Поговорим о "личной информации"

Доброго дня!

Давайте поговорим о "личной информации".


Как известно у вас тут очень замечательный (нет) администратор, который посылает всех налево и направо, а куда именно, это по воле случая бывает.

Всем известно, что в ЛЗ много людей, девушек или парней, разницы нет и делить не буду. И все делают анкеты, что хотят познакомятся.


НО! что происходит по факту. В телеге просто полный игнор, не важно по половому признаку кто. И когда анкета участника всплывает второй раз, и некоторые указывают на "полный игнор" в комментах. И доблестный администратор удаляет эти комменты, считая их личной информацией и приписывая формулировку "Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором в публичное пространство."

Давайте подумаем, где тут личная информация, которая стала доступна в приватной беде с автором анкеты, когда автор ни слова не написал. И как это можно вообще считать личной информацией или опять чье-то ЧСВ.

Все скрины есть, мог бы выставить, но есть вероятность, что пост из-за этого может отлететь.

Болталка Лиги Знакомств

2K поста6.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.


Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию. При этом, в качестве сообщения, обозначающего желание категорически прекратить общение, допускается использование общеразрешённого на Пикабу "Иди н*х*й", безотносительно описания каких-либо личных качеств оппонента.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.


В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Подробнее