-2

Погоня.

Белые повязки кровоточили стягивая глубокие раны на мускулистом теле, в руке он сжимал древнее зло именуемое Мортис-проклятый меч, он был оголен а над рукоятью на ветру струился черный дым, в котором проглядывали ужасные черты демонического оскала. Белый конь нес его, мчась во всю прыть. Он почти настиг предателя, и зеленый лес сменила благоухающая равнина.


Стой Моргана ! — Гневно рычал он, выплевывая кровь.


Всадник впереди обернулся, — в свете луны черный шелковый плащ был окрашен синевой, развеваясь так легко и непринужденно. — Оставь меня ! Ты глупец ! — Она гулко рассмеялась, в этом смехе чувствовался яд. — Погоня продолжалась бы и дальше, но дьявольский меч приближался, и конь беглянки чувствовал свою скорую смерть, и потому поддался неотвратимости рока. В другом мире холодная сталь взмыв отсекла ногу животного. Но все было иначе: Моргана отползала от копыт коня что запутались, а сам он лежал без чувств, теперь на лице её был написан страх, но она по прежнему держала в руке адские ножны, что защищают как меч от мира, так и хозяина меча от смерти. Рыцарь спешился, и стал медленно наступать, клинок тянул его к темной душе, что когда-то была куда ближе многих… — Отдай мне ножны сестра !


В ответ собрав последние силы, девичьи руки сотворили заклятье, и когда проклятый клинок приблизился она схватилась за его адское лезвие, но оно не ранило, и меч уснул. Силы стали покидать Короля он опустился на одно колено, трава под ним стала багроветь. Меч был отнят и отброшен в сторону.


— Не быть тебе королем ! — Взвизгнула женщина.


Когти потянулись к его лицу, желая вырвать глаза, в ярости сестра превратилась в бестию — дикого зверя, незримо потерявшего человеческий облик. Он удерживал её, но силы его слабели а удары в ответ были тщетны, ведь волшебные ножны все ещё весели у неё на поясе. Она продолжала истязание, метя своими шпильками хрустальных туфель, в открывшееся раны. Но слабея все больше, Король находил силы защищаться. Тогда она подняла меч, и решила изрубить кровного брата в своем безумстве.


На небе забрезжил рассвет


И кажется скрылась луна


В руке он сжимал пистолет


И с грустью смотрела она


Бах-бах.

Погоня. Фэнтези, Король Артур, Рассказ, Проба пера, Меч, Длиннопост

Дубликаты не найдены

0
А потом я, устав наблюдать этот цирк, достал калаш и угандошил ВСЕХ. Хеппи энд.