4

Погоня за пьяным быдлом

В Архангельске для остановки машины под управлением пьяного водителя сотрудники ГИБДД применили табельное оружие

Сегодня утром на трассе Архангельск-Северодвинск сотрудники ГИБДД задержали мужчину, который управлял транспортным средством, находясь в состоянии опьянения.

Как установили сотрудники полиции, в июле 2013 года мужчина был лишен права управления транспортным средством на четыре года. С 2011 года он 46 раз привлекался к ответственности за нарушения ПДД, в том числе за оставление места ДТП, управление транспортом, будучи лишенным права управления, в состоянии наркотического опьянения, а также за невыполнение требования об остановке. Мало того, с начала текущего года он уже дважды привлекался к уголовной ответственности по ст.264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Сегодня в 6 часов 35 минут машина под управлением нарушителя была обнаружена сотрудниками ГИБДД у дома 39 по улице Урицкого. Водитель проигнорировал требование полицейских об остановке, увеличил скорость и попытался скрыться за пределами областного центра. При этом он совершал резкие опасные маневры, неоднократно выезжал на полосу встречного движения перед близко идущими автомашинами, создавая аварийные ситуации и подвергая опасности жизнь и здоровье остальных участников дорожного движения.

В соответствии со статьей 23 Федерального закона Российской Федерации «О полиции» для остановки нарушителя сотрудниками ГИБДД было принято решение о применении табельного оружия. В 06:55, после предупредительного выстрела вверх и очередного игнорирования водителем требования об остановке, на 12 км автодороги Архангельск-Северодвинск, инспекторы ОБ ДПС ГИБДД, убедившись в отсутствии на дороге других транспортных средств, произвели несколько выстрелов по колесам автомашины нарушителя. В результате иномарка была остановлена. Его водитель, мужчина 1982 года рождения, находящийся в состоянии опьянения, задержан.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении архнагелогородца очередного уголовного дела.

Дубликаты не найдены

0

Погоня за пьяным быдлом


А потом слова про "ГИБДД", я аж удивился, если честно, что это не полицаи были за рулём.

0
Вообще не удивляет.
0
А есть видео, где на него ссут?
0

заплывшее неадекватное животное