно.

раскрыть ветку 7
+2
И многих ты с дивана затыркал?
раскрыть ветку 8
-1

Я за 28 лет работы в органах имею некоторое мнение насчёт эффективности ножа. Поверьте, это эффективно. Во всех отношениях.

раскрыть ветку 7
-1
Найди самого большого и толстого, это по-любому у них вожак, и дай ему пизды. Если один не справишься, то можешь позвать друзей. А после, когда он будет повержен, произнеси: "в долине больше нет бандитов". Мы всех супостатов в 9ом классе избивали толпой, потом они уже не смели нам грубить. А я был тот ещё ботан
раскрыть ветку 1
0
А потом приди к нему домой и уюей его собаку...
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: